не@Wise bazzy temu zakrivai
Ты давно не играл,нету на магах 5к дефа, 3.6к на стандарт бафе,до 4к с лсом п дефа и банкой п деф,потолок 4.5 с сигилем,с которым от арб сразу умрешь,берсы с дизарма не выпустят,хила по куску нет,а дпс в лоу м деф по многим физам дрыщевский,я не играю кенс магом ибо это не интересная мне профа,да некром тяжелей убивать кур,но намного интересней чем тыкать кенс и хил)да потому что никакой нормальный чилик не будет делать мага в м атаку на хмиллион с 10-12 робой (не помню какая там точка),ты можешь бить по 200 простым нюком,но убивать всех
когда у тебя на кенсел маге 5-5.5к пдефа\хилл не критом 700-1000\скорость 175-190\овер дoxyя хп и это еще много нужно писать о трансформе которая критом захилит фул хп о лсе и тд,я заeбyсь писать
на любом хмиллион епилохе будут ныть на робу,ибо при правильном бусте это самый сильный\удобный класс для дейли пвп
Закройся уже,неудачник малой,топ долбоеб сего форумаШавкам голос не давали
Восхваляй меня как своего царя молодецЗакройся уже,неудачник малой,топ долбоеб сего форума
Хз, но походу либо ты что то не добафал либо с сосками ибо магом(тем более некром) даже в самого ровного ножа макс 1,5 ну просто не может бытьДырявые ножи мб,более менее ножик выше 1.5,ну потолок 2к не ловит,в то время как в мага 3 могу влепить в 5к+м дефа
там в видео томми видно как арба терпит без проблем от схТы давно не играл,нету на магах 5к дефа, 3.6к на стандарт бафе,до 4к с лсом п дефа и банкой п деф,потолок 4.5 с сигилем,с которым от арб сразу умрешь,берсы с дизарма не выпустят,хила по куску нет,а дпс в лоу м деф по многим физам дрыщевский,я не играю кенс магом ибо это не интересная мне профа,да некром тяжелей убивать кур,но намного интересней чем тыкать кенс и хил)
у мма викнес ))От сорка и мма,в двойне терпеть будет)
Это я вчера увидел,крит арбы по мне 700 без прайда мб чутку больше,с прайдом еще не получал,но пока одни бомжи на арбах бегают на полянетам в видео томми видно как арба терпит без проблем от сх
от некра будет так же
Восхваляю тебя как идол долбоебизма,ты должен быть польщенВосхваляй меня как своего царя молодец
Ну грамотному мму и на птс настройках с арбой может быть потно,если будет закрытая зона и будет возможность кайта за текстурами,а тут да епу арб ммом даже без особого бустаи пвп ствола..у мма викнес ))
Я если седня зайду,и ты будешь онлайн,постараюсь найти тебе пару ножей и чекну криты,вчера ав с етерналов бегал на поляне 1.4 крит,с бп правда,но не думаю что он клинсил ему глум по кдХз, но походу либо ты что то не добафал либо с сосками ибо магом(тем более некром) даже в самого ровного ножа макс 1,5 ну просто не может быть
пока не вылетели руны на м деф дамаг нормальныйЯ если седня зайду,и ты будешь онлайн,постараюсь найти тебе пару ножей и чекну криты,вчера ав с етерналов бегал на поляне 1.4 крит,с бп правда,но не думаю что он клинсил ему глум по кд
ну я же эти статы не придумал,если я их в 15-16 году делал,то думаю сейчас их тоже не проблема сделатьТы давно не играл,нету на магах 5к дефа, 3.6к на стандарт бафе,до 4к с лсом п дефа и банкой п деф,потолок 4.5 с сигилем,с которым от арб сразу умрешь,берсы с дизарма не выпустят,хила по куску нет,а дпс в лоу м деф по многим физам дрыщевский,я не играю кенс магом ибо это не интересная мне профа,да некром тяжелей убивать кур,но намного интересней чем тыкать кенс и хил)
при таком бусте сильно всратый гемплей простда потому что никакой нормальный чилик не будет делать мага в м атаку на хмиллион с 10-12 робой (не помню какая там точка),ты можешь бить по 200 простым нюком,но убивать всех
