Scryde X50 Столбы

N1ntendoo

Барон
Лайки
89
Как я и писал, твой мозг создает фантазию победы, чтоб ты не психанул и не пустил себе пулю в лоб. Но осознание никчемности скоро к тебе придет, и это вопрос времени.
Кого ты, бездарный ноунейм, можешь убить? Максимум гремлинов в деревне людей. Тебя даже за моба считать - это ошибка, ведь они сильнее тебя.

Посмотреть вложение 314543
Паша?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
354
Как я и писал, твой мозг создает фантазию победы, чтоб ты не психанул и не пустил себе пулю в лоб. Но осознание никчемности скоро к тебе придет, и это вопрос времени.
Кого ты, бездарный ноунейм, можешь убить? Максимум гремлинов в деревне людей. Тебя даже за моба считать - это ошибка, ведь они сильнее тебя.

Посмотреть вложение 314543
И к чему ты пернул этим нищим скрином? Мой рекорд 3,5к+ "фрагов" что ты высрал своими 2300?
Вопрос не в том берешь ли ты 1е место будучи под шилкой на пантеоне, вопрос в том почему ты берешь в р0т на пантеоне среди дестров, почему дохнешь в поле с 3 окнами, почему на тебя л0ха даже ресы не тратят твои тиммейты. Даже на ХК ты отлетаешь первым из танков, а тут высираешь скрины буста. Вопрос почему твой бездарный кл ах*есос будучи на ХК и бездарно нажимая кнопки выживает, а ты вечно валяешься где-то. Не отвечай, все итак знают что ты бездарный л0х чл*носос заПашок Воздуханович

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
И к чему ты пернул этим нищим скрином? Мой рекорд 3,5к+ "фрагов" что ты высрал своими 2300?
Вопрос не в том берешь ли ты 1е место будучи под шилкой на пантеоне, вопрос в том почему ты берешь в р0т на пантеоне среди дестров, почему дохнешь в поле с 3 окнами, почему на тебя л0ха даже ресы не тратят твои тиммейты. Даже на ХК ты отлетаешь первым из танков, а тут высираешь скрины буста. Вопрос почему твой бездарный кл ах*есос будучи на ХК и бездарно нажимая кнопки выживает, а ты вечно валяешься где-то. Не отвечай, все итак знают что ты бездарный л0х чл*носос заПашок Воздуханович
Наверное, поэтому ты сышь пойти 1 на 1 со мной или ГВГ. Даже Вестик писал, что ты ****ос ноунеймовский. Я скинул скрин своей победы на Пантеоне, а где твой скрин с 3,5к килами? Он опять в твоей голове. Твое отрицание того, что ты бездарный уеб*н, не приведет тебя ни к чему. У меня есть буст и скил ебать в очко биомусор вроде тебя, и 1 на 1 выйти я не боюсь. А ты - сыкло, которое ждет за углом момента убить игрока с пяткой хп. Тут сразу понятно, кто ты. Один из тех, кому я ссал на лицо и не более.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
354
Даже Вестик писал
Даже Вестик ахахахахах, кумир твой? Объясняет откуда такое ЧСВ, ток вестик кнопки нажимать умеет, а ты л0х бездарный нет
Я скинул скрин своей победы на Пантеоне, а где твой скрин с 3,5к килами?
На, завали е6ало
(посмотрела и хватит)

Он опять в твоей голове
Теперь у тебя во рту, почмокай
У меня есть буст и скил ебатьСЯ в очко
Ты окончание не дописал, так будет точнее
Тут сразу понятно, кто ты. Один из тех, кому я сОсал
Тут тоже букву пропустил. Потеряйся попуск бездарный. Напиши вестику попроси научить играть на берсе или хотя бы дестре

Последнее редактирование:

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Даже Вестик ахахахахах, кумир твой? Объясняет откуда такое ЧСВ, ток вестик кнопки нажимать умеет, а ты л0х бездарный нет

На, завали е6ало
Посмотреть вложение 314666

Теперь у тебя во рту, почмокай

Ты окончание не дописал, так будет точнее

Тут тоже букву пропустил. Потеряйся попуск бездарный. Напиши вестику попроси научить играть на берсе или хотя бы дестре
Такой скрин можно легко скрутить в трубочку и засунуть в твое огромное очко, расширенное за годы твоей игры в «Ла2». Где ник, где дата? И еще раз повторю, что ты ноунейм-отсос, который в поле не выйдет никогда и даже ник свой не покажет из-за страха передо мной.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
354
Такой скрин можно легко скрутить в трубочку и засунуть в твое огромное очко, расширенное за годы твоей игры в «Ла2». Где ник, где дата? И еще раз повторю, что ты ноунейм-отсос, который в поле не выйдет никогда и даже ник свой не покажет из-за страха передо мной.
Ахахахахахахах слилась шлюпка

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Ахахахахахахах слилась шлюпка
Слился из-за твоего детского скринчика, сделанного в поинте? А ты забавный клоун.
Где ник, где дата? И еще раз повторю, что ты ноунейм-отсос, который в поле не выйдет никогда и даже ник свой не покажет из-за страха передо мной. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
354
Что еще? Геолокацию? Привязку к серверу? Логин? Пароль? Я скинул скрин где 3,5к+ набито, ты разнылась то не так это не так, иди нах*й спущенка.
Когда я выхожу в поле, ты визжишь в войсе "спасити памагити" л0х безрукий)
Потеряйся шлюпка ахилесовская. Полирни лысину ваньке может научит кнопки нажимать

Верх