- Лайки
- 13
ЧИСТО ТЕБЯ ИНСОМНИЯ РАЗЬ**** КАК ХАЧИ АЧКО ТВАЕЙ ОДНОБРОВОЙ МАУХЕ МОЖШЬ ПОЗЛИТСА И ОЖКАМИ ПОТОПАТЬ ЖИРНЫМИ ХУ1СОС
да *** знает, я быдлокодер и быдлопрепод, на заводы не хожу, стримерам бабки не плачу(тебе то тем более лол) видимо либо воспитание либо здравый смысл дает мне ограничения на срачь в интернете, не то чтобы я там моралфаг или еще что, просто ну хз, зашквар чтоли это, а шквариться по кд это такое себеМАЛОЙ ХУ1СОС Я ЖИВУ ЗА ЧЕТ ТАКИХ ОБОСАНЫХ КАК ТЫ ТВАЯ БОЛЬНАЯ **** КАТОРЫЕ ХОДЯТ НА ЗАВОД РАБОТАЮТ ЧТОБЫ Я СИДЕЛ ИГРАЛ ПОПИВАЛ КОФЕЕК КУРИЛ СИГАРЕТЫ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕОТАЗЫВАЛ ПИДОРАС ОБОСАНЫ1 ТЫ РАБ Я ЦАРЬ ВЫ ХОДИТЕ НА ЗАВОДЫ РАБОТАЙТЕ СКИДЫВАЙТЕ МНЕ НА КОФЕ И СИГИ МОЛОДЕЦ РАНДО НЕ ОПРАДЫВАЙСЯ ДАЖЕ ХУ1СОС ЕБЛИВЫ1
еще че напишешь? щяс дегенераты посмеются с твоих сообщений и глядишь еще аудитория придетЧИСТО ТЕБЯ ИНСОМНИЯ РАЗЬ**** КАК ХАЧИ АЧКО ТВАЕЙ ОДНОБРОВОЙ МАУХЕ МОЖШЬ ПОЗЛИТСА И ОЖКАМИ ПОТОПАТЬ ЖИРНЫМИ ХУ1СОС
ДА ЕБЛО СТЯНИ ПИТУХ ТВОЙ УДЕЛ АПАТ МАИ ТЕМЫ И БЕГАТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ СЕРВЕРА В РЖАВОМ ДК СЕТЕ ХУ1СРС ЧИСТО СОСАТЬ ПИДОВКА ОДНОГЛАЗАЯда *** знает, я быдлокодер и быдлопрепод, на заводы не хожу, стримерам бабки не плачу(тебе то тем более лол) видимо либо воспитание либо здравый смысл дает мне ограничения на срачь в интернете, не то чтобы я там моралфаг или еще что, просто ну хз, зашквар чтоли это, а шквариться по кд это такое себе
Да он *****ёб блять,хилить ладом не умеет,сколько раз на кариков с ним ходил,**** ****ом блять,падает как помойкада *** знает, я быдлокодер и быдлопрепод, на заводы не хожу, стримерам бабки не плачу(тебе то тем более лол) видимо либо воспитание либо здравый смысл дает мне ограничения на срачь в интернете, не то чтобы я там моралфаг или еще что, просто ну хз, зашквар чтоли это, а шквариться по кд это такое себе
я тебя на кариках рахъебывал вместе с твими инвалид паком, да и свса то нашел? нашлись ****ы которые к тебе в пак прынгули?ДА ЕБЛО СТЯНИ ПИТУХ ТВОЙ УДЕЛ АПАТ МАИ ТЕМЫ И БЕГАТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ СЕРВЕРА В РЖАВОМ ДК СЕТЕ ХУ1СРС ЧИСТО СОСАТЬ ПИДОВКА ОДНОГЛАЗАЯ