- Лайки
- 778
Ну хз хз, до этого дамажилДа там хоть вортекс,хоть метка,без парала сб не задамажит мага.,

Ну хз хз, до этого дамажилДа там хоть вортекс,хоть метка,без парала сб не задамажит мага.,
если лсы то хил сильныйНу хз хз, до этого дамажилтраблы ток с норм кенс магами ( с учетом того что на нашей помойке батлхилом как биш себя хилит)
ну я к тому что за сб реально без парала выносить магов, просто с кенс магами сложнееесли лсы то хил сильный
если нет лсов или откат то нет128 (12)
Уже хоть что то!на местные эпилоги вон начали добавлять обновы с PTS механиками
128 (12)
Ну тут понимаешь же в чем соль,говорят,что без парала сб убивает,а без парала сорян,но у сб ни каста,ни м атаки нет для дпса,а ечли это еще и 1х1,то маг с себя пачку левого бафа снимет и тогда урон будет вообще не о чем,ну а на счет хила,он везде такой,где есть такой бустяра,талики,свиток с форта куй пойми как работающий,лсы и все это в легком доступе,на лоу такого не увидешь,ибо нету таликов по 100500 тыщ маны,да и сам талик попробуй наколядуй за эполеты,а тут все доступно,был бы тут дефолтный стил,я бы просто фир в пол салом тыкал ибо по другому хер бы ты слил сбНу хз хз, до этого дамажилтраблы ток с норм кенс магами ( с учетом того что на нашей помойке батлхил хилит будто с БП и шара на метку и криты)
Как по мне,как раз с кенс магами сб легче драться ибо с сх и некром у сб шансы почти нулевые ибо дпс в разы больше чем у кенс магов,больше говна и больше живучести,сх по сб гасит от 4-5к в среднестатистическую сб,ну в норм сб мб 3.5к+,некр примерно так же,сб же столько ни с того,ни с другого не выбьет,вот с паралом геморно лупиться и с сопом ебнутым который по кд таргет сносит,а без парала забей,просто фул отхил и сб падаетну я к тому что за сб реально без парала выносить магов, просто с кенс магами сложнее
А маг такой - "кансел, хил, хил, хил, кансел". Минута и сонгов\денсов нет. А маг такой - "хил, нюк, нюк, хил". Десять секунд и ты в таверну.Вортекс,метка,курс лайф![]()
Хммм ну если на шаре сб критовать не будет и дело запахнет жаренным 2 блинка в пол и топи как абусА маг такой - "кансел, хил, хил, хил, кансел". Минута и сонгов\денсов нет. А маг такой - "хил, нюк, нюк, хил". Десять секунд и ты в таверну.
P.S Всё вышеописанное касается только ровных магов, а не тех, которые СБ вешают дебафы на скорость бега.
Ну это вообще формула непобедимости. Почему ты думаешь пак назвали Immortals.Хммм ну если на шаре сб критовать не будет и дело запахнет жаренным 2 блинка в пол и топи как абусDD
влияет на скилы и бафаЛучше подскажите,влияет ли аура включаешь скилл мастери,на работу тригеров?От сабов на хаст и тд
сертификации для саб классов до сих пор нету*** надо пвп эпилог открывать мульти профу
ну да, а если совсем все xyево, то бсое.Ну это вообще формула непобедимости. Почему ты думаешь пак назвали Immortals.
Если надумали, то все будет, просто вопрос времени
не, уже все. Они там себе уже х70 ХФ собрались открывать. До него ещё месяц+, но один хрен на эпилог времени не останется.Если надумали, то все будет, просто вопрос времени
Вообще-то сначала бсое, а потом кайт, ритуал такой.ну да, а если совсем все xyево, то бсое.