Стоит ли овером?

Geros

Старейшина
Лайки
0
Ребята ,не играл овером на хф не разу,стоит ли пробовать здесь,и актуален ли он вообще в пвп или все уже на фулл эпиках
P.S.
Дон без проблем

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ребята ,не играл овером на хф не разу,стоит ли пробовать здесь,и актуален ли он вообще в пвп или все уже на фулл эпиках
P.S.
Дон без проблем
Лично я оверов ни разу не видел в поле ни на х50, ни на х300, ни на х1000. Нету такого, чтобы вот типа бежишь куда-то и тебе навстречу прёт овер в одно рыло - как бывало на Фрее, или более ранних хрониках. Мало того, что оверские дебафы порезали в говнище на ХФ - так ещё и специфика самого Скрайда в виде фулбафа с полной отхилкой через альт+б в любом месте игры, не залетая в город. И если, допустим, можно в чатах увидеть запрос разряда "ищу биша на фарм", то оверов никто не ищет, потому что, по большему счёту, нафиг никому оверы не вперлись. Разве что только на клановые войны, которые так же часто встречаются, как снег в Африке.

Geros

Старейшина
Лайки
0
Ну понял всем спасибо,тему можно закрывать

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ну понял всем спасибо,тему можно закрывать
Слушать челиков которые гномами в трейд сидят и не видят клан замесы ну такое. Рили если нужен соло пвп то нет. Для пати в маг кп на замес-да.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
не один норм клан замес не обходится без овера
реген цп по откату +часики в толпу покидать самое оно

Geros

Старейшина
Лайки
0
Да парни, у меня прайм ДВ по этому я в соло играю и как я впринципе уже понял овер не для соло игры, ну я всё равно создал скилы точнул потихой,пусть будет на акке ,мало-ли в клан может пойду, мож пригодится

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Подытожу :)
Мобов овером крабить гемморой.
Крепы фармить гемморой.
В соло-пвп овер слаб.
Пати? Замесы? Клан войны? Алло, гараж! Речь идёт о х300, на котором в пати не играют, войн нет, а замесами называется ситуация, когда парочка топов ушатывает в говнище толпу нубов на боссах.
Что остаётся? Олимп! :) На котором рулят отнюдь не оверы. Иначе бы их там было не протолкнуться. И бочки бы катили, называя оверов олимпийскими имбами. Но не катят. Выводы очевидны.

Верх