Ситуация по СЛБ физического толка

DUBINAGNOMEBALO

Наследник
Лайки
3
Йоу, это одна из немногих тем, в которых будет отсутствовать нытье ебливых заводчан, которым рейты плохие, чары плохие, разрыв с топами нереальный, спойлеры ахуели и прочая ахинея долбоебов, которые скоро загнутся от цирроза печени.

С маг слб все понятно, ебет - прыгает вокруг трупа - воскрешает - вновь проводит залупкой по сладкой оттопыренной губке. Интересует обстановка по Ломателю Душ физического толка.

Гайды с ваших х10000 глянул, фрапсы с тех же х-миллионок посмотрел. Не совсем понимаю обстановку на третьей стадии в условиях лов рейта.

Собственно, исходные данные: актуальный лвл, буст выше среднего, кнопки нажимаются лучше дейли игроков сервера скруде/хуже олимперов сервера скруде.

Интересует: возможность набить ****о неплохим игрокам 1 в 1-2-3, олимпиада в зоне 300+ ПТС, возможность уничтожать монстров не в соло таргет, получать хоть какое-то минимальное удовольствие от ивентов.

Буду благодарен за фидбек бывалых скрайдеров, т.к у самого не было возможности наблюдать за сильными игроками в поле/на Олимпиаде, а заводчанам ****о ломалось на раз два, но думаю, проблема именно в них.

П.с надеюсь, не будет комментариев от гениальных блогеров на свсах, которые в час фармят больше, чем их пожилая **** берет за ночь.

Ну и офк, если будет вариант с кем-то толковым в личке пососаться на тему физического соул брейкера - буду предельно рад, даже оформлю какой-то презентец.

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
3
Йоу, это одна из немногих тем, в которых будет отсутствовать нытье ебливых заводчан, которым рейты плохие, чары плохие, разрыв с топами нереальный, спойлеры ахуели и прочая ахинея долбоебов, которые скоро загнутся от цирроза печени.

С маг слб все понятно, ебет - прыгает вокруг трупа - воскрешает - вновь проводит залупкой по сладкой оттопыренной губке. Интересует обстановка по Ломателю Душ физического толка.

Гайды с ваших х10000 глянул, фрапсы с тех же х-миллионок посмотрел. Не совсем понимаю обстановку на третьей стадии в условиях лов рейта.

Собственно, исходные данные: актуальный лвл, буст выше среднего, кнопки нажимаются лучше дейли игроков сервера скруде/хуже олимперов сервера скруде.

Интересует: возможность набить ****о неплохим игрокам 1 в 1-2-3, олимпиада в зоне 300+ ПТС, возможность уничтожать монстров не в соло таргет, получать хоть какое-то минимальное удовольствие от ивентов.

Буду благодарен за фидбек бывалых скрайдеров, т.к у самого не было возможности наблюдать за сильными игроками в поле/на Олимпиаде, а заводчанам ****о ломалось на раз два, но думаю, проблема именно в них.

П.с надеюсь, не будет комментариев от гениальных блогеров на свсах, которые в час фармят больше, чем их пожилая **** берет за ночь.

Ну и офк, если будет вариант с кем-то толковым в личке пососаться на тему физического соул брейкера - буду предельно рад, даже оформлю какой-то презентец.
Играбельный, и в поле и на олимпе и в соло таргет и парики соло водить. Что интересует то?билды так же разные, можешь и магом быть и онли физ, и физ+маг, и тдд и тп, бустозависимый однако дял полного кайфа конечно от класса нужно приодеть, с каждой стадий становится сильней в пвп, как парал появится вообще будет сказка, в лабах,заке аренах в топ дпсе, если любишь игру более с паком ходить на км и тдд берс будет профитней сб более сольник, если хочешь прям пвп нагиб раком то маг сб, а так спрашивай что интересует

DUBINAGNOMEBALO

Наследник
Лайки
3
Играбельный, и в поле и на олимпе и в соло таргет и парики соло водить. Что интересует то?билды так же разные, можешь и магом быть и онли физ, и физ+маг, и тдд и тп, бустозависимый однако дял полного кайфа конечно от класса нужно приодеть, с каждой стадий становится сильней в пвп, как парал появится вообще будет сказка, в лабах,заке аренах в топ дпсе, если любишь игру более с паком ходить на км и тдд берс будет профитней сб более сольник, если хочешь прям пвп нагиб раком то маг сб, а так спрашивай что интересует
В принципе, вот парочку таких фидбеков и интересует, спасибо. Если не вывезу в одно ****о с билдами разобраться - отпишу в личку

Inb4: соло игра, да

fatguy

StunStunStun
Лайки
160
Слишком много в одном посте слов-маркеров, выдающих в ТСе чсв животное. Ставлю жопу его мамаши, что он смотрит аниме и весит чуть меньше дворовой собаки. Впринципе, так я себе и представлял любителей сб

DUBINAGNOMEBALO

Наследник
Лайки
3
Ставлю жопу его мамаши, что он смотрит аниме и весит чуть меньше дворовой собаки
Приветики, вешу в районе 90кг, употребляю стероиды. Аниме посматриваю, есть даже фул стак оригинального бумажного Берсерка.

