Стоит ли играть?

7634534523423213

Барон
Лайки
55
Расскажите, где стоит сборка, о которой идет речь?
Ты не хуже меня знаешь, что её только выкатили в продажу. И, как ты уже подметил, очевидно после такой переработки должно вылезти кучу ошибок, а как иначе, ошибок нет у того, кто ничерта не делает. Я просто привела пример человека, который не один квест сидит фиксит раз в год потому что ему в поддержке мозг вынесли им, а сел и переработал всю систему. И не одну. Такую работу я вижу и уважаю. Если же говорить вообще о нормальных серверах, то очевидно их нет, сидела бы я тут и терпела вас, будь этот вариант не лучшим на данный момент (даже больно это писать было щас).
какое отношения ето имеет к ГЕ ... в любом случие сборок ХФ очень даже много .... в тоже время ГЕ хорошых сборок мало как б в основном таже сборка что шас стоит подойдет и зайдет если оффнуть докаст который нах ненужен на ГЕ убрать правки балансера тыпу ВХОДЯЩИЙ УРОН - ИСХОДЯЩИЙ урон которые ломают механику вцелом и откоректировать систему 5% дебафов которые заходят очень даже частом в итоге таже сестема что была после слияния с х1234 с правками направлеными сбалансировать профы в реалиях хай рейта целеком б себя оправдала при условиях отказа от дальнейшых "теневых коректировок"
Зачем ты мне написал? Я о твоём ГЕ ни слова не сказала, мне плевать на него. Я зашла человеку конкретно про HF ответить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я бы даже сказала 24/7 пинают член, а не потеют, изредка прицельно устраняя какую-нибудь несложную проблему, да и то лишь потому что уже надоели просить в поддержке. Ничего серьёзного эти люди не сделали. При мне, по крайней мере (а это уже года 2). А всё потому что нет конкуренции, монополия, всё равно никто никуда не сможет уйти.

Настоящий пот это примерно вот так (дай бог здоровья человеку):

6w0rix.png
Rozhek оказался крайне приятным молодым человеком и не исключено наше с ним сотрудничество. Он владеет очень крутыми навыками и тонкостями в работе геодвижка и прочего. Он любезно предоставил нам доступ на тестовый сервер, однако, на его сборке присутствуют те же баги, которые присутствуют и у нас на сборке:
Вот, как комментирует эту ситуацию разработчик сборки:
upload_2019-3-11_22-12-33.png

upload_2019-3-11_22-12-45.png

PLZ2

Виконт
Лайки
383
@Wise Вась тут братва олдовская вся подтянулась,всё тебе рассказали.

Что скажешь?
Дальнейшие твои действия?
Онлайн для этого сервера весьма ещё хороший,сервер живет с 2015 года.Сервер как взлетал так и п
какое отношения ето имеет к ГЕ ... в любом случие сборок ХФ очень даже много .... в тоже время ГЕ хорошых сборок мало как б в основном таже сборка что шас стоит подойдет и зайдет если оффнуть докаст который нах ненужен на ГЕ убрать правки балансера тыпу ВХОДЯЩИЙ УРОН - ИСХОДЯЩИЙ урон которые ломают механику вцелом и откоректировать систему 5% дебафов которые заходят очень даже частом в итоге таже сестема что была после слияния с х1234 с правками направлеными сбалансировать профы в реалиях хай рейта целеком б себя оправдала при условиях отказа от дальнейшых "теневых коректировок"
***** хватит дефать мёртвый сервер и говорить что ГЕ актуальны,ты тупой.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Ты не хуже меня знаешь, что её только выкатили в продажу. И, как ты уже подметил, очевидно после такой переработки должно вылезти кучу ошибок, а как иначе, ошибок нет у того, кто ничерта не делает. Я просто привела пример человека, который не один квест сидит фиксит раз в год потому что ему в поддержке мозг вынесли им, а сел и переработал всю систему. И не одну. Такую работу я вижу и уважаю. Если же говорить вообще о нормальных серверах, то очевидно их нет, сидела бы я тут и терпела вас, будь этот вариант не лучшим на данный момент (даже больно это писать было щас).

Зачем ты мне написал? Я о твоём ГЕ ни слова не сказала, мне плевать на него. Я зашла человеку конкретно про HF ответить.
Когда они тебя возьмут в команду уже и будем катать нормально)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Онлайн для этого сервера весьма ещё хороший,сервер живет с 2015 года.Сервер как взлетал так и п

***** хватит дефать мёртвый сервер и говорить что ГЕ актуальны,ты тупой.
Кстати онлайн на выходных был хороший.
На осаде Адена вообщем всех насчитал 7 пачек было.
И на каждом замке нищебродские кланы по пати может точно было,но они стояли курили.
Вполне этого онлайна хватит на выходных расслабиться.
А считай сколько не играет стабильно?

B

BoeHkoM ^^

И на каждом замке нищебродские кланы по пати может точно было,но они стояли курили.
Ну ты же понимаешь что 7 пачек это очень мало во время осад)
Типо зайди на х50 хф, там кланы кланы которые ходят куда то, у них в клане по 100-200 человек.
А сколько народу ни куда не ходит)
Просто для теста зайди завтра на х50 хф, на дракона и посмотри сколько там играет людей

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Было ОГ 3 пака,дурачков шторвмов 2,да это мало 7 пачек это и есть весь онлайн сервера посути дела.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Это очень мало,что такое 7 пачек на 5 замков это рофл же))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Rozhek оказался крайне приятным молодым человеком и не исключено наше с ним сотрудничество. Он владеет очень крутыми навыками и тонкостями в работе геодвижка и прочего. Он любезно предоставил нам доступ на тестовый сервер, однако, на его сборке присутствуют те же баги, которые присутствуют и у нас на сборке:
Вот, как комментирует эту ситуацию разработчик сборки:
Ге будет пренесен на новый клиент?!
Или же все таки будет закрыт?!
Так как не актуален,ибо вы на него забили совсем.
Играют чисто олды,а вся молодая кровь предпочитает недельные сервера ХФ от Вас.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это очень мало,что такое 7 пачек на 5 замков это рофл же))
Я имею ввиду что для нынешней ситуации на сервере это неплохо ещё!
При том что новеньких на сервере нет вообще,так как их сразу душат.

Вот одно не могу понять есть 3-4 клана которые орут набор в клан,бл я свс бд!
Ну кто пойдёт? Дд бы найти.
Если только старички с твинков.
Я говорю надо весь народ в 3-4 клана компануть и фан чтоб делали,а не 69,там кент,там моя в рот берушка побегушка,там брат и т.д
Вспомни тот же клан Кимуши пусть они были и упоротые,ну они делали фан!
Где вот сейчас хз.

PLZ2

Виконт
Лайки
383

Я говорю надо весь народ в 3-4 клана компануть и фан чтоб делали,а не 69,там кент,там моя в рот берушка побегушка,там брат и т.д
Где вот сейчас хз.
по разным кланам сидят,половина ушла с сервера,потому что тут делать нечего.Даже рынