нетРебята ,не играл овером на хф не разу,стоит ли пробовать здесь,и актуален ли он вообще в пвп или все уже на фулл эпиках
P.S.
Дон без проблем
Лично я оверов ни разу не видел в поле ни на х50, ни на х300, ни на х1000. Нету такого, чтобы вот типа бежишь куда-то и тебе навстречу прёт овер в одно рыло - как бывало на Фрее, или более ранних хрониках. Мало того, что оверские дебафы порезали в говнище на ХФ - так ещё и специфика самого Скрайда в виде фулбафа с полной отхилкой через альт+б в любом месте игры, не залетая в город. И если, допустим, можно в чатах увидеть запрос разряда "ищу биша на фарм", то оверов никто не ищет, потому что, по большему счёту, нафиг никому оверы не вперлись. Разве что только на клановые войны, которые так же часто встречаются, как снег в Африке.Ребята ,не играл овером на хф не разу,стоит ли пробовать здесь,и актуален ли он вообще в пвп или все уже на фулл эпиках
P.S.
Дон без проблем
Esli don ne problem mogu za dengi dat gaidiРебята ,не играл овером на хф не разу,стоит ли пробовать здесь,и актуален ли он вообще в пвп или все уже на фулл эпиках
P.S.
Дон без проблем
Да себе оставь))Esli don ne problem mogu za dengi dat gaidi
Za dengi ti mozhech dat razve chto v zadnicu....a goldu u bomzha ne berutEsli don ne problem mogu za dengi dat gaidi
Послушал одного имбецила и сразу тредик закрывать. Смотря для чего он тебе. Соло пвп - нет. Олимп - да. Пати игра -да.Ну понял всем спасибо,тему можно закрывать
Слушать челиков которые гномами в трейд сидят и не видят клан замесы ну такое. Рили если нужен соло пвп то нет. Для пати в маг кп на замес-да.Ну понял всем спасибо,тему можно закрывать
Так вот как раз для соло и думал овераПослушал одного имбецила и сразу тредик закрывать. Смотря для чего он тебе. Соло пвп - нет. Олимп - да. Пати игра -да.
Ну я и говорю, в соло смысла нет. На олимпе профа сильная. В пати востребованная.Т
Так вот как раз для соло и думал овера
Ну я понял тебя, спасибо за совет,овер создан стоит ждёт когда пригодится)Ну я и говорю, в соло смысла нет. На олимпе профа сильная. В пати востребованная.
На котором рулят отнюдь не оверы. Иначе бы их там было не протолкнуться. И бочки бы катили, называя оверов олимпийскими имбами. Но не катят. Выводы очевидны.