- Лайки
- 1 172
звучит как предательствожене вону?
я те на др 17 тыщ кристалов или скок подарил. а он тебе что?
тотоже
звучит как предательствожене вону?
а там разве есть другие?вот с такими нужно арены и бфринты проходить
пока ничего... пока...звучит как предательство
я те на др 17 тыщ кристалов или скок подарил. а он тебе что?
тотоже
я думал мы лучшие друзья. а ты вот такпока ничего... пока...
Олимперы не ЛЮДИ!Просто фишка про кто раньше бои слетал пахнет абузом. А если в пятницу не получается у людей?
Я не понял, о чём вообще речь идёт) Олимп не моя тема.@Killdog одобряешь? С нужной ссылкой куда надо![]()
Дед, проснись, речь о донате, который решит кто будет первым хероем на новом х2))Я не понял, о чём вообще речь идёт) Олимп не моя тема.
Теперь понял, спасибо.Дед, проснись, речь о донате, который решит кто будет первым хероем на новом х2))
Не совсем понятно как тебе донат поможет взять хиро особенно на первом лимите где абсолютно фул рандом будетДед, проснись, речь о донате, который решит кто будет первым хероем на новом х2))
P.s. Кстати статья про беларуских евреев была познавательной
Не совсем понятно почему тебе не понятно, что это рофл+сарказмНе совсем понятно как тебе донат поможет взять хиро особенно на первом лимите где абсолютно фул рандом будет
Ахахаах хах хНе совсем понятно почему тебе не понятно, что это рофл+сарказм
Норм. В этой теме собираемся в Воскр. и обсуждаем кому даем ауруКаждый лимит тут будет голосование кому отдать ауру
Всегда хиро при равных птс давало:хм, такие случае и вправду были каждый лимит. Тут нужен скорее критерий, по которому хиро заберет один или другой персонаж