- Лайки
- 2 220
Это целый скрин, другой не скинулия повторю,скрин нормальный кидай
либо ****о закрывай и умывайся,либо торт кушай дальше
как хочешь)))
Это целый скрин, другой не скинулия повторю,скрин нормальный кидай
либо ****о закрывай и умывайся,либо торт кушай дальше
как хочешь)))
дегустатор,мне кажется с тебя хватит на сегодняНо ****о в любом случае закрываешь ты
Так ты успокой своего пса**** у вас тут баталия такая ****утая, шакалята толпой пытаются давить) аазза
за фотки чёт затираете. у вас половины фоток *** кто видел тут, даже **** родная скорее всего стесняется таких штрихов(**** у вас кст самая больная тема я заметил, без конца ищете, пытаетесь выебать её лал)
амон, чекни свои фотки всем, кайф взглянуть на топ арбу скруда )дегустатор,мне кажется с тебя хватит на сегодня
чел, изначально лаять начал ты(или ваши пачки), уже поебать, устроил всю эту ***ню ты опять же)Так ты успокой своего пса
типо он гавкает на всех подрят
вот ему и отвечают
как хорошо,что я не пес,как твои мемберы))чел, изначально лаять начал ты(или ваши пачки), уже поебать, устроил всю эту ***ню ты опять же)
Поставь уже на аву!дегустатор,мне кажется с тебя хватит на сегодня
А нормас бегать фром в дестино сете?чел, изначально лаять начал ты(или ваши пачки), уже поебать, устроил всю эту ***ню ты опять же)
ДаА нормас бегать фром в дестино сете?
Всм?как хорошо,что я не пес,как твои мемберы))
что я устроил?
вы открыли ****о на ситуацию в которой меня вообще не было,вас обоссали,конкретно размеса
и вы дальше что то пишите мне??
ЧЕЛ ТЫ ЛИЧНО ОРЕШЬ ЗА КАКОЕ ТО НЫТЬЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ,НО **** ТЫ ЖЕ С ИЛЬЕЙ ОБЩАЛСЯ,ГОВОРИЛ *** ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ ТРОГАЮТ
таблетки выпей,вспомнишь мейби все
ты *****еб по натуре, это уже я выяснил, и какие-либо аргументы против тебя идущие ты не воспринимаешь как взрослый самодостаточный человек, я о твоей ебливой личности даже знать не знал, до моментов пока ты не начал открывать своё ****о) не переворачивай всё в русло, которое хочешь видеть ты, я по факту сказал, что я на тебя *** клал, и не понимаю твоих крысиных действий во время кма, когда ты льёшь тех, с кем идешь по факту на этот км. вне кма мне поебать на тебя и твои ебучие арбы падают с 3ех критов, когда я под альт б бафом.как хорошо,что я не пес,как твои мемберы))
что я устроил?
вы открыли ****о на ситуацию в которой меня вообще не было,вас обоссали,конкретно размеса
ЧЕЛ ТЫ ЛИЧНО ОРЕШЬ ЗА КАКОЕ ТО НЫТЬЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ,НО **** ТЫ ЖЕ С ИЛЬЕЙ ОБЩАЛСЯ,ГОВОРИЛ *** ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ ТРОГАЮТ
что за ***ню ты высрал вообще?А нормас бегать фром в дестино сете?
ДАЙ МНЕ ПРУФ,ФОТКУ,СКРИНВсм?
Ты в крысяку слил пак как шавка
Я тебя макнул
Ты выебнулся и получил по заслугам тут
В игре так же ****о сломаю
За игрой так же - есть вопросы, жду предложение
Кст он красиво сливается с боя со мнойты *****еб по натуре, это уже я выяснил, и какие-либо аргументы против тебя идущие ты не воспринимаешь как взрослый самодостаточный человек, я о твоей ебливой личности даже знать не знал, до моментов пока ты не начал открывать своё ****о) не переворачивай всё в русло, которое хочешь видеть ты, я по факту сказал, что я на тебя *** клал, и не понимаю твоих крысиных действий во время кма, когда ты льёшь тех, с кем идешь по факту на этот км. вне кма мне поебать на тебя и твои ебучие арбы падают с 3ех критов, когда я под альт б бафом.
т.е вы 2 ****а ****о не открывали,что я Илье плакалты *****еб по натуре, это уже я выяснил, и какие-либо аргументы против тебя идущие ты не воспринимаешь как взрослый самодостаточный человек, я о твоей ебливой личности даже знать не знал, до моментов пока ты не начал открывать своё ****о) не переворачивай всё в русло, которое хочешь видеть ты, я по факту сказал, что я на тебя *** клал, и не понимаю твоих крысиных действий во время кма, когда ты льёшь тех, с кем идешь по факту на этот км. вне кма мне поебать на тебя и твои ебучие арбы падают с 3ех критов, когда я под альт б бафом.
Ты тут макнул сам себя этим фото и не болееДАЙ МНЕ ПРУФ,ФОТКУ,СКРИН
ГДЕ ТЫ МЕНЯ МАКАЕШЬ
вот мне кажется
что я дегустатора макаю
я тебе сказалКст он красиво сливается с боя со мной
Особенно его клячи подсосные
Аргументы в чате не хотят подтвердить в игре, придумывая кучу аргументов гааааа
а и да, ты не пес, определенно верно, ты из животных по стилю крыса) шакал можно ещё подкинуть под тебякак хорошо,что я не пес,как твои мемберы))
что я устроил?
пруф о том что я ебу Илье голову?)т.е вы 2 ****а ****о не открывали,что я Илье плакал
т.е ты дура,орал что ты ныть точно не будешь,в этот же день ебешь голову Илье
интересно однако)