ГААААААКак показывает практика, вчера сглотнул твой пак) а дальше будет хуже для тебя, когда твоё ****о будет по кд жрать землю и из за твоего высера страдают твои черви. Сейчас Илье кста показывал видосик, он сказал что ему уже предъявили за то что мы слили Вас немощей...
КстаНет
Ты просто постоянно говоришь про какие то «весь форум смеётся»
Вот тебе ответ
Мой тебе совет, иди играть в антаги либо викеды.... ну либо можешь продолжать мыть полы здесь. Ибо от твоего пака толку нет, поэтому за Вас всем по***уйГАААААА
ПОЖАЙЛУСТА ПРЕКРАТИТЕ НОУ НЕЙМЫ ПУГАТЬ))))))))
Давай со мной азазазза только ставка от 50к и выше азазазаззаКста
В теории могу на сабовом сб выйти в поле
У тебя мыло в голове походу...О ВЕЛИКИЕ НАГИБАТОРЫ 228((((((((((
Ну мой тебе совет завалить ****о и не прыгать выше головы - ок?Мой тебе совет, иди играть в антаги либо викеды.... ну либо можешь продолжать мыть полы здесь. Ибо от твоего пака толку нет, поэтому за Вас всем по***уй
Выше твоей головы? так она мне по пояс, я же не вынимая свой член из твоего рта играю!)Ну мой тебе совет завалить ****о и не прыгать выше головы - ок?
Можем и такКста
В теории могу на сабовом сб выйти в поле
Ставка на фул чара со всем бустом тебя устроит?)Можем и так
Рассказывай сказки дальшеВыше твоей головы? так она мне по пояс, я же не вынимая свой член из твоего рта играю!)
Уде вчера вышлиРассказывай сказки дальше
В итоге будет то, что ты дальше чата не выйдешь
Ты втюхиваешь мне единственную контру моему шк и закидываешь эту ставку?Ставка на фул чара со всем бустом тебя устроит?)
Только вчера нассал на лицо твоих тиммейтов, значит уже вышел дальше чата, не так ли ? т.е ты получается про****елся снова...Рассказывай сказки дальше
В итоге будет то, что ты дальше чата не выйдешь
Против кого ты вышел? Против твинков/сабов на которых попросил зайти кл?Только вчера нассал на лицо твоих тиммейтов, значит уже вышел дальше чата, не так ли ? т.е ты получается про****елся снова...