Стоит ли новичку начинать игру на сервере?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Balin

Старейшина
Лайки
3
Вчера начал с женой играть на х10,вроде как захотелось ностальгии,около 8 лет в ла 2 не играли,а когда то вместе бегали качались,в общем что то соскучились по ла2,решили поискать сервер со старыми хрониками,хотели найти С4,но их совсем нету похоже,наткнулись на этот х10 Gracia

Вот за вчера качнули гномов(Она спойл,я крафт) до 26лвл,сегодня задались вопросом есть ли смысл втягиваться,потому что ла2 такая штука...Из плюсов серва отметил что за целый день игры ни 1 раз не вылетело,из минусов,как мне кажется оч низкий онлайн,оч плохая торговля,почти никто ничего не кричит,как в старые добрые времена.Подскажите мб на других серверах ситуация обстоит лучше?На каком сервере хороший онлайн,а главное где есть нормальная торговля,потому что я привык играть в соло(Ну по крайней мере до 3 профы),люблю зарабатывать адену на рынке ла2,барыжить и т.д. А тут я смотрю с торговлей беда....Ну и форум полистал,какой то он мертвый,совсем,раньше не было таких красивых сайтов,при этом форум кипел.Или щас уже не найти такую фришку?Что бы и рейты не больше х10 и хроники не старше грации?

Короче посоветуйте пожалуйста стоит ли начинать игру новичкам на этом серве.Донатить особо возможности нету,ток если по мелочи совсем для старта так скажем.

• Лайк
Реакции: Keks

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
Вчера начал с женой играть на х10,вроде как захотелось ностальгии,около 8 лет в ла 2 не играли,а когда то вместе бегали качались,в общем что то соскучились по ла2,решили поискать сервер со старыми хрониками,хотели найти С4,но их совсем нету похоже,наткнулись на этот х10 Gracia

Вот за вчера качнули гномов(Она спойл,я крафт) до 26лвл,сегодня задались вопросом есть ли смысл втягиваться,потому что ла2 такая штука...Из плюсов серва отметил что за целый день игры ни 1 раз не вылетело,из минусов,как мне кажется оч низкий онлайн,оч плохая торговля,почти никто ничего не кричит,как в старые добрые времена.Подскажите мб на других серверах ситуация обстоит лучше?На каком сервере хороший онлайн,а главное где есть нормальная торговля,потому что я привык играть в соло(Ну по крайней мере до 3 профы),люблю зарабатывать адену на рынке ла2,барыжить и т.д. А тут я смотрю с торговлей беда....Ну и форум полистал,какой то он мертвый,совсем,раньше не было таких красивых сайтов,при этом форум кипел.Или щас уже не найти такую фришку?Что бы и рейты не больше х10 и хроники не старше грации?

Короче посоветуйте пожалуйста стоит ли начинать игру новичкам на этом серве.Донатить особо возможности нету,ток если по мелочи совсем для старта так скажем.
Вам с женой видать заняться нечем больше или настолько тошнит друг от друга , что бежите из реала в ммо игры. Займитесь своим развитием , любимым хобби , воспитывайте детей если они есть.
Или вам больше нравится со школьниками на одном уровне общаться и деградировать ?

B

BoeHkoM ^^

СКРАЙД САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВИР В МИРЕ, АТВИЧАЮ, ЕСЛИ ИГРАТЬ В Л2 ТО ТОЛЬКО НА СКАРЙДЕ.
Лизанул щас не плохо:)

Bean

Виконт
Лайки
303
Рейты выше х10 не интересуют,скукота за пару дней поднять 78+лвл и тупо играть ради ПвП,люблю рынок,фарм,рейды,кач,крафт...
тут на х30 сделали такое что и х10 класический не попадает в плане рейтов спойла . дропа вещей . адены

• Лайк

Moonya

Лайки
197 010
с такими запросами тебе над идти на какой нибудь интерлюд с рейтами ниже х5
на эпилогах слишком быстрое развитие
ну а лучше вообще не идти если не играли 8 лет

TRU

Старейшина
Лайки
14
Почему торговля не идет? даже очень норм идет ) в гиране кричат то куплю тяж сет дино, то лайт сет, мв концы, эпик, точки особенно блески. Начинать стоит. Мне тут допустим очень гео нравится, так как я играю в соло то для меня важно чтобы сапорт не застрявал в гео и не отставал. Да норм тут онлайн, вам чо нужно столько народу чтобы за мобов люди дрались? Олимп особенно в последние дни просто рвет арены. Сольются людишки с х30 и еще прибавится.

• Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
1) торговля тут идет, всегда можно забарыжить или распрощаться с лишним имуществом. Люди тут не останавливаются в крафте, если сварили там обычный сет или пушку. Щас пошло на повышение наоборот сеты 6+ рар и тому более.
2)онлайн - некоторые люди просто не понимают значение чисел онлайна) "вот там всего 500человек играет... лоу онлайн" 500 человек - это 51 пак грубо говоря расставить все эти пачки по спотам фарма - ты тупо не залезешь никуда) уж тем более соло. А им подавай за 2к+ =)
онлайн тут хороший - особенно замечается в последний день олимпа когда 26+ арен летает.
3) а другие? во-первых тебе никто тут не скажет про другой серв - ибо это бан (реклама сторонних проектов) во-вторых, ты нифига не найдешь из долгожителей, не 2008 год увы))
4) начинайте играйте продавайте, тут все идет в продажу главное правильно преподнести)
могу пару дней покричать в хиро чатик пм WildBitch , ККрадАА =)

• Лайк

izDurki

Старейшина
Лайки
14
Серв отличный! Играть тут однозначно стоит! Хроники самые интересные и реализованы очень хорошо! Онлайн для фришки хороший! Сам с ла 2 покончил в 2008 году также занастальгировал и не о чем не жалею!

• Лайк

Land

Старейшина
Лайки
10

Беги! Бегииии отсюда!

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
****ец, лоурейтовая ла2 уже давно умерла, серваки живут пару месяцев.
Если хотите того, что было раньше - ищите новые игры и рубитесь

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх