- Лайки
- 156
он не будет 100%изменили, поф так же будет 100%
он не будет 100%изменили, поф так же будет 100%
В обсуждениях нового сервера гулдан написал что вернули к 100% пову. Потому что большинство игроков попросило оставить пов без изменений.он не будет 100%
Можно цитату? Как я помню, он изначально был порезан на прошлых стартах. На этом старте его хотели еще дополнительно порезать, но решили этого не делать. Как понимаю, он все равно будет порезан в аналогии с прошлыми серверами.В обсуждениях нового сервера гулдан написал что вернули к 100% пову. Потому что большинство игроков попросило оставить пов без изменений.
Можно цитату? Как я помню, он изначально был порезан на прошлых стартах. На этом старте его хотели еще дополнительно порезать, но решили этого не делать. Как понимаю, он все равно будет порезан в аналогии с прошлыми серверами.
Ещё одно наблюдение от игры на х2:стоит ли играть соло за вк
Ну дак это описание порезанного пова
ноу. загугли в инете описание поваНу дак это описание порезанного пова
У ПП он дает дополнительно 20% к критуноу. загугли в инете описание пова
но другие статы не -50%У ПП он дает дополнительно 20% к криту
Не знаю такой информации. Я вижу, что тут ПОФ пп дает дополнительно 20% крита относительно ПОФа в баферено другие статы не -50%
в первом описании нпц поф был порезан на 50%. работяги взбунтовались и вернули поф. а у пп, да, есть доп 20% критаНе знаю такой информации. Я вижу, что тут ПОФ пп дает дополнительно 20% крита относительно ПОФа в бафере
В циферках там очень мало получалось, так что на этот шанс крита можно сильно не рассчитыватьНе знаю такой информации. Я вижу, что тут ПОФ пп дает дополнительно 20% крита относительно ПОФа в бафере
Если нравится играть за луков - зайдет и за ВК. В ПВЕ не требователен к шмоту на начальньіх стадиях ( с Д луком от Рина играл до 65го, мобьі и так за два вьістрела падают, с топ Б до 76го и ПЛ сете + агатион физ саппорт), иногда на РБ ходили без хилла - хватало регена от варка если танк норм и с агатионом, потом ЧОВом можна подхилить, потом цепка будет. Та и вообще с ПВЕ у варка проблем нет - как в группах востребован, так и соло отлично играется вплоть до 85го ЛВЛа. В масс ПВП, осадах,. тоже тебе всегда радьі - так как кроме ребафа можно подхилить, иногда станами дефал нашего биша от даггеров, и стреляет он не хуже лучников + тригер и баф на лукопати есть замечательньій + сумониш всю пачку в стратегические места.Привет.. Как думаете с наличием бафа и пова в игре стоит ли играть соло за вк. Не будет ли эта профа окном у большинства игроков.
да я им тоже писал про это трижды, со скринами и тд, в лабе танка переагривал по кд, хотя по цифре хейта там и половины от значения танка небыло... послали нюхать бебруЧто меня раздражало в варке, то что при срабатывании ГФ все мобы летят в тебя, как будто ты даешь масс агр. Писал админам, говорят ничего менять не будем, бред конечно, бафф срабатывает сам, а все мобы твои...
да стоит, но в кпПривет.. Как думаете с наличием бафа и пова в игре стоит ли играть соло за вк. Не будет ли эта профа окном у большинства игроков.
Блин ну если кайфуешь от профы то почему нет. Ну типо у каждого свои + и -. Тут надо искать компромиссы. Нет идеального класса пригодного для всего.Привет.. Как думаете с наличием бафа и пова в игре стоит ли играть соло за вк. Не будет ли эта профа окном у большинства игроков.