Scryde X50 Столбы

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Эт

Этот скрин во многих темах форума, летний ивент прошёл, о чудо а рубаха осталась, кого наипать пытаешься
Какой же ты тупой. Мне оставили эту рубаху в личное пользование, ну или я купил временную в конце ивента. Прикинь, оказывается, так можно сделать, ппц ты затупок.

Shot00212.jpg
Shot00213.jpg

DKKDANCE

Барон
Лайки
88
первый ак пару недель конечно гева переехал знатно но мне нравиться 15 место больше )

photo_2026-08-10_23-37-09.jpg

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
ты ж из города один очкуешь выйти)
ты либо шифруешься либо выходишь когда вас минимум пол пака)
Я тебя не раз звал один на один, но ты очкошник. :D:D:D А когда приходишь на споты и получаешь п*зды, то пишешь про пак. Угарный ты тип.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196

DKKDANCE

Барон
Лайки
88
я тебя даже за человека не воспринимаю нормального, кретины вы что еще дрели помогать будете? это надо быть последней сукой что бы помогать дрели вообще двигаться где то. Ладно иностранцы не понимают что у них не кл а животное а вы что. Инсоленсы и ДА достойно играют , дрель при всех признал что он галимый черт но об этом не все знают

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
я тебя даже за человека не воспринимаю нормального, кретины вы что еще дрели помогать будете? это надо быть последней сукой что бы помогать дрели вообще двигаться где то. Ладно иностранцы не понимают что у них не кл а животное а вы что. Инсоленсы и ДА достойно играют , дрель при всех признал что он галимый черт но об этом не все знают
Ты ****ат? Мы файтимся с инсоленсами, и нам поебать, что где-то в сторонке дрель или кто-то хрючит эпик. Мы пришли на фан, а коре даже я могу скинуть на клан, чтоб тупо весь км фанится. Удачи думать, что у нас засос.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
178
как там белеф? все полы протер? да так что даже эсенссии не понюхал?))
Посмотреть вложение 314197
Вот интересно ты пишешь, ты то понюхал? Или благодаря тебе закрыли гт и инсоленсы белефа? Что то я не думаю. Поэтому пиши там за свои бои в полях, и не лезь. Первый месяц после мержа много нюхал эсенций? Без негатива братишка просто ты уже начинаешь духарится

Лайки
229
Я тебя не раз звал один на один, но ты очкошник. :D:D:D А когда приходишь на споты и получаешь п*зды, то пишешь про пак. Угарный ты тип.
Так ты выйди с города один, это и будет 1 на 1 не?))

Лайки
229
Вот интересно ты пишешь, ты то понюхал? Или благодаря тебе закрыли гт и инсоленсы белефа? Что то я не думаю. Поэтому пиши там за свои бои в полях, и не лезь. Первый месяц после мержа много нюхал эсенций? Без негатива братишка просто ты уже начинаешь духарится
Да какой негатив))
Вчера прекрасно видел стрим с Белефа а потом из коры)))
Прекрасно было видно, кто кому и куда ))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
178
Да какой негатив))
Вчера прекрасно видел стрим с Белефа а потом из коры)))
Прекрасно было видно, кто кому и куда ))
Ты понимаешь о чем я говорю? О том что ты смотришь стримики и тыкаешь ребят в то что они не забрали эпик. При этом не учавствуешь в драке. Это не уместно по крайней мере писать за чужие заслуги, когда ты не приложил ни % труда в эту победу.

Верх