- Лайки
- 999
да ты сявка обычная, кто там перед тобой представляться должен, дура ты одурманенаяНазови свое имя перед тем как попробовать открыть свой рот, пока что ты имеешь право только на это, жалкое ничтожество
да ты сявка обычная, кто там перед тобой представляться должен, дура ты одурманенаяНазови свое имя перед тем как попробовать открыть свой рот, пока что ты имеешь право только на это, жалкое ничтожество
ле изи, смайл клоуна жаль внатуре не ввели еще сюда, не квотьФу каким же ты плохим стал...![]()
А тебе нравиться твоя подпись?)Оно надо?)
У меня ее нетА тебе нравиться твоя подпись?)
А у меня показывает что есть... СтранноУ меня ее нет
Полу пи*р полу дельфин, тебе скучно стало играть? мне твою ма*ь в макрос добавить?Я нассал конкретно на тебя и на каждого твоего вафела
Твоя уже на рескилеПолу пи*р полу дельфин, тебе скучно стало играть? мне твою ма*ь в макрос добавить?
Тебя нае***ли с инфой сын псины, хоть 1 пруф предоставь где жаловались, либо ты *******ол! Сейчас только говорил с Ильей и он сказал что не было такого. Так что подзавали свою дырку иначе вы будите скоро жаловаться...Сегодня на КМ
Вы пожаловались Илье, он попросил вас не бить))) эт оч смешно
Потом в Крысу пацанов убили и слили, что не спецом, это галка виновата
Я так орал) не думаю что меня обманули с этой инфой)
Не думал, что до такого опуститесь)
Ты ёбаное пугало, кого ты там будешь в макрос закидыватьТебя нае***ли с инфой сын псины, хоть 1 пруф предоставь где жаловались, либо ты *******ол! Сейчас только говорил с Ильей и он сказал что не было такого. Так что подзавали свою дырку иначе вы будите скоро жаловаться...
На****и тебя, когда сказали что ты не приемныйТебя нае***ли с инфой сын псины, хоть 1 пруф предоставь где жаловались, либо ты *******ол! Сейчас только говорил с Ильей и он сказал что не было такого. Так что подзавали свою дырку иначе вы будите скоро жаловаться...
и 22 числа с лексом еще хДДВот рофл то будет
Когда вы Илюше плакать будете))))
И да, @Ramzes111777 твой хозяин знает,что у нас в феврале гвг должно быть?
Ссылочку плеаси 22 числа с лексом еще хДД
А кто мой хозяин?Вот рофл то будет
На счёт нытья ты с кем то меня спуталВот рофл то будет
а лекс вкурсе???7 @Leksи 22 числа с лексом еще хДД
Я его оповестил)а лекс вкурсе???7 @Leks
Я больше переживаю за пачку этого челобаса)))а лекс вкурсе???7 @Leks