Столб

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Вон попробуй перефармить муню кто тебе не дает) или забрать хиро хотя бы у одного из тех проф которые ты перечислил
а чё меня перефармливать?
я если и захожу на оли, то чист убить время и усе
меня щас даж евгениус бы перефармил при подобном подходе, если б чел на 25к не отлетел))0

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Некр антикласс шк, чел ты на опен арене попадаешься, юзаешь зеркало, 1 Крит в пета, надеваешь лук и 3 Крита по 2600 даёшь в хозяина, это все делается за 8 секунд твоего зеркала. Интересно где тут антикласс, когда делаешь всё безошибочно.
чел у тебя есть бан хаста, у тебя есть дп, у тебя есть целест, у тебя есть викнес, у тебя есть лдп, думаю на этом можно и закончить.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ну арканос мне не особо интересен. но вот рофлан. жадор. тот же икспоинт и тд уже поинтереснее.
что бы было хотя бы разнообразие чем летать и попадаться на рандом дебила с которым нет даже желания кнопки нажимать
Хроинта реально сложно перефармить

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Что мы выяснили
Что надо ставит точки и иметь 85%

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
ну арканос мне не особо интересен. но вот рофлан. жадор. тот же икспоинт и тд уже поинтереснее.
что бы было хотя бы разнообразие чем летать и попадаться на рандом дебила с которым нет даже желания кнопки нажимать
demon'a забыл )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Что мы выяснили
Что надо ставит точки и иметь 85%
ты кстати забыл важную вещь. что ставить точки это всегда модно. Саня. если не ошибаюсь. ты мне на миране руинил еще в 1923 году до нашей эры. такчто поймай релакс

Последнее редактирование:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ты кстати забыл важную вещь. что ставить точки это всегда модно. Саня. если не ошибаюсь. ты мне на миране руинил еще в 1923 году до нашей эры. такчто поймай релакс
Круто когда тебя называют по имени
А ты даже никнейма не знаешь

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Круто когда тебя называют по имени
А ты даже никнейма не знаешь
ну если ты скальпель и я не ошибся. То мой ник тебе нечего не даст. Но форумный должен был что то сказать.

Последнее редактирование:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ну если ты скальпель и я не ошибся. То мой ник тебе нечего не даст. Но форумный должен был что то сказать.
форумный мне напоминает Виталю или Витю или имя на В короче
или не на в...
мма короче одного с параши астериуса или как его там
Валера во

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
форумный мне напоминает Виталю или Витю или имя на В короче
или не на в...
мма короче одного с параши астериуса или как его там
Валера во
ну вот значит ты не ошибся. ток не мма(хотя он тоже был) а некра и сорка. во времена эмеральда. а в остальном все верно. хоть мы не общались с времен как ты ушел в армию. но память у тебя хорошая)

Верх