- Лайки
- 139
?Не опраыдвпйся
?Не опраыдвпйся
по началу на тебе фармил челик с твоего пака
потом заливали
потом переход на хф
после перехода онли залив
потом переход на х50
теперь на тебе фармит люфт+залив
кстати ебаш писал что на тебя всего 10 раз релогнулся, надо пересчитать
помоему мы играем паком , по поводу шк , я говорил что многие очки он сам отфармил ...Напомню когда ф1 драйверил и когда теже сокланы релогались ему, авторитету релогали с фуриков , почему об этом все молчат?)) вы пытались сделать , но увы не получилось.Чтобы вы понимали я не сильнная арба но на эпилоге клан "1327" заливали фул кланом арбу лишь бы мне поднасрать) и забили на осады, мы у них забрали замок) А героем в этой истории стал муня и его 10 птс которые он релоггнул в конце олимпа) 541-550.Поэтому вот подсказка, ток количеством больше ни как . Мы играем паком и все что хотим у нас получается, если вы слабые , то это сугубо ваши проблемы. Держу в курсе 7 хиро в одном паке . Бегаем светимся , а этот высер где вы сидите за своими мониками ) можете только под стол насрать. У меня все.В 2к18 заливать шк- топ
но по факту он отфармил 0 очковпомоему мы играем паком , по поводу шк , я говорил что многие очки он сам отфармил ...Напомню когда ф1 драйверил и когда теже сокланы релогались ему, авторитету релогали с фуриков , почему об этом все молчат?)) вы пытались сделать , но увы не получилось.Чтобы вы понимали я не сильнная арба но на эпилоге клан "1327" заливали фул кланом арбу лишь бы мне поднасрать) и забили на осады, мы у них забрали замок) А героем в этой истории стал муня и его 10 птс которые он релоггнул в конце олимпа) 541-550.Поэтому вот подсказка, ток количеством больше ни как . Мы играем паком и все что хотим у нас получается, если вы слабые , то это сугубо ваши проблемы. Держу в курсе 7 хиро в одном паке . Бегаем светимся , а этот высер где вы сидите за своими мониками ) можете только под стол насрать. У меня все.
(ну и в моменте с бишом он оч красиво поступил, да ) , да и почему я вообще обязан ему релогать был на шк ?
ладно б вы хоть аденку за релог предложили, а так .. странные у тебя "вы пытались сделать , но увы не получилось".png)
ну чтобы лить всем кланом это надо быть долбоебиной как мне кажется)помоему мы играем паком , по поводу шк , я говорил что многие очки он сам отфармил ...Напомню когда ф1 драйверил и когда теже сокланы релогались ему, авторитету релогали с фуриков , почему об этом все молчат?)) вы пытались сделать , но увы не получилось.Чтобы вы понимали я не сильнная арба но на эпилоге клан "1327" заливали фул кланом арбу лишь бы мне поднасрать) и забили на осады, мы у них забрали замок) А героем в этой истории стал муня и его 10 птс которые он релоггнул в конце олимпа) 541-550.Поэтому вот подсказка, ток количеством больше ни как . Мы играем паком и все что хотим у нас получается, если вы слабые , то это сугубо ваши проблемы. Держу в курсе 7 хиро в одном паке . Бегаем светимся , а этот высер где вы сидите за своими мониками ) можете только под стол насрать. У меня все.
зачем ты макаешься в это говно, вы заливаете варков спойлов лукарей и еще чето пишите про залив, ни 1 фармящей профы. И да шк лили не кланом, а только пак ебаша это тебе к сведению, чтобы в курсе был.ну чтобы лить всем кланом это надо быть долбоебиной как мне кажется)
так в чем проблема? сделай так как сделал ф1, оторвись от конкурентов, чтобы лишних вопросов не было, а ныть на форуме что его перелили это такоеНу когда летал на шк ф1, ему не релогал, все есть на стримах. Когда я сам летал на шк, максимум мне релогал мой пл. Исключением были последние пол часа Олимпа, за которые, по доброте душевной, мне релогал муня, и Хиро глад. Вот только за 500птс я вылез сам, а кто-то за 200 еле вылез, а дальше вы знаете
Ну ты видать не понял даже о чем я писал. Для начала прочитай сообщение ебаша а потом уже что-нибудь пиши.зачем ты макаешься в это говно, вы заливаете варков спойлов лукарей и еще чето пишите про залив, ни 1 фармящей профы. И да шк лили не кланом, а только пак ебаша это тебе к сведению, чтобы в курсе был.
так в чем проблема? сделай так как сделал ф1, оторвись от конкурентов, чтобы лишних вопросов не было, а ныть на форуме что его перелили это такое
ну на самом деле паладосу 300 птс заливаешь и хиро...А ну да типок пишет что мы льем нубопрофы.. Лол и что? Лучше уж заливать эти профы чем лить птсы на фармящую профу. Го ещё паладоса заливать хули
Угу, это дико что-то)ну на самом деле паладосу 300 птс заливаешь и хиро...
в реалиах скруди если хорошо дрoчить столб по 6 часов каждый день * 2 недели то можно на любой профе сделать 300+... Некоторым хватит и 150 держу в курсе.Угу, это дико что-то)
зачем тратить 2 недели на фарм если можно потратить всего 1 день и получить то же самое геройстваА ну да типок пишет что мы льем нубопрофы.. Лол и что? Лучше уж заливать эти профы чем лить птсы на фармящую профу. Го ещё паладоса заливать хули
не скажи.зачем тратить 2 недели на фарм если можно потратить всего 1 день и получить то же самое геройства
если ты на фарм профе лузаешь геройства однодневному заливу - соре проблема в первую очередь в тебе
Залив на шк начался после баюма , ровно после того как вышел с игры , баюм был в воскресеньене скажи.
однодневный залив который осуществляется фул кланом по кд, каждые 3 мин с релогами +10 птса, можно ну очень быстро залить фул птс при маленькой доле желания, и 300 и 500 и больше птса.
5 минут * 50 боев = 4+ часа = 500 птса в плюсе (это прост легкий подсчет), а оли длится каждый день по 6 часов, 2 часа учтем посрать пожрать.
Да и залив начинается за 1-2-3 дня до конца периода, вот и считай.
по поводу однодневного залива ты погорячился, за 1 день никто не заливается (разве что на 150 птса лоу профы), и залив шк в этом периоде вроде как начался с пятницы или с субботы.
а на не топ фармящей профе приходится летать и евейдить МИЛЛИОН сумонеров, бернеров, которые летают по кд 2 недели.
лимит в 180 боев отсавляет тебе для нормального фарма очень мало времени.
Ну там с котовода виднее, как и чё фармица.зачем тратить 2 недели на фарм если можно потратить всего 1 день и получить то же самое геройства
если ты на фарм профе лузаешь геройства однодневному заливу - соре проблема в первую очередь в тебе
Да ну, этот шк летал на оли в пятницу-субботу, я же помню, мб там залив с 200 птсов начинался)Залив на шк начался после баюма , ровно после того как вышел с игры , баюм был в воскресенье
Залив на шк начался после баюма , ровно после того как вышел с игры , баюм был в воскресенье
.png)
Вот это поворот , вчера вот тоже на сокланов попадал - это тоже залив ? Скинул скрины , как я случайно попался на челиков , чисто молодец. На Некст период можешь ещё скрины поделать , esh.wz уже подарил 10 птс , ещё спасибо Авторитету , которы тоже 10ку подогнал.