Сток Епилог!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Риал сторе...:) Маг в мага бил по 300.:p Потом уттка или кто-то из этих ребят попросили увеличить урон мага в мага.:confused:Но получилось так, как всегда происходит после обновлений на нашем любимом севере:rolleyes:, маги начали демажить по всем:D( особенно сорки, хотя должны были нагибать сыхулички:mad:). Эт же скрудиру, хз.:oops:
Тогда была имба рубаха м дефа и физы тоже пробивались не ахти,а сейчас сорк гасит больнее сх,и ваще у каждого мага разные дпс на примрно одинаковой м атаке хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты уже определились в прошлом сообщении ты за Оли говорил сейчас за поле чет ты пытаешься)
Ты не понял сути,мне на оли давно посрать ,к я понял что это мусорка на которой меняют баланс каждую неделю,просто привел яркий пример апов классов,которые вообще дпчить не должны,а из них сделали топ ддшников и как обычно делали под олимп,в итоге в поле наяали ганять гномы,бд и прочая срань,которая с руки гасила больше,чем берс под прайдом...

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Стоковые настройки на эпилоге - каеф. :oleg48: Кансел 5, стил 7, дизарм по кд...:oleg43: Ещё и энчант 16/12/12. :oleg44:Сделайте его побыстрее, плез, хочу на дефолтной сб/берсе побегать! :oleg34:
Про имба скиллы было описано,сделать их играбельным,но не убить в хлам!(лш,дизарм,Стил/кансел)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ты не понял сути,мне на оли давно посрать ,к я понял что это мусорка на которой меняют баланс каждую неделю,просто привел яркий пример апов классов,которые вообще дпчить не должны,а из них сделали топ ддшников и как обычно делали под олимп,в итоге в поле наяали ганять гномы,бд и прочая срань,которая с руки гасила больше,чем берс под прайдом...
Хз все эти классы в поле убиваются Вортекс черепаха и он тебя не догонит, топ ДПС? Обьясни почему я без Хиро пики за бд в поле падаю, от арб сб ножи глады маги? Может это было когда Икарус дули выдавали ДПС не правильно?

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Хз все эти классы в поле убиваются Вортекс черепаха и он тебя не догонит, топ ДПС? Обьясни почему я без Хиро пики за бд в поле падаю, от арб сб ножи глады маги? Может это было когда Икарус дули выдавали ДПС не правильно?
Причем здесь "Я падаю за бд от арб,сб,тх,гладов" и то, что урон у бд был апнут? Это тоже самое, что писаеть, мол, тиры не апнуты, т. к. они меня не убивают... но и тиров не могут пробить, хз.
Здесь уже столько апов намутили, что некоторые не помнят какую роль они должны выполнять в пати, да и в самой игре.
з.ы. Больше всего ору с физ. атаки всяких хавков с нг луком в руках.

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Причем здесь "Я падаю за бд от арб,сб,тх,гладов" и то, что урон у бд был апнут? Это тоже самое, что писаеть, мол, тиры не апнуты, т. к. они меня не убивают... но и тиров не могут пробить, хз.
Здесь уже столько апов намутили, что некоторые не помнят какую роль они должны выполнять в пати, да и в самой игре.
з.ы. Больше всего ору с физ. атаки всяких хавков с нг луком в руках.
Все сапорты апнуты я не отрецал я доказывал что все эти профессии в лёгкую убиваются любым классом а ты их с тирами сравниваешь)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я же не сказал,что это сейчас такое,говорю что были такие апы,сейчас там сам черт ногу сломит,кто и как апнут,да и я оч долго не заходил

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Все сапорты апнуты я не отрецал я доказывал что все эти профессии в лёгкую убиваются любым классом а ты их с тирами сравниваешь)
Дак я изначально и не интерпретировал свое сообщение с тем,что сапорты не убиваются там кем-то,я просто привел пример апов проф на скрайде. Сутт в том,что всегда делается из крайности в крайность,либо перс становился полностью бесполезным,либо лютой имбой

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
может стать только хуже хз
не станет того что осталось:(

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Для начало,надо это делать не на х1200.Открыть отдельный ГЕ сделать там дефолт.и сделать ЗБТ и всё нЕ ОБТ А ЗБТ
Збт? Отбирать участников как будешь? Какое количество? Как они покажут выбор большинства?
Надо делать отдельный сервер с дефолтной настройкой "как на оффи", ставить всё по 1 адене и смотреть на реакцию/посещаемость сервера, хз. Сделать,например, осады/осаду каждый вечер и смотреть шо да как, хз.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
9 stranic iz kotorix 5 cocaine napisal ... tema vzletel do nebes

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Отобрать можно,сделать ОБТ будет опять куча нытиков и опять будет разлад полный.Игроков найти можно.Ну или ОБТ,но я бы лучше сделал ЗБТ
Хз я бы поучаствовал в збт!
Но по ходу ничего не будет(

Верх