Ты все равно не поверишь, а пруфать что-то на форуме онлайн игры - дурной тон, так что пошел на*** :3

Доминик

Барон
Лайки
78

Автор иди на***

.Gantz

Наследник
Лайки
5

Докачав ФСБ до 67 лвл я понял две вещи.
1. Ебейший урон с руки именно в соло таргет. Имея дле на Крит дамаг, с его-то шансом и множителем Крита, да ещё и в метку, залетает страшно. Соло парики это боль, КД массух неоч, стан ловится по КД, нормальный парик без варпа довести в угол сложно.
2. Абсолютно недоделан как физ пвп класс. Поясню. Он и не классический физ ДД из-за блоу абилок, но и не близко к ножу, потому что КД, количество и шанс этих абилок стремится в грязь. Он и не маг, хоть просвет магический, но мобильности не хватает в отличие от деффки. Пвп с кастерами сводится к говношансу сала. Пвп с миликами жоска привязан к уд, но если против тебя не Балтика 9, то его откайтят, или будут держать в контроле. Легко только лоб-в-лоб разваливать. Шанс метки из талантов в пвп тоже стремится в грязь, а это минус два основных скила.

Бонусом ещё такой вывод: сервер не знает что на боссах метка залетает ебейше, а потому урон от сб и всей пати тоже ебейший. Найти пати сильно дольше чем собрать самому.

Итог: интересно, но недоделан, удовольствие от игры продлилось до начала недели. Репроф в тира.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Соло парики это боль, КД массух неоч, стан ловится по КД, нормальный парик без варпа довести в угол сложно.

Какой угол? Сб ноги кормят, бегаешь и бьешь. А если ты не из секты, которым вера не позволяет маг скилы юзать, то все там ок с массухами. РШ бустить надо любой профе, а каме тем более.

.Gantz

Наследник
Лайки
5
Какой угол? Сб ноги кормят, бегаешь и бьешь. А если ты не из секты, которым вера не позволяет маг скилы юзать, то все там ок с массухами. РШ бустить надо любой профе, а каме тем более.
Без негатива. Ты пробовал именно на этом серве, именно за физ сб, с тату на +каст -инт давать массухи, особенно на бегу? Крылья не понятно как задевают мобов на бегу (возле тебя толпа, а урон 1-2 мобам) конус из талантов КД 8 секунд, так вот что бы его максимально профитно заюзать тебе нужно оооочень точно спозиционировать мобов (то есть встать в угол, к камню, к дереву и т.д.), маг массуха да, но с рапирой это по сути затычка подождать КД других скилов, которую при нормальном парике, лично мне, было выгоднее заменить на урон с руки для вампа.

На шмот не жаловался, ДК, Оли и ферма бижа, дле в руках

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Без негатива. Ты пробовал именно на этом серве, именно за физ сб, с тату на +каст -инт давать массухи? Крылья не понятно как задевают мобов на бегу (возле тебя толпа, а урон 1-2 мобам) конус из талантов КД 8 секунд, так вот что бы его максимально профитно заюзать тебе нужно оооочень точно спозиционировать мобов (то есть встать в угол, к камню, к дереву и т.д.), маг массуха да, но с рапирой это по сути затычка подождать КД других скилов, которую при нормальном парике, лично мне, было выгоднее заменить на урон с руки для вампа.

На шмот не жаловался, ДК, Оли и ферма бижа, дле в руках
Именно на этом сервере, именно за физ сб, с тату на каст. Проблем с конусом нет, ты же собрал парик и он за тобой тащится, ты бьешь в первого моба, она цепляет все за ним. Становиться к камню и вампать автоатакой мб и профитно, когда 5-7 мобов, но когда 50+, лучше дать 2 циркуля между конусами. Вот такая геометрия. Но я и с локами не извращаюсь, мб кто тои водит, каты, лоа и имеют траблы с массухами, я бил скайшадоу, фрозен, абг, свамп.

БВ +6 ванлав, какой ДК....

introgue

Вассал
Лайки
0
Слишком много в одном посте слов-маркеров, выдающих в ТСе чсв животное. Ставлю жопу его мамаши, что он смотрит аниме и весит чуть меньше дворовой собаки. Впринципе, так я себе и представлял любителей сб

Сколько же бессмысленного высера. Если бы вы хоть немного шарили в теме, то не лили бы свой понос, а скинули человеку нормальные билды: тату + таланты под ПВЕ/ПВП, тактики на оли под разные классы в данных реалях. В идеале все это подкрепили бы это цифрами и обоснованием, почему именно ваш вариант работает, учитывая, что геймстайл у всех разный и универсальных решений нет.

