Scryde X50 Столбы

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Эт

Этот скрин во многих темах форума, летний ивент прошёл, о чудо а рубаха осталась, кого наипать пытаешься
Какой же ты тупой. Мне оставили эту рубаху в личное пользование, ну или я купил временную в конце ивента. Прикинь, оказывается, так можно сделать, ппц ты затупок.

Shot00212.jpg
Shot00213.jpg

DKKDANCE

Барон
Лайки
90
первый ак пару недель конечно гева переехал знатно но мне нравиться 15 место больше )

photo_2026-08-10_23-37-09.jpg

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
ты ж из города один очкуешь выйти)
ты либо шифруешься либо выходишь когда вас минимум пол пака)
Я тебя не раз звал один на один, но ты очкошник. :D:D:D А когда приходишь на споты и получаешь п*зды, то пишешь про пак. Угарный ты тип.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196

DKKDANCE

Барон
Лайки
90
я тебя даже за человека не воспринимаю нормального, кретины вы что еще дрели помогать будете? это надо быть последней сукой что бы помогать дрели вообще двигаться где то. Ладно иностранцы не понимают что у них не кл а животное а вы что. Инсоленсы и ДА достойно играют , дрель при всех признал что он галимый черт но об этом не все знают

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
я тебя даже за человека не воспринимаю нормального, кретины вы что еще дрели помогать будете? это надо быть последней сукой что бы помогать дрели вообще двигаться где то. Ладно иностранцы не понимают что у них не кл а животное а вы что. Инсоленсы и ДА достойно играют , дрель при всех признал что он галимый черт но об этом не все знают
Ты ****ат? Мы файтимся с инсоленсами, и нам поебать, что где-то в сторонке дрель или кто-то хрючит эпик. Мы пришли на фан, а коре даже я могу скинуть на клан, чтоб тупо весь км фанится. Удачи думать, что у нас засос.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
178
как там белеф? все полы протер? да так что даже эсенссии не понюхал?))
Посмотреть вложение 314197
Вот интересно ты пишешь, ты то понюхал? Или благодаря тебе закрыли гт и инсоленсы белефа? Что то я не думаю. Поэтому пиши там за свои бои в полях, и не лезь. Первый месяц после мержа много нюхал эсенций? Без негатива братишка просто ты уже начинаешь духарится

Лайки
233
Я тебя не раз звал один на один, но ты очкошник. :D:D:D А когда приходишь на споты и получаешь п*зды, то пишешь про пак. Угарный ты тип.
Так ты выйди с города один, это и будет 1 на 1 не?))

Лайки
233
Вот интересно ты пишешь, ты то понюхал? Или благодаря тебе закрыли гт и инсоленсы белефа? Что то я не думаю. Поэтому пиши там за свои бои в полях, и не лезь. Первый месяц после мержа много нюхал эсенций? Без негатива братишка просто ты уже начинаешь духарится
Да какой негатив))
Вчера прекрасно видел стрим с Белефа а потом из коры)))
Прекрасно было видно, кто кому и куда ))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
178
Да какой негатив))
Вчера прекрасно видел стрим с Белефа а потом из коры)))
Прекрасно было видно, кто кому и куда ))
Ты понимаешь о чем я говорю? О том что ты смотришь стримики и тыкаешь ребят в то что они не забрали эпик. При этом не учавствуешь в драке. Это не уместно по крайней мере писать за чужие заслуги, когда ты не приложил ни % труда в эту победу.

Kafka

Небытие
Лайки
45
Может быть, стоит попросить администрацию внести изменения в игру, чтобы игроки не могли быстро уничтожать столбы с помощью дестра? Сейчас, захватив столб, игроки вынуждены ждать один час, чтобы он был апнут до 50%. При этом сам столб уничтожается за секунды.

Я предлагаю установить фиксированный урон в размере 200–500 единиц или сделать так, чтобы урон в течение некоторого времени не наносился (например, на 70, 50 или 20 процентов). Это позволит игрокам более эффективно защищать столбы и не беспокоиться о том, что они будут уничтожены слишком быстро.

Также можно рассмотреть вариант полного удаления столбов из игры. Под 50-процентным столбом игроки всё равно фармят его только ночью, а днём сбивают по кд.
А ты думал будешь вечность фрифармить под столбом? :)

Kafka

Небытие
Лайки
45
Я понимаю твою обиду на определенный клан. Но здесь обсуждение не про то, кто тебя обидел, а про механику столбов. Я не думаю, что было задумано так, что дестр сносит по КД столб без файтов, а ты фармишь всё это время под нулевым, хотя и выигрываешь файт.
Столбы надо либо убрать, либо пересмотреть механику их сноса.
Наверно дестр в целом задуман чтобы любой таргет сносить за пару сек? Не думал об этом?

Kafka

Небытие
Лайки
45
Если апнут столб то и фан будет интересней, ото типы привыкли залететь снести столб и дать бсое без драки(((( Все пишут, что олясы только и хрючат и хрючат, но ирония в том что в клане фармят от силы ну человек 10... И не зависимо есть столб или нет.

