Стоит ли соло играть за Вк?

sand

Старейшина
Лайки
0
Ищу Кп 10м или основным 12-19 мска писать @syberia83

Asmodial

Старейшина
Лайки
0
Вк вроде как играбилен на любой стадии, еще бы за книгу 83 можно было выучить на 50%скорости атаки от гф, а так книга есть - толку нет.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
В обсуждениях нового сервера гулдан написал что вернули к 100% пову. Потому что большинство игроков попросило оставить пов без изменений.
Можно цитату? Как я помню, он изначально был порезан на прошлых стартах. На этом старте его хотели еще дополнительно порезать, но решили этого не делать. Как понимаю, он все равно будет порезан в аналогии с прошлыми серверами.

Steely

Барон
Лайки
9
Что меня раздражало в варке, то что при срабатывании ГФ все мобы летят в тебя, как будто ты даешь масс агр. Писал админам, говорят ничего менять не будем, бред конечно, бафф срабатывает сам, а все мобы твои...

noxep

Виконт
Лайки
271
Можно цитату? Как я помню, он изначально был порезан на прошлых стартах. На этом старте его хотели еще дополнительно порезать, но решили этого не делать. Как понимаю, он все равно будет порезан в аналогии с прошлыми серверами.
1737105532069.png

просто чекни описание серва. оно уже неск раз менялось)

Фантом

Виконт
Лайки
289
стоит ли играть соло за вк
Ещё одно наблюдение от игры на х2:
Когда все активно качали варков сабами ради целесты, в ЛоА случались фулки с 4мя-5ю варками. ГФ в таких пачках держался по кд. Ну и, соответственно, никто такую пачку передамажить не мог. Мы в наглую становились на лица конкурентам на топ-спотах и выселяли их.
Варк очень быстро качается, очень много профита даёт своей пачке.

noxep

Виконт
Лайки
271
Не знаю такой информации. Я вижу, что тут ПОФ пп дает дополнительно 20% крита относительно ПОФа в бафере
в первом описании нпц поф был порезан на 50%. работяги взбунтовались и вернули поф. а у пп, да, есть доп 20% крита

Смит

Барон
Лайки
51
Варк с 78 лвл вообще песня с новыми скилами, плюс встроенный чоп, хил цепка есть, КОВ хп накидывает. На оли правда нужно маг шмот мутить

Смит

Барон
Лайки
51
Не знаю такой информации. Я вижу, что тут ПОФ пп дает дополнительно 20% крита относительно ПОФа в бафере
В циферках там очень мало получалось, так что на этот шанс крита можно сильно не рассчитывать

Navuhodonosor

Барон
Лайки
25
Привет.. Как думаете с наличием бафа и пова в игре стоит ли играть соло за вк. Не будет ли эта профа окном у большинства игроков.
Если нравится играть за луков - зайдет и за ВК. В ПВЕ не требователен к шмоту на начальньіх стадиях ( с Д луком от Рина играл до 65го, мобьі и так за два вьістрела падают, с топ Б до 76го и ПЛ сете + агатион физ саппорт), иногда на РБ ходили без хилла - хватало регена от варка если танк норм и с агатионом, потом ЧОВом можна подхилить, потом цепка будет. Та и вообще с ПВЕ у варка проблем нет - как в группах востребован, так и соло отлично играется вплоть до 85го ЛВЛа. В масс ПВП, осадах,. тоже тебе всегда радьі - так как кроме ребафа можно подхилить, иногда станами дефал нашего биша от даггеров, и стреляет он не хуже лучников + тригер и баф на лукопати есть замечательньій + сумониш всю пачку в стратегические места.
Но вот на Фринтезу/Фрею берут ПП в 90% случаях а не ВК, хотя часто бьівало что я варком входил в топ 2-3 по дамагу. И на Олимпе нужнен физ и маг єквип так как в физ сможешь убиватть в основном ЕЕ, ШЕ, Биша и ПП.

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
Что меня раздражало в варке, то что при срабатывании ГФ все мобы летят в тебя, как будто ты даешь масс агр. Писал админам, говорят ничего менять не будем, бред конечно, бафф срабатывает сам, а все мобы твои...
да я им тоже писал про это трижды, со скринами и тд, в лабе танка переагривал по кд, хотя по цифре хейта там и половины от значения танка небыло... послали нюхать бебру

Moonrise

Барон
Лайки
25
Ну как бы варк как полноценый дд в паке который особенно хорошо бустит арчер кп , но и нельзя его назвать чисто сапортом как пп .Особенно с 78 лвл и получения данного скила я играя за варка на тех же рб не однократно был топ дпс в паке и передамаживал лукарей .
  • 1710202224161.png

Snake Eye [c 78 ур.]: Увеличивает вашу Скор. Атк. на 15%, Физ. Атк на 15%, точность на 7. Требуется Лук. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает Силу Крит. Атк. до 15%].
И кстати соберая рандомку внепрайма на кач всегда старался брать минимум 2 варка в пати надавая им приоритет нежели лукам ибо по урону варк не уступал луку так еще и бустит всю пачку .
Также очень сильный клас на олимпе в умелых руках ,особенно начальные стадии .

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Привет.. Как думаете с наличием бафа и пова в игре стоит ли играть соло за вк. Не будет ли эта профа окном у большинства игроков.
Блин ну если кайфуешь от профы то почему нет. Ну типо у каждого свои + и -. Тут надо искать компромиссы. Нет идеального класса пригодного для всего.

Верх