Сторожилы сервера отзовитесь

darth

Виконт
Лайки
176
Мне больше нравится когда человек играет на 1-2 профах хорошо, чем прыгает с хила на танка, с танка на лука, с лука на барда и везде играет посредственно. Мое мнение основа для оли\модельки персонажа, 1 для фарма, 2 для КМов, 1 для близов и в целом еще 1 саб свободный.
Слушай, а платиновый билет как работает? Условно сегодня понедельник у меня в КД арена, обычная фринта, блеска (кстати с обычкой тут 1 кд???). Я куплю сервис без лимита вход. Сегодня убью: закена, хаотичку. Если после этого я откачу закена, фринту, фрею через сервис и сожру билет, то у меня всё все равно откатится вместе с хаотичкой и ареной?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
841
Слушай, а платиновый билет как работает? Условно сегодня понедельник у меня в КД арена, обычная фринта, блеска (кстати с обычкой тут 1 кд???). Я куплю сервис без лимита вход. Сегодня убью: закена, хаотичку. Если после этого я откачу закена, фринту, фрею через сервис и сожру билет, то у меня всё все равно откатится вместе с хаотичкой и ареной?
Убиваешь всех простых босов в соло, откатываешь, убиваешь еще раз, проходишь арену, хаотичку, юзаешь билет, проходишь еще раз арену хаотичку и всех соло босов откатит даже тиату.

Верх