столб )

Kje

Барон
Лайки
47
а если чел с блок експой стоит 2 недели?
Если имеет опонента с кол-вом экспы выше - сосет бибу
Реально по факту на х1 не было прям оч много таких моментов, в основном это у тиров (мастеркарда и блесседа)
Ну и у магов на моей памяти раза 2 или 3 за 5 месяцев
Некры пусть дрочат мобов если хотят хиро на ранний стадиях)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
выдать обоим
ничего страшного от +1+2 лишней ауры, учитывая что на мерже бегают по 2 героя в каждом классе

Kje

Барон
Лайки
47
Если рассматривать вариант с двумя хиро, где один получает только скилы, получается оплата проходит только если хиро с пухой?)

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Предлагал, но чел на Валере отказывается учитывать переменные, на которые не имеет прямого влияния. Факт наличия ауры(даже с ограниченными бонусами) является подтверждением выполненного драйвером обязательства, а вот остальное уже не его проблема.
не так работает. драйвера в основном деньги берут за лимит. а не за ауру.)

Kje

Барон
Лайки
47
Ну и в дейли если какой-то чел без конкуренции отлетает на какой-то робе за двух чаров на одном бусте, в дейли типы просто имею окно для хиро скилов))))

west1k

Граф
Лайки
3 119
Если имеет опонента с кол-вом экспы выше - сосет бибу
Реально по факту на х1 не было прям оч много таких моментов, в основном это у тиров (мастеркарда и блесседа)
Ну и у магов на моей памяти раза 2 или 3 за 5 месяцев
Некры пусть дрочат мобов если хотят хиро на ранний стадиях)
ну я первый лимит сел на мк, выиграл миррор, долетел быстрее лимит, но из-за кончившегося сервиса на перевес хапнул луз
= равенство птс, потерял ауру на рандоме
четко, кайф

diaa

Виконт
Лайки
229
ну я первый лимит сел на мк, выиграл миррор, долетел быстрее лимит, но из-за кончившегося сервиса на перевес хапнул луз
= равенство птс, потерял ауру на рандоме
четко, кайф
ты же понимаешь, что тот кто последний долетел лимит в приоритете? Скорее всего он больше времени провел у столба ожидая ресы, выбор волны либо спидран в последний день и больше шанс, что чел оставит бои на последний день чтобы подраться с такими же, кто хочет закончить лимит позже ещё и подраться с не фри птс челом, т.е это тяжелее и скилловей, чем тот кто в ивент+первые дни закрыл 70 боёв, в общем не у всех есть возможность заспидранить, чем игра до последнего часа

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
По клику
Кто первый нажал «Признание» у столба нажал, тот и с аурой
Пусть сидят в понедельник в 12.00 на макросе тыкают табличку
)

GOAT

Граф
Лайки
785
Ну пока самый быстрый и легкий фикс это "Кто раньше отходил фулл бои" - если количество боев одинаковое.
Быстрый и легкий, но не справедливый. Вот если б сделать при встрече 300+ птс разыгрывать не 10, как обычно, а 15, например, хиро брал бы тот, кто побеждал более сильных противников.

Moonya

Лайки
197 086
Быстрый и легкий, но не справедливый. Вот если б сделать при встрече 300+ птс разыгрывать не 10, как обычно, а 15, например, хиро брал бы тот, кто побеждал более сильных противников.
т.е. если я вдруг хочу полетать в 1 день, когда нет 300+ челов вообще то я должен лузать ауру?)
или допустим я убиваю условного лакайду пока он не дошел до 300 птс, то должен получать из-за этого на 5 птс меньше?)
збс...

diaa

Виконт
Лайки
229
т.е. если я вдруг хочу полетать в 1 день, когда нет 300+ челов вообще то я должен лузать ауру?)
или допустим я убиваю условного лакайду пока он не дошел до 300 птс, то должен получать из-за этого на 5 птс меньше?)
збс...
го как в доте миррор х2 птс ставка при условии согласия обоих

Kyatton

Виконт
Лайки
266
А в этой игре есть справедливость? Самое оптимальное решение - это при равных условиях, давать ауру тому - кто первым отлетал бои. Не ждав свои ресы и т.п

GOAT

Граф
Лайки
785
збс...
Ну залутать с бомжа 10 птс в первый бой всех же радует.

diaa

Виконт
Лайки
229
А в этой игре есть справедливость? Самое оптимальное решение - это при равных условиях, давать ауру тому - кто первым отлетал бои. Не ждав свои ресы и т.п
трудно наверное по жизни быть дубиной туп0й и рейтить кто быстрее отлетал, какой ужас) справедливо давать ауру тому, кто отлетал +-легкий лимит потому что с него просто некому ресы выбить и не залутать сильных энеми, он поощряется, тупица

GOAT

Граф
Лайки
785
Можно по количеству ЛФов и КОВов выдавать

Moonya

Лайки
197 086
трудно наверное по жизни быть дубиной туп0й и рейтить кто быстрее отлетал, какой ужас) справедливо давать ауру тому, кто отлетал +-легкий лимит потому что с него просто некому ресы выбить и не залутать сильных энеми, он поощряется, тупица
сделаю ласт бой в 23 49 ласт дня
изи

Верх