- Лайки
- 1 849
Стоп стоп я пока про**** рабаф в бою работает и на епиках и на тв юзать?
Тварь такая что я ору если **** я за мм не положу сх то я **** создам арчеров и тупо по ее таргету буду хуяритьвсе нормас, кенц маги живут)) хотя конечно нужно тестить теперь урон входящий и исходящий по другим/от других
у меня реально появилось желание сделать лимита в поле и душить её, причем разными классами, пусть всех нерфит, балансерша ***ваТварь такая что я ору если **** я за мм не положу сх то я **** создам арчеров и тупо по ее таргету буду хуярить
Маги кстати не плохо сейчас в поле,и некром можно играть)все нормас, кенц маги живут)) хотя конечно нужно тестить теперь урон входящий и исходящий по другим/от других
Сасать ты на арчере будешь с критами по 1.5к в магаТварь такая что я ору если **** я за мм не положу сх то я **** создам арчеров и тупо по ее таргету буду хуярить
Голосовалку за ее удаление?у меня реально появилось желание сделать лимита в поле и душить её, причем разными классами, пусть всех нерфит, балансерша ***ва
На*** мне маг прочти норм я на балансерху ***ву буду в 2 Арчера бегать под шилой у меня и так нормальный ммСасать ты на арчере будешь с критами по 1.5к в мага
Помню помню.... 0урона с крита у тебя...На*** мне маг прочти норм я на балансерху ***ву буду в 2 Арчера бегать под шилой у меня и так нормальный мм
уже создалГолосовалку за ее удаление?
Помни дальше хотя у меня урон норм на мм особенно после кенселаПомню помню.... 0урона с крита у тебя...
Я *** знает как ты во время бсое кансел и урон даешь)ыПомни дальше хотя у меня урон норм на мм особенно после кенсела
В поле мм против тиром палов и лукарей под зарядом ты ****утый?Я *** знает как ты во время бсое кансел и урон даешь)ы
Утомил...В поле мм против тиром палов и лукарей под зарядом ты ****утый?
Я в поле захожу на релаксе играть мне пота на екпиках и тв хватаетУтомил...
вспомни вчерашний момент на кристалле тараса))Стоп стоп я пока про**** рабаф в бою работает и на епиках и на тв юзать?
Вот зачем теперь пацаны не будут нойз кидать((((вспомни вчерашний момент на кристалле тараса))
тк эта зона относиться к фарм-пвп зоне там можно было ребафаться в бою
-2 нойза у семерок , а мы с фул баффом))
Нид фиксить
не думаю что за весь файт они об этом не догадалисьВот зачем теперь пацаны не будут нойз кидать((((
Поверь неа с таким кл врядлине думаю что за весь файт они об этом не догадались![]()