Стратегия на старт.

liteup

Виконт
Лайки
304
Если именно в отношении сундуков с лабы. То сольник если выкачал окно, то имеет как бы право на него сундук получить. А КПшки как бы окно себе для бафа не качают, они на это никаких усилий не тратят
Ты выкачал ПП как окно чтобы фармить инст и скидывать дроп на основу.
Я выкачал ДД, а другой человек столько же времени потратил на выкачку сапорта. Дроп мы делим пополам. И кто от этого выиграл больше? Почему ты обесцениваешь прокачку сапорта живым человеком? У тебя сапорт в Риновском шмоте, у меня сапорт одет по грейду

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Я выкачал ДД, а другой человек столько же времени потратил на выкачку сапорта. Дроп мы делим пополам. И кто от этого выиграл больше? Почему ты обесцениваешь прокачку сапорта живым человеком? У тебя сапорт в Риновском шмоте, у меня сапорт одет по грейду
Это как раз ты обезцениваешь прокачку сапорта сольником в окне

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Если бы было так что если в пати основа+окно, то опыт бы не резался пополам а каждому давался бы, то ок. А то ведь бонус опыта в группе из двух игроков вроде +10% а делится пополам. А пачки и имеют бонус опыта х2.7 вроде и на париках иксованных могут кач, да и мобов убивают быстрее потому что у них ДД штуки 4, а сольник один. И сундук зажали на окно.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Если именно в отношении сундуков с лабы. То сольник если выкачал окно, то имеет как бы право на него сундук получить. А КПшки как бы окно себе для бафа не качают, они на это никаких усилий не тратят.
Это получается КП прокачает 9 персов и будет получать 9 сундуков. А если 9 сольников прокачают 18 персов(каждый качнёт основу+окно), то они получат также 9 сундуков. ЧТо за высшая математика?
Были уже такие сундуки на каком то лоурейте, мне давали на рандомное окно сундук, незнаю как будет тут, но думаю так же

• Лайк
Реакции: GOAT

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Были уже такие сундуки на каком то лоурейте, мне давали на рандомное окно сундук, незнаю как будет тут, но думаю так же
Вообще дичь происходит. Раньше чтобы больше профита с лабы получить Пачка делилась на несколько групп чтобы больше заходов можно было на пачку сделать. А теперь им это совершенно не надо, так как каждый всё равно получит сундук. Прошли за 3 минуты лабу и побежали дальше по своим делам.

Gaara

Граф
Лайки
506
Сейчас бы ожидать на скрайде дроп с лабы, который всегда был <0

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Это же не первый лоурейт скрайда а уже четвёртый получается. На прошлых было так, если ты уже на основе закрыл лабу, то с этого же компьютера на другом чаре уже не войдёшь пока откат идёт. Но если сразу загрузил основу и подгрузил окно, взял их в одно пати и тогда они вместе в один заход смогут зайти в лабу
это вообще законно? а как это будет писаться в пати? что вы не можете войти потому что?

PredatorS

Виконт
Лайки
371
И если в каму и лабу групповые можно зайти основой+окном, то например в Эбисс уже никак окном не получится зайти

Верх