Stolbik

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Skinte oli stolbik kto tam ya ili vestik top
1661165289843.png

1661165315883.png

1661165331499.png

nderStress

Барон
Лайки
14
1661165485003.png

Очень слабые классы, нужен срочно АП. все убивают !!!

Jake Peralta

Барон
Лайки
13
2 человека имеют винрейт нормальный Посмотреть вложение 166665
Во первых скрин хк дай. во вторых нормальный винрейт этт 99 и 95%? В третьих вроде на скруде кастомный баланс где по сути у всех должны быть равные шансы на победу, а следовательно у каких нить хиро должно быть вр 65-75%

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Во первых скрин хк дай. во вторых нормальный винрейт этт 99 и 95%? В третьих вроде на скруде кастомный баланс где по сути у всех должны быть равные шансы на победу, а следовательно у каких нить хиро должно быть вр 65-75%
ну фс мой и что? у некоторых хиро и есть такой винрейт. ну кастомный баланс не позволяет людям прыгать выше головы
и равных шансов на победу никогда в жизни не будет у когото их априори больше у кого то меньше

dev.

Граф
Лайки
761
Тебе бы из дома выйти наконец-таки дружище)

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
так ну а че. ну я не летал на фсе фрики делал 90. сейчас вон он ваще 79 летает. если 1-2 человека могут сделать винрейт выше остальных это не есть проблема
По логики 2 пала тоже было с высоким % винрейта, пала урезали. Значит и сумонеров резать надо.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
По логики 2 пала тоже было с высоким % винрейта, пала урезали. Значит и сумонеров резать надо.
по логике пала не убивали прямые антиклассы. фса же могут убить много классов. которые сейчас либо не летают либо летают но дурачки. но единственное вот порезал бы трансформу у фсов

Jake Peralta

Барон
Лайки
13
по логике пала не убивали прямые антиклассы. фса же могут убить много классов. которые сейчас либо не летают либо летают но дурачки. но единственное вот порезал бы трансформу у фсов
Кто анти профа фсу в новых реалиах?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
По моему пора отказаться от фетиша на антиклассы, хороший тир убивает всех самонов, но ведь это антифайтеры? В стате у фса не самые лёгкие таргеты, но у него луз рандому, он ведь не робот)
так это мой фс. я пожалел лф на него про****)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ты необъективен, неделю назад ты не мог убить фса с 400 птс, спирит пожрал на опене за полторы минуты, каунт тоже. Как по мне пал больше не может фса перебить, увы.
наоборот пал только фса и может перебить) насчет мма ну сейчас не 100% очевидно но 30% у мма точно есть

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
так ну а че. ну я не летал на фсе фрики делал 90. сейчас вон он ваще 79 летает. если 1-2 человека могут сделать винрейт выше остальных это не есть проблема
Про паладина ты говорил обратное

Верх