Nu balanseri top ubrali 15% urona ot nozhei u nix teper nozh s kovom ne ubevaet eto gavno bez kova))))Посмотреть вложение 166654
Очень слабые классы, нужен срочно АП. все убивают !!!
2 человека имеют винрейт нормальныйПосмотреть вложение 166654
Во первых скрин хк дай. во вторых нормальный винрейт этт 99 и 95%? В третьих вроде на скруде кастомный баланс где по сути у всех должны быть равные шансы на победу, а следовательно у каких нить хиро должно быть вр 65-75%2 человека имеют винрейт нормальный Посмотреть вложение 166665
@Wise на данном скрине можем видеть дол6аеба с ником ******. А таких ещё докуя. Вы там посовещались с командой?2 человека имеют винрейт нормальный Посмотреть вложение 166665
ну фс мой и что? у некоторых хиро и есть такой винрейт. ну кастомный баланс не позволяет людям прыгать выше головыВо первых скрин хк дай. во вторых нормальный винрейт этт 99 и 95%? В третьих вроде на скруде кастомный баланс где по сути у всех должны быть равные шансы на победу, а следовательно у каких нить хиро должно быть вр 65-75%
а кота чего не скидываешь скрин?Посмотреть вложение 166654
так ну а че. ну я не летал на фсе фрики делал 90. сейчас вон он ваще 79 летает. если 1-2 человека могут сделать винрейт выше остальных это не есть проблемаЛакайда такой же
По логики 2 пала тоже было с высоким % винрейта, пала урезали. Значит и сумонеров резать надо.так ну а че. ну я не летал на фсе фрики делал 90. сейчас вон он ваще 79 летает. если 1-2 человека могут сделать винрейт выше остальных это не есть проблема
а ну да играть одной ногой без конкуренции делать 50 боев нужно скринитьа кота чего не скидываешь скрин?
по логике пала не убивали прямые антиклассы. фса же могут убить много классов. которые сейчас либо не летают либо летают но дурачки. но единственное вот порезал бы трансформу у фсовПо логики 2 пала тоже было с высоким % винрейта, пала урезали. Значит и сумонеров резать надо.
Кто анти профа фсу в новых реалиах?по логике пала не убивали прямые антиклассы. фса же могут убить много классов. которые сейчас либо не летают либо летают но дурачки. но единственное вот порезал бы трансформу у фсов
так это мой фс. я пожалел лф на него про****)По моему пора отказаться от фетиша на антиклассы, хороший тир убивает всех самонов, но ведь это антифайтеры? В стате у фса не самые лёгкие таргеты, но у него луз рандому, он ведь не робот)
хорошая пп/хороший тир. также могут убить. пал/мм/ее/Кто анти профа фсу в новых реалиах?
наоборот пал только фса и может перебить) насчет мма ну сейчас не 100% очевидно но 30% у мма точно естьТы необъективен, неделю назад ты не мог убить фса с 400 птс, спирит пожрал на опене за полторы минуты, каунт тоже. Как по мне пал больше не может фса перебить, увы.
Про паладина ты говорил обратноетак ну а че. ну я не летал на фсе фрики делал 90. сейчас вон он ваще 79 летает. если 1-2 человека могут сделать винрейт выше остальных это не есть проблема
Пал не убьет сейчас любого самонера, при условии, что самонер не ****.хорошая пп/хороший тир. также могут убить. пал/мм/ее/
я видел бой с хистом я пока раскликивался позапрошлый лимит получил в чушку по 6 тыщ от флайэвенаПал не убьет сейчас любого самонера, при условии, что самонер не ****.