[У меня вопрос] стр+1 дуэль майт или майт ?

Лайки
1 315
это и есть %))) чем больше стат чара тем больше дает. на хф клиент смотрели там 2,78% на стр, дм 5%. Слуха а дохлому на тв дает славу?
нет нет нет, не все так просто, где-то была таблица может найду. дохлому не дает

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
нет нет нет, не все так просто, где-то была таблица может найду. дохлому не дает
ну вообще по*** что оно там прибавляет) факт в том что майт простой дает больше) как и м атака дает больше инта(тоже тестил). а во скок тут ТВ?

• Лайк
Реакции: Keks

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Кароче так и не понял толком, у меня щас паси майт, дает примерно 300п атаки. даст ли болше стр+1 при стате стр тату+5 и шмот +2 дает в итоге. 7стр атака без лса была 6к.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Кароче так и не понял толком, у меня щас паси майт, дает примерно 300п атаки. даст ли болше стр+1 при стате стр тату+5 и шмот +2 дает в итоге. 7стр атака без лса была 6к.
Не даст. СТР +1 даёт чуть больше 3% п.атаки, пассивный майт тут даёт 5% п.атаки.
Самый идеальный вариант это пассивный дм. Он даёт 5% урона с руки и 5% урона со скиллов, лучше любого другого майта и СТРа.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Не даст. СТР +1 даёт чуть больше 3% п.атаки, пассивный майт тут даёт 5% п.атаки.
Самый идеальный вариант это пассивный дм. Он даёт 5% урона с руки и 5% урона со скиллов, лучше любого другого майта и СТРа.
Со скилов не дает тут. И кто то писал что тут 10%.

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
Интересно, ответит ли скрайд, ну или разработчик?

taquwami

Старейшина
Лайки
21
Ты думаешь тут корейцы сидят?)
И так понятно что Стр(2,8% к физ атаке), Майт(+5% к физ атаке), Дуэль майт(+5 к урону с физ атки и скилов).
На скиллы пвп майт рилл распространяется? Нужна точная инфа, проверить пока возможности нет :(

Верх