Так же многие форумные бойцы пишут про то что лучше убрать окна, мол пусть люди собираются в пати и фармят. (Идея хорошая, если бы был реализован ап дропа в пати). Однако и сейчас и до этого могли собираться в пати забирать столб от Олясов и фармить топ локу, но почему-то этого не делают.
А зачем с вами вступать в прямой контакт, если нет на сервере пака, способного положить оляса 9х9? Тренируйте булки, бегайте по столбам. Это только начало ;)

Kafka

Небытие
Лайки
45
И по приколу снос столбов быть не должен, это контент не для веселья каких-то маргиналов. За этот столб должен быть нормальный файт и как поощрение за победу 50% дропа и спойла от него. Или вообще убрать столбы, раз не получается сделать нормальный контент с этого.
Быстро снести столб способны только дестры. Вы не в состоянии законтрить бегущий таргет с дубиной? :)

Kafka

Небытие
Лайки
45
Но ты сам пишешь за засосы и сам же засасываешься с кем-то. Я так же соло-игрок, но всегда двигался с сокланами только. Получается, засосник тут ты.
Засос имеется ввиду тот, что половина сервера кланов при входе в игру у них написано в анонсе (Стронги союзный клан, не трогать на спотах). Это разве не выгодный засос? Вас как котят надо гонять по серверу, но люди идут к вам или создают пве союз чтобы фрифармить. Тьфу на такое

Kafka

Небытие
Лайки
45
Я не меньше угараю с писанины твоей и делюги, а также других обиженных и оскорбленных. Но насчет столбов я прав, и, надеюсь, админы примут адекватное решение. Либо сносить их, либо апать в сторону дефа. Сейчас они не доработаны.
Надеюсь админы перестанут слушать очередных людей на форуме и начнут сами принимать адекватные решения. А то понаслушают всяких, и потом ножи 2 кнопки бегают тыкают и сносят весь сервер :D

Kafka

Небытие
Лайки
45
Смотри,ты можешь спокойно бить этих Алясов в фан зоне,кто тебе запрещает это делать?И ты спокойно можешь зайти в мамбл и мы все эти вопросы решим,может ты не до конца все понимаешь.У меня есть приоритеты и Алясы уж точно не в моем приоритете)
Ты против оляса бьешься на кмах, создаешь иллюзию вара, а в поле ты с ним в засосе. Считаешь это нормой?)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Наверно дестр в целом задуман чтобы любой таргет сносить за пару сек? Не думал об этом?
Игроков и рб сносить, но не столб. Ты понимаешь, что 2 пака игроков не могут никак отдефать столб от одного дестра? Не считаешь такой контент в выходные тупостью? Если бы челы дрались за столбы, то ок. Но они бегают и по кд сносят столбы без файта.
Быстро снести столб способны только дестры. Вы не в состоянии законтрить бегущий таргет с дубиной? :)
Го, ты встанешь паком под столбом, а я прибегу дестром под гА, ше, пп, аппом, шк, тк и фулл разгон под пве. Сможешь задефать? Очевидно, что нет.
Засос имеется ввиду тот, что половина сервера кланов при входе в игру у них написано в анонсе (Стронги союзный клан, не трогать на спотах). Это разве не выгодный засос? Вас как котят надо гонять по серверу, но люди идут к вам или создают пве союз чтобы фрифармить. Тьфу на такое
Еще раз пишу, что засос - это когда с разных кланов приходит мусор к нам на спот, а потом на форуме пишет про засос. А когда один клан дефается - это не засос. У нас с разными кланами договоренности о ненападении, но мы с ними не ходим в одном пати и не душим других. А также отбиваем свои споты своими силами. Не путай это.
Ты против оляса бьешься на кмах, создаешь иллюзию вара, а в поле ты с ним в засосе. Считаешь это нормой?)
И пофиг, что Стронги, инсоленсы и дедлики 3 совершенно разных клана со своей политикой. :D:D:D Забавный ты тип.

Kafka

Небытие
Лайки
45
У нас с разными кланами договоренности о ненападении, но мы с ними не ходим в одном пати и не душим других. А также отбиваем свои споты своими силами. Не путай это.
То есть ты не считаешь это засосом? Что вас попросту не трогают. Мне интересно даже, какая оплата от стронгов идет, что вас не пинают эти кланы :)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
То есть ты не считаешь это засосом? Что вас попросту не трогают. Мне интересно даже, какая оплата от стронгов идет, что вас не пинают эти кланы :)
У этих кланов есть куча своих врагов, как и у нас. Зачем им плодить их?

Kafka

Небытие
Лайки
45
Го, ты встанешь паком под столбом, а я прибегу дестром под гА, ше, пп, аппом, шк, тк и фулл разгон под пве. Сможешь задефать? Очевидно, что нет.
То есть поставить такого же дестра, тира, берса на тп и контролить этот таргет с дубиной на тп вы не додумались?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
То есть поставить такого же дестра, тира, берса на тп и контролить этот таргет с дубиной на тп вы не додумались?
Ну можно попробовать. Мне даже интересно, как ты будешь их контрить. Я забивал столб за 4 секунды, если что.

Верх