когда у тебя на кенсел маге 5-5.5к пдефа\хилл не критом 700-1000\скорость 175-190\овер дoxyя хп и это еще много нужно писать о трансформе которая критом захилит фул хп о лсе и тд,я заeбyсь писать
на любом хмиллион епилохе будут ныть на робу,ибо при правильном бусте это самый сильный\удобный класс для дейли пвп
ну *** я тебе и арбу и тх грузану если надоЯ если седня зайду,и ты будешь онлайн,постараюсь найти тебе пару ножей и чекну криты,вчера ав с етерналов бегал на поляне 1.4 крит,с бп правда,но не думаю что он клинсил ему глум по кд

без триггеров на маг защиту по ножу все норм с урономну *** я тебе и арбу и тх грузану если надо![]()
.png)
лови ссылку на пост где по ножам 1.4к критЯ если седня зайду,и ты будешь онлайн,постараюсь найти тебе пару ножей и чекну криты,вчера ав с етерналов бегал на поляне 1.4 крит,с бп правда,но не думаю что он клинсил ему глум по кд
В 15 и 16 и я с таким дефом бегал,его давно срезали,сейчас стандарт деф на магах 3.6к на альт б бафе без буста п дефа,если всунуть палку п деф,банку п деф+сигил,то где-то до 4.5к п дефа будет потолок,но опять-таки с сигилем с арбами не повоюешь,но альт б арбу я некром спокойно убиваю,особенно если ныкаю скелета за деревья,то и прайд переживуну я же эти статы не придумал,если я их в 15-16 году делал,то думаю сейчас их тоже не проблема сделать
ну я бегал без сигила без кожи 4.8-5к пдефа,даже если не разгонять хил,а просто бафнуть на форте свиток,уже будет хил 500+
ну некром да,хз как убивать арбу,но любым кенсл магом убивается довольно легко
у вас же там дальше чоп и кк стакаются ?
Я промолчу по этому некру) 4к в кого в бомжей? +у чела флаги на инт+дабл лс м атака+инт+берс+магнус в бафе,думаю можно не продолжать сколько он проживет от ровного ножа с таким бафом.,а 4к,ну мб раз пролетит с его 19+к м атаки,но фишка в том,что у нас эти епаныеруны не слетают почти никогда,скрайд же..лови ссылку на пост где по ножам 1.4к крит
http://board.scryde.ru/threads/og-nizhe-derma.46970/page-4#post-859227
пока нет рун летит до 3к по обычным ножам это без глумаЯ промолчу по этому некру) 4к в кого в бомжей? +у чела флаги на инт+дабл лс м атака+инт+берс+магнус в бафе,думаю можно не продолжать сколько он проживет от ровного ножа с таким бафом.,а 4к,ну мб раз пролетит с его 19+к м атаки,но фишка в том,что у нас эти епаныеруны не слетают почти никогда,скрайд же..
Час назад лупил хиро тх,в глум влетело 2100,я хз откуда у вас цифры в 4к,мб вы берете такие цифры от кадров,которые некром бегают в фул м атаку и живут 2 бека? Тогда я еще поверю,а в норм щабафе в деф,не видал таких критов,а про руны уже сказал,можешь считать,что они вечные)пока нет рун летит до 3к по обычным ножам это без глума
по глуму до 4к
без глума примерно 3.4к м дефа у ножей это как и луков хз
вот скрин из той темыЧас назад лупил хиро тх,в глум влетело 2100,я хз откуда у вас цифры в 4к,мб вы берете такие цифры от кадров,которые некром бегают в фул м атаку и живут 2 бека? Тогда я еще поверю,а в норм щабафе в деф,не видал таких критов,а про руны уже сказал,можешь считать,что они вечные)
Я конечно извеняюсь,но я вроде не последний краб,чтоб бить мало,есои бы так летело,я бы даже не заикнулся об этом,вот простой пример,в танков летит из физов самый большой урон с вампирки,вопрос,почему если по сути у них больше м деф,чем у дагеров,-да и говорить,что раз в 100 лет,влетает 4к и считать это средним уроном-не совсем правильно.Ты сказал "если не висит руна,то летит 4к",твк прикол в том,что руны эти по кд висят и уж никак 4к не будешь гаситьцифры 4к от обычных некров хз