А потом меня обвиняют что я убиваю их...https://www.youtube.com/watch?v=SoGMeBNSNqw можешь чекнуть,как орем с твоей ГРП
Ну дак, они ещё этим гордятсяА потом меня обвиняют что я убиваю их...
А оказывается вот кто убивает милфа...
Аяаяй показники
Забей это максимально смешно)0) Я думал, что он рофлит, когда высерает подобную дичь, просто делает некое шоу, выставляя себя клоуном. Но сейчас я понимаю, что он реально тупой дегенерат, иначе как объяснить его действия, ну я просто не знаю)))ну и где я написал что одно должно убить другое?
что значит обвиняют?)))А потом меня обвиняют что я убиваю их...
А оказывается вот кто убивает милфа...
Аяаяй показники
Доброва утра, Евкакий Евгеньевич!Спасибо за прекрасное утро амону и обезьяне, стоко радостных эмоций давно не испытывал на этом форуме.
Надеюсь рамзес научиться пользоваться макрасами и панелью и покажет всем нам как за арбу убить паладина
А я сегодня покакал не под сиреныСпасибо за прекрасное утро амону и обезьяне, стоко радостных эмоций давно не испытывал на этом форуме.
Надеюсь рамзес научиться пользоваться макрасами и панелью и покажет всем нам как за арбу убить паладина
Так он ещё сам играя на паладине пол жизни утверждает, что его арба может убить, а потом называет себя топ танком. Если вдумываться что он пишет, можно в дурку поехать.@Ramzes111777 клоун
Чекай тут тупо над тобой фриком орут все)))
Подпивас зашёл на форум и не выкупает что рыгает
Ты кстати там упоминал что ты не оли боец
Чел,я на оли не летаю,в поле на арбе в соло я тоже не бегаю
Поэтому оптимальный вариант и будет на оли
Я хз чего ты боишься)
Ты про ассист читал?)Так он ещё сам играя на паладине пол жизни утверждает, что его арба может убить, а потом называет себя топ танком. Если вдумываться что он пишет, можно в дурку поехать.
Главное что бы свет был попу вытиратьА я сегодня покакал не под сирены![]()
А ты попу вытер?Главное что бы свет был попу вытирать
Зачем, если потом опять какать?А ты попу вытер?
Зачем, если потом опять какать?
Он красивый ?