- Лайки
- 41
если люди тестили значит робитя на берсе тестил, +1 стр дает меньше гдето на 20-30 п атаки чем майт, а про пвп майт мне сказали что вообще тут неработает
если люди тестили значит робитя на берсе тестил, +1 стр дает меньше гдето на 20-30 п атаки чем майт, а про пвп майт мне сказали что вообще тут неработает
работаетя на берсе тестил, +1 стр дает меньше гдето на 20-30 п атаки чем майт, а про пвп майт мне сказали что вообще тут неработает
я очень рад, но я уже на биша пересел)работает
нет нет нет, не все так просто, где-то была таблица может найду. дохлому не даетэто и есть %))) чем больше стат чара тем больше дает. на хф клиент смотрели там 2,78% на стр, дм 5%. Слуха а дохлому на тв дает славу?
ну вообще по*** что оно там прибавляет) факт в том что майт простой дает больше) как и м атака дает больше инта(тоже тестил). а во скок тут ТВ?нет нет нет, не все так просто, где-то была таблица может найду. дохлому не дает
22 вродену вообще по*** что оно там прибавляет) факт в том что майт простой дает больше) как и м атака дает больше инта(тоже тестил). а во скок тут ТВ?
еба и че до 12 ночи тв что ли?)22 вроде
уже 4 неделю такеба и че до 12 ночи тв что ли?)
Не даст. СТР +1 даёт чуть больше 3% п.атаки, пассивный майт тут даёт 5% п.атаки.Кароче так и не понял толком, у меня щас паси майт, дает примерно 300п атаки. даст ли болше стр+1 при стате стр тату+5 и шмот +2 дает в итоге. 7стр атака без лса была 6к.
Со скилов не дает тут. И кто то писал что тут 10%.Не даст. СТР +1 даёт чуть больше 3% п.атаки, пассивный майт тут даёт 5% п.атаки.
Самый идеальный вариант это пассивный дм. Он даёт 5% урона с руки и 5% урона со скиллов, лучше любого другого майта и СТРа.
Я недавно смотрел на скиллах без разброса - было 5%.Со скилов не дает тут. И кто то писал что тут 10%.
Ммм значит сделали.Я недавно смотрел на скиллах без разброса - было 5%.
Ты абилами дагера тестил?Я недавно смотрел на скиллах без разброса - было 5%.
С руки тестил с ножа (базовый разброс 5%) - там и не пахнет бонусом в 10%, тоже 5.
Нет конечно.Ты абилами дагера тестил?
Ты думаешь тут корейцы сидят?)Интересно, ответит ли разработчик?
На скиллы пвп майт рилл распространяется? Нужна точная инфа, проверить пока возможности нетТы думаешь тут корейцы сидят?)
И так понятно что Стр(2,8% к физ атаке), Майт(+5% к физ атаке), Дуэль майт(+5 к урону с физ атки и скилов).
Да, ну вон человек выше тестил.На скиллы пвп майт рилл распространяется? Нужна точная инфа, проверить пока возможности нет![]()