Стоп пак

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
Да, залетаешь в айрун кустел, бежишь через лаберинт на самый верх, спускаешься через миллион комнат к кролику который тебе говорит шо ты тупорылая падошва здесь забыла для таких кловунов тп на белефа сделали с красным фоном гааа
а чо падошва?

Greek

Виконт
Лайки
206
Я правильно понял, что чел рыгнул в темке рекрута легендарной пати, принял огромную порцию дерьма себе на лицо, стал терпилой форума скрайда и решил вырыгнуть у тебя в темке? хДД @Amon#

MilfEater

Граф
Лайки
998
Я правильно понял, что чел рыгнул в темке рекрута легендарной пати, принял огромную порцию дерьма себе на лицо, стал терпилой форума скрайда и решил вырыгнуть у тебя в темке? хДД @Amon#
я похаваю шпроты и срыгну тебе на ****о, будет деликатес для тебя отныне, сучья ты ****а)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Я нассал конкретно на тебя и на каждого твоего вафела

Greek

Виконт
Лайки
206
я похаваю шпроты и срыгну тебе на ****о, будет деликатес для тебя отныне, сучья ты ****а)
Назови свое имя перед тем как попробовать открыть свой рот, пока что ты имеешь право только на это, жалкое ничтожество

Последнее редактирование:

Greek

Виконт
Лайки
206
Я нассал конкретно на тебя и на каждого твоего вафела
Другалек, если ты хочешь ощутить очередную порцию дерьма на своем лице, зайди в тему, в который ты завалил свое еб ало и больше не писал, где много фактов и аргументов с моей стороны и с твоей, ах да, забыл, их нет хДДД Слова ничем не подкреплены(( Следующие твои квоты будут расцениваться как собачий лай на поезд, знаешь пословицу такую? Собака лает, поезд едет. Тебя конкретно опустили в теме ОСОБОВА и посмеялись над твоим идиотизмом. 22 числа жду сообщения от лекса, чтобы я зашел подрайверить. До этого момента ты опущенный чел, который посидел пару дней, подумал, что твое дерьмище на лице смылось и можно вылезти на форум заигнорив сообщения где с тебя спрашивают. Вот только я вижу остатки помоев и говна на твоих губах, слизни, отрьбье. Мне не о чем с тобой больше разговаривать, потому что факторные сообщения ты решаешь пропустить, если хочешь пообщаться, то тебе в темку ОСОБОВА. Тебе показали твое место, ты ебучее никто, выйди из образа. На этом закончили.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Другалек если ты хочешь ощутить очередную порцию дерьма на своем лице зайди в тему, в который ты завалил свое еб ало и больше не писал, где много фактов и аргументов с моей стороны и с твоей, ах да, забыл, их нет хДДД Слова ничем не подкреплены(( Следующие твои квоты будут расцениваться как собачий лай на поезд, знаешь пословицу такую? Собака лает, поезд едет. Тебя конкретно опустили в теме ОСОБОВА и посмеялись над твоим идиотизмом. 22 числа жду сообщения от лекса, чтобы я зашел подрайверить. До этого момента ты опущенный чел, который посидел пару дней, подумал, что твое дерьмище на лице смылось и можно вылезти на форум заигнорив сообщения где с тебя спрашивают. Вот только я вижу остатки помоев и говна на твоих губах, слизни, отрьбье. Мне не о чем с тобой больше разговаривать, потому что факторные сообщения ты решаешь пропустить, если хочешь пообщаться, то тебе в темку ОСОБОВА. Тебе показали твое место, ты ебучее никто, выйди из образа. На этом закончили.
Много текста, читать лень
Очередной ноу нейм на драйверном бише
Соси слабый

Верх