- Лайки
- 13
ЧИСТО ПЕТУХ ПРОВОДИТ БОЛШЕ ВРЕМЕНИ НА ФОРУМЕ ЧЕМ В ИГРЕ ТАКИМ ВАЩЕ ЕБЛО НЕ ДАНО РАЗЕВАТЬ ХЗ

ушлепан малолетний, я был хиро пв(х2) на евро серваке, от куда ты слился на третий день, лох ****ый и изи пвпМАЛОЙ ЗАПОМНИ ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЗА МЕСЯЦ Я ДЕЛАЮ ЗА НЕДЕЛЮ РАЬЕБЫВАЮ ТАКИХ НИЩЕБРОДОВ КАК ТЫ И МЕНЯЮ СЕРВ ЧИСТО ТВОЙ УДЕЛ АПАТЬ МАИ ТЕМЫ И БЕГАТЬ В РЖАВОМ СЕТЕ ДО ЗАКРЫТИЯ СЕРВЕРА ЧИСТО ЩИГОЛ СОСАТЬ СВАБОДЕН МАЛОЙ
да малой тваю ****у закопал ржавой лопатой сосать чисто голуп однокрыло1чё этого *****ёба не банят?Он же конченный хохол ***ть,****у похоронил ведать,раз агрится так)
просто когда работать не умеет, бабок нету и ты живешь на Украине, но есть огромное чсв и желание самореализоваться можно стать стримером, но как стать стримером без таланта? успех прост, берешь ориентир на бОльшую часть аудитории интернетов(быдло) берешь 2-3 известных стримера, смотришь как они делают(валакас,папич, вжлинк), на черном пиаре и хайпе агришься как последний уебок, тем самым типо генерируя контент, и вуаля у тебя в паблике 1к живых людей, а если еще крутануть ботами то 2к, твое чсв раздувается, мозг сохнет, количество хромосом увеличивается, ты становишься сверхчеловеком, и запомни, в любой непонятной ситуации начинай ****еть про родственниковчё этого *****ёба не банят?Он же конченный хохол ***ть,****у похоронил ведать,раз агрится так)
своей смертью не помрёшь,хахлятская опущенная мразь,чтоб твоя **** падохла вместе с тобой урада малой тваю ****у закопал ржавой лопатой сосать чисто голуп однокрыло1
МАЛОЙ ХУ1СОС Я ЖИВУ ЗА ЧЕТ ТАКИХ ОБОСАНЫХ КАК ТЫ ТВАЯ БОЛЬНАЯ **** КАТОРЫЕ ХОДЯТ НА ЗАВОД РАБОТАЮТ ЧТОБЫ Я СИДЕЛ ИГРАЛ ПОПИВАЛ КОФЕЕК КУРИЛ СИГАРЕТЫ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕОТАЗЫВАЛ ПИДОРАС ОБОСАНЫ1 ТЫ РАБ Я ЦАРЬ ВЫ ХОДИТЕ НА ЗАВОДЫ РАБОТАЙТЕ СКИДЫВАЙТЕ МНЕ НА КОФЕ И СИГИ МОЛОДЕЦ РАНДО НЕ ОПРАДЫВАЙСЯ ДАЖЕ ХУ1СОС ЕБЛИВЫ1просто когда работать не умеет, бабок нету и ты живешь на Украине, но есть огромное чсв и желание самореализоваться можно стать стримером, но как стать стримером без таланта? успех прост, берешь ориентир на бОльшую часть аудитории интернетов(быдло) берешь 2-3 известных стримера, смотришь как они делают(валакас,папич, вжлинк), на черном пиаре и хайпе агришься как последний уебок, тем самым типо генерируя контент, и вуаля у тебя в паблике 1к живых людей, а если еще крутануть ботами то 2к, твое чсв раздувается, мозг сохнет, количество хромосом увеличивается, ты становишься сверхчеловеком, и запомни, в любой непонятной ситуации начинай ****еть про родственников