Scryde X50 Столбы

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
Может быть, стоит попросить администрацию внести изменения в игру, чтобы игроки не могли быстро уничтожать столбы с помощью дестра? Сейчас, захватив столб, игроки вынуждены ждать один час, чтобы он был апнут до 50%. При этом сам столб уничтожается за секунды.

Я предлагаю установить фиксированный урон в размере 200–500 единиц или сделать так, чтобы урон в течение некоторого времени не наносился (например, на 70, 50 или 20 процентов). Это позволит игрокам более эффективно защищать столбы и не беспокоиться о том, что они будут уничтожены слишком быстро.

Также можно рассмотреть вариант полного удаления столбов из игры. Под 50-процентным столбом игроки всё равно фармят его только ночью, а днём сбивают по кд.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
334
Т.е. олясы годами хрючили эти столбы заводя по 100500 окон, годами ломали их дестрами прикола ради лишь бы не фармил ни кто кроме них, а теперь когда окон нет, когда люди собрались в минигруппы/группы и отбивают столбы, отсосясики заныли что кормушку стало тяжело дефать? Идите на*уй уроды

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
Т.е. олясы годами хрючили эти столбы заводя по 100500 окон, годами ломали их дестрами прикола ради лишь бы не фармил ни кто кроме них, а теперь когда окон нет, когда люди собрались в минигруппы/группы и отбивают столбы, отсосясики заныли что кормушку стало тяжело дефать? Идите на*уй уроды
Я понимаю твою обиду на определенный клан. Но здесь обсуждение не про то, кто тебя обидел, а про механику столбов. Я не думаю, что было задумано так, что дестр сносит по КД столб без файтов, а ты фармишь всё это время под нулевым, хотя и выигрываешь файт.
Столбы надо либо убрать, либо пересмотреть механику их сноса.

Лайки
212
очередное нытье - очередной свиньи =)

1788694995898.png

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
очередное нытье - очередной свиньи =)

Посмотреть вложение 313832
Столбы надо либо убрать, либо пересмотреть механику их сноса. Прочитай еще раз. Не все темы сводятся всегда к фарму и игрокам, которые тебе не нравятся. Мне лично не очень приятно, когда я выигрываю файт с парнями в фул бусте, а потом читать в чате радостные высеры ноу нейма по поводу того, что он снес столб. Притом что пак этого игрока валяется мордой в пол.

Я считаю, что столб не должен так легко забираться, ведь на ап его уходит целый час. По-моему, можно внести незначительные правки в его деф.

N1ntendoo

Барон
Лайки
85
Я понимаю твою обиду на определенный клан. Но здесь обсуждение не про то, кто тебя обидел, а про механику столбов. Я не думаю, что было задумано так, что дестр сносит по КД столб без файтов, а ты фармишь всё это время под нулевым, хотя и выигрываешь файт.
Столбы надо либо убрать, либо пересмотреть механику их сноса.
такое уже было реализовано очень давно, когда ещё пагана не было, на кариках.
когда там стали стоять только определенные люди которые дефают этот столб, экономика падать начала, так как сутками с 50+% рейтами стоять такое себе, администрация убрала такие "бетонные" столбы, дабы хрякам не стоять фул время с топ статами, хотят фармить?пускай дефают, раньше иконы в них кидали, ГА тогда не было, бафали через ПП хз как сейчас...но убирать быстрый снос о столба=сделать так что бы определённые люди его фармили, мб можно понизить время с часа до получаса к примеру, чтоб не очень обидно было, ну хз

Верх