Вот это реально было бы полезно прочитать. Но вы, скорее всего, как обычно, продолжите гнать порожняк...

.Gantz

Наследник
Лайки
5
Именно на этом сервере, именно за физ сб, с тату на каст. Проблем с конусом нет, ты же собрал парик и он за тобой тащится, ты бьешь в первого моба, она цепляет все за ним. Становиться к камню и вампать автоатакой мб и профитно, когда 5-7 мобов, но когда 50+, лучше дать 2 циркуля между конусами. Вот такая геометрия. Но я и с локами не извращаюсь, мб кто тои водит, каты, лоа и имеют траблы с массухами, я бил скайшадоу, фрозен, абг, свамп.

БВ +6 ванлав, какой ДК....
Мы, видимо, по разному водим как по маршруту, так и по количеству. слабо представляю себе как скелеты в абг становятся в ровный ряд под конус, ведь они сбегаются с разных сторон, а вот как раз у дерева с этим проблем нет. Ну и станами меня там кошмарили, да. Без резиста от бв там хуже, но в соло цель (для кача и фарма инстов) ДК на мой взгляд профитнее

donmar

Виконт
Лайки
213
Мы, видимо, по разному водим как по маршруту, так и по количеству. слабо представляю себе как скелеты в абг становятся в ровный ряд под конус, ведь они сбегаются с разных сторон, а вот как раз у дерева с этим проблем нет. Ну и станами меня там кошмарили, да. Без резиста от бв там хуже, но в соло цель (для кача и фарма инстов) ДК на мой взгляд профитнее
Играю не за сб, но смею предположить, что GOAT водит больше одной пачки, соответственно расстояние которое он пробегает с мобами на хвосте значительно больше и они успевают сгруппироваться в пачку удобную да массух

.Gantz

Наследник
Лайки
5
Играю не за сб, но смею предположить, что GOAT водит больше одной пачки, соответственно расстояние которое он пробегает с мобами на хвосте значительно больше и они успевают сгруппироваться в пачку удобную да массух
Так и я не по 1-3 водил, одну и водить не надо, встал в упор и шотнул с двух кустов)

DUBINAGNOMEBALO

Наследник
Лайки
3
Ну с пулом локаций 1-2 стадии понятно, по ним вопросов нет. Не желаете ли вангонуть/поделиться тестами с ОБТ уничтожения монстров на 70++

Типа, на 70 массакры уже не дают ультраэкспа, в партии на топ споты тои/лоа физический соулбрейкер не нужен.

Может прояснит кто ситуацию, может ли условный физ сб 70 уровня, 1к ГСа где-то водить паровозы; может ли условный физ сб 76 уровня с Ы грейд виапоном, в мж+7-8, драке (?) водить условные варку/кетру?

Набить ****ьник, судя по форуму и фидбеку - не проблема.

donmar

Виконт
Лайки
213
Так и я не по 1-3 водил, одну и водить не надо, встал в упор и шотнул с двух кустов)
Это так сказать самоупорядочивание звеньев гибкой цепи под напряжением.
Берешь одно звено длинной растянутой цепи, тянешь за собой, через 2 метра пройденных тобой, из цепи образуется конус, а через 20 метров уже линия

Доминик

Барон
Лайки
78
Сколько же бессмысленного высера. Если бы вы хоть немного шарили в теме, то не лили бы свой понос, а скинули человеку нормальные билды: тату + таланты под ПВЕ/ПВП, тактики на оли под разные классы в данных реалях. В идеале все это подкрепили бы это цифрами и обоснованием, почему именно ваш вариант работает, учитывая, что геймстайл у всех разный и универсальных решений нет.

Вот это реально было бы полезно прочитать. Но вы, скорее всего, как обычно, продолжите гнать порожняк...
Иди тоже на***
Еблан тс весь первый абзац высерает на половину сервера , что ему можно советовать о чем с ним говорить
****осы что ты что он

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: HmHM

DUBINAGNOMEBALO

Наследник
Лайки
3
Скинули человеку нормальные билды: тату + таланты под ПВЕ/ПВП, тактики на оли под разные классы в данных реалях.
Такую глубокую инфу не надо, на самом деле. Интересен более поверхностный и общий фидбек уровня: вот тут сосу, вот тут могу, а вот тут 50/50

А собаки - они всегда собаки, даже если уже нафармили себе адены на ПА и перешли с 59 лабы в 69, так что ничего удивительного нет

Верх