[Набор в группу] Стоп пак- бигвар

hytmen

Барон
Лайки
96
Так RoyalGuard - стоп бригада. Связь ТС3 -тимспик.
мой телеграм - @Serhitos
Нужны все - людям всегда рад - адекватным людям!
По сетапам - составам и тд будем розбираться после обт - кто на кого сядет так же после обт.
Плотная игра первую неделю - дальше по настроению и возможностям людей играющих в кп.
Херотой в виде аки на меня и роздаю пароли не занимаюсь - мне колекции аков с мертвыми чарами не обосрались - я хочу играь с людьми а колекционировать сраные картинки!
Донит человек- да хаорошо - нет возможности но и пофик - думаем как выфармиться!
Кретерий набора только 1 - адекватный человек коротый умеет разговаривать и нормально реагировать а несостыковки в понимании.
****аты которые кричат - обзывают мамок - политикуалы и просто дебилы - нам не по пути ! И мне насрать какие вы киберспортсмены!

Сразу очерчу - кп не претиндует на убивак в дейли пвп и прочая ЧСВ херня для самоутверждения - выкачиваем херню которая не убивает а впитывает урон - для того что бы дрался КЛАН и побеждал.
Все кто ****ят на стоп пак идет лесом на хер)
КП - пенсионеры - включая ПЛа - старые - противные - занощивые - монотонные - долго рассусоливающие и все в етом роде. Молодняку с нами будет не интересно ((

Розкачиваемся долго - за какимито там топами никто не гониться - интерес зайти поддержать своих - натянуть врагов КЛАНОМ а уж после танцуем на костях.
Все остальные вопросы по игре и тд - уже в тс - если человеку интересно будет поиграть с нами)

Верх