Стоп пак

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
*** мне даже в игру ненадо заходить, чтобы вас овнить я хз

Возьмите отпуск как и я, отдохните, бухните,
Вам ещё будет полезно выветрить организм от дерьма

Некоторым повзрослеть и все будет ок

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Единственный доеб местного мусора, что я не делаю пруфы каждый раз, когда что-то происходит

Это настолько тупо, что я даже хз
В игре делать пруфы, чтобы доказать свою правоту) зачем их вообще делать, если я ещё играю и могу в очередной раз все показать без пруфов - вообще странная ***ня.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А потом меня обвиняют что я убиваю их...
А оказывается вот кто убивает милфа...
Аяаяй показники
Ну дак, они ещё этим гордятся
Там парни из тех кто был собрали состав кривенький, но пошли лиж бы помочь
А вафли в спину залетели и слили этот шлак ещё
Тут не пруф этим видосов что милф слабый, а что это ебени тупые)

Greek

Виконт
Лайки
206
ну и где я написал что одно должно убить другое?
Забей это максимально смешно)0) Я думал, что он рофлит, когда высерает подобную дичь, просто делает некое шоу, выставляя себя клоуном. Но сейчас я понимаю, что он реально тупой дегенерат, иначе как объяснить его действия, ну я просто не знаю)))

Чел пытается найти слова, которых просто нет, опять обсирается на пруфах, блять, ну казалось бы, ну хотя бы тут. Но нет же, нужно что-то придумать и обосраться, ладно там про то, что он кого-то мог убивать говорит, ну хочет потешить свое ничтожное эго, пускай придумывает, но на таком обосраться, это еще надо постараться)))
Самое смешное, что ты этому существу тычишь носом в дерьмо, а он его съедает и говорит: "тут нет никакого дерьма, ты чего."
Я всего лишь говорю 1000 слов и ни разу не пруфую это, но это не важно, потому что л2 фрапсят идиоты, а я убью вас всех, хихихи хехехе охохо.
Ну либо он на столько тупой, что не знает как выглядят утверждения, хотя и то, и то очень печально)

Лайки
3 819
Спасибо за прекрасное утро амону и обезьяне, стоко радостных эмоций давно не испытывал на этом форуме.
Надеюсь рамзес научиться пользоваться макрасами и панелью и покажет всем нам как за арбу убить паладина

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
Спасибо за прекрасное утро амону и обезьяне, стоко радостных эмоций давно не испытывал на этом форуме.
Надеюсь рамзес научиться пользоваться макрасами и панелью и покажет всем нам как за арбу убить паладина
Доброва утра, Евкакий Евгеньевич!

Amon#

Виконт
Лайки
943
@Ramzes111777 клоун
Чекай тут тупо над тобой фриком орут все)))
Подпивас зашёл на форум и не выкупает что рыгает
Ты кстати там упоминал что ты не оли боец
Чел,я на оли не летаю,в поле на арбе в соло я тоже не бегаю
Поэтому оптимальный вариант и будет на оли
Я хз чего ты боишься)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
А я сегодня покакал не под сирены:)

Лайки
3 819
@Ramzes111777 клоун
Чекай тут тупо над тобой фриком орут все)))
Подпивас зашёл на форум и не выкупает что рыгает
Ты кстати там упоминал что ты не оли боец
Чел,я на оли не летаю,в поле на арбе в соло я тоже не бегаю
Поэтому оптимальный вариант и будет на оли
Я хз чего ты боишься)
Так он ещё сам играя на паладине пол жизни утверждает, что его арба может убить, а потом называет себя топ танком. Если вдумываться что он пишет, можно в дурку поехать.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Так он ещё сам играя на паладине пол жизни утверждает, что его арба может убить, а потом называет себя топ танком. Если вдумываться что он пишет, можно в дурку поехать.
Ты про ассист читал?)
Я до сих пор с этого момента ору

Верх