- Лайки
- 13
да малой тваю ****у закопал ржавой лопатой сосать чисто голуп однокрыло1чё этого *****ёба не банят?Он же конченный хохол ***ть,****у похоронил ведать,раз агрится так)
да малой тваю ****у закопал ржавой лопатой сосать чисто голуп однокрыло1чё этого *****ёба не банят?Он же конченный хохол ***ть,****у похоронил ведать,раз агрится так)
просто когда работать не умеет, бабок нету и ты живешь на Украине, но есть огромное чсв и желание самореализоваться можно стать стримером, но как стать стримером без таланта? успех прост, берешь ориентир на бОльшую часть аудитории интернетов(быдло) берешь 2-3 известных стримера, смотришь как они делают(валакас,папич, вжлинк), на черном пиаре и хайпе агришься как последний уебок, тем самым типо генерируя контент, и вуаля у тебя в паблике 1к живых людей, а если еще крутануть ботами то 2к, твое чсв раздувается, мозг сохнет, количество хромосом увеличивается, ты становишься сверхчеловеком, и запомни, в любой непонятной ситуации начинай ****еть про родственниковчё этого *****ёба не банят?Он же конченный хохол ***ть,****у похоронил ведать,раз агрится так)
своей смертью не помрёшь,хахлятская опущенная мразь,чтоб твоя **** падохла вместе с тобой урада малой тваю ****у закопал ржавой лопатой сосать чисто голуп однокрыло1
МАЛОЙ ХУ1СОС Я ЖИВУ ЗА ЧЕТ ТАКИХ ОБОСАНЫХ КАК ТЫ ТВАЯ БОЛЬНАЯ **** КАТОРЫЕ ХОДЯТ НА ЗАВОД РАБОТАЮТ ЧТОБЫ Я СИДЕЛ ИГРАЛ ПОПИВАЛ КОФЕЕК КУРИЛ СИГАРЕТЫ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕОТАЗЫВАЛ ПИДОРАС ОБОСАНЫ1 ТЫ РАБ Я ЦАРЬ ВЫ ХОДИТЕ НА ЗАВОДЫ РАБОТАЙТЕ СКИДЫВАЙТЕ МНЕ НА КОФЕ И СИГИ МОЛОДЕЦ РАНДО НЕ ОПРАДЫВАЙСЯ ДАЖЕ ХУ1СОС ЕБЛИВЫ1просто когда работать не умеет, бабок нету и ты живешь на Украине, но есть огромное чсв и желание самореализоваться можно стать стримером, но как стать стримером без таланта? успех прост, берешь ориентир на бОльшую часть аудитории интернетов(быдло) берешь 2-3 известных стримера, смотришь как они делают(валакас,папич, вжлинк), на черном пиаре и хайпе агришься как последний уебок, тем самым типо генерируя контент, и вуаля у тебя в паблике 1к живых людей, а если еще крутануть ботами то 2к, твое чсв раздувается, мозг сохнет, количество хромосом увеличивается, ты становишься сверхчеловеком, и запомни, в любой непонятной ситуации начинай ****еть про родственников
да *** знает, я быдлокодер и быдлопрепод, на заводы не хожу, стримерам бабки не плачу(тебе то тем более лол) видимо либо воспитание либо здравый смысл дает мне ограничения на срачь в интернете, не то чтобы я там моралфаг или еще что, просто ну хз, зашквар чтоли это, а шквариться по кд это такое себеМАЛОЙ ХУ1СОС Я ЖИВУ ЗА ЧЕТ ТАКИХ ОБОСАНЫХ КАК ТЫ ТВАЯ БОЛЬНАЯ **** КАТОРЫЕ ХОДЯТ НА ЗАВОД РАБОТАЮТ ЧТОБЫ Я СИДЕЛ ИГРАЛ ПОПИВАЛ КОФЕЕК КУРИЛ СИГАРЕТЫ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕОТАЗЫВАЛ ПИДОРАС ОБОСАНЫ1 ТЫ РАБ Я ЦАРЬ ВЫ ХОДИТЕ НА ЗАВОДЫ РАБОТАЙТЕ СКИДЫВАЙТЕ МНЕ НА КОФЕ И СИГИ МОЛОДЕЦ РАНДО НЕ ОПРАДЫВАЙСЯ ДАЖЕ ХУ1СОС ЕБЛИВЫ1
еще че напишешь? щяс дегенераты посмеются с твоих сообщений и глядишь еще аудитория придетЧИСТО ТЕБЯ ИНСОМНИЯ РАЗЬ**** КАК ХАЧИ АЧКО ТВАЕЙ ОДНОБРОВОЙ МАУХЕ МОЖШЬ ПОЗЛИТСА И ОЖКАМИ ПОТОПАТЬ ЖИРНЫМИ ХУ1СОС
ДА ЕБЛО СТЯНИ ПИТУХ ТВОЙ УДЕЛ АПАТ МАИ ТЕМЫ И БЕГАТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ СЕРВЕРА В РЖАВОМ ДК СЕТЕ ХУ1СРС ЧИСТО СОСАТЬ ПИДОВКА ОДНОГЛАЗАЯда *** знает, я быдлокодер и быдлопрепод, на заводы не хожу, стримерам бабки не плачу(тебе то тем более лол) видимо либо воспитание либо здравый смысл дает мне ограничения на срачь в интернете, не то чтобы я там моралфаг или еще что, просто ну хз, зашквар чтоли это, а шквариться по кд это такое себе
Да он *****ёб блять,хилить ладом не умеет,сколько раз на кариков с ним ходил,**** ****ом блять,падает как помойкада *** знает, я быдлокодер и быдлопрепод, на заводы не хожу, стримерам бабки не плачу(тебе то тем более лол) видимо либо воспитание либо здравый смысл дает мне ограничения на срачь в интернете, не то чтобы я там моралфаг или еще что, просто ну хз, зашквар чтоли это, а шквариться по кд это такое себе
я тебя на кариках рахъебывал вместе с твими инвалид паком, да и свса то нашел? нашлись ****ы которые к тебе в пак прынгули?ДА ЕБЛО СТЯНИ ПИТУХ ТВОЙ УДЕЛ АПАТ МАИ ТЕМЫ И БЕГАТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ СЕРВЕРА В РЖАВОМ ДК СЕТЕ ХУ1СРС ЧИСТО СОСАТЬ ПИДОВКА ОДНОГЛАЗАЯ