Сторожилы сервера отзовитесь

darth

Виконт
Лайки
176
Мне больше нравится когда человек играет на 1-2 профах хорошо, чем прыгает с хила на танка, с танка на лука, с лука на барда и везде играет посредственно. Мое мнение основа для оли\модельки персонажа, 1 для фарма, 2 для КМов, 1 для близов и в целом еще 1 саб свободный.
Слушай, а платиновый билет как работает? Условно сегодня понедельник у меня в КД арена, обычная фринта, блеска (кстати с обычкой тут 1 кд???). Я куплю сервис без лимита вход. Сегодня убью: закена, хаотичку. Если после этого я откачу закена, фринту, фрею через сервис и сожру билет, то у меня всё все равно откатится вместе с хаотичкой и ареной?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
842
Слушай, а платиновый билет как работает? Условно сегодня понедельник у меня в КД арена, обычная фринта, блеска (кстати с обычкой тут 1 кд???). Я куплю сервис без лимита вход. Сегодня убью: закена, хаотичку. Если после этого я откачу закена, фринту, фрею через сервис и сожру билет, то у меня всё все равно откатится вместе с хаотичкой и ареной?
Убиваешь всех простых босов в соло, откатываешь, убиваешь еще раз, проходишь арену, хаотичку, юзаешь билет, проходишь еще раз арену хаотичку и всех соло босов откатит даже тиату.

Kafka

Небытие
Лайки
39
Мне больше нравится когда человек играет на 1-2 профах хорошо, чем прыгает с хила на танка, с танка на лука, с лука на барда и везде играет посредственно. Мое мнение основа для оли\модельки персонажа, 1 для фарма, 2 для КМов, 1 для близов и в целом еще 1 саб свободный.
а допустим моя ситуация. у меня фул чар это барды и танки плюс другие чары на какие то другие активности еще, так скажем для развлечения

Hydraponica

Барон
Лайки
87
Старожилы кого выбрать для соло фарма дестр или берс, берс как будто бы чампов хуже убивает но опять же за счёт уворота целки и снятия анчора лучше стоит, а дестр большой урон разнообразие сабов, более востребован в инсты

Последнее редактирование:

darth

Виконт
Лайки
176
Старожилы кого выбрать для соло фарма дестр или берс, берс как будто бы чампов хуже убивает но опять же за счёт уворота целки и снятия анчора лучше стоит, а дестр большой урон разнообразие сабов, более востребован в инсты
Сам себе ответил помоему на все вопросы)))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 598
Назревал вопрос касательно фарма, нужны советы от сторожил.
И так кем сейчас профи нее фармить в текущих реалиях сервера?Сам я тут только неделю+/- и ещё не до конца понимаю механику сервера.То ли выгоднее взять сесть на спойла и фармить им,то ли взять дестра(вот честно ни разу не играл на нем)и им фармить.
Фарм в условиях на альт/б бафе в одно окно.Прошу дать совет,ибо зайдя на рынок и глянув на цены шмота пришёл в ужас(да я понимаю что это нормально для х50)но для нового игрока больно много,а сидеть полгода собирать на сет хотябы+10 ну не хочется.
напиши никнейм свой сюда и профу, на которой решил играть, скину эквипа и голды

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
842
а допустим моя ситуация. у меня фул чар это барды и танки плюс другие чары на какие то другие активности еще, так скажем для развлечения
***, если ты на дм не регаешь бд и не собираешь коллекцию статуй, на*** ты вообще бардом назвался.

W1n52

Граф
Лайки
622
Берёшь берса и к нему окном сб, мобы начнут лопаться

W1n52

Граф
Лайки
622
А Джуда теперь тоже прайд есть или дело не в прайде?
Прайд тоже есть у джуда, но у сб есть прей, который даёт очень много комфорта в пве, типа 20% к урону почти по всем мобам и нескончаемые души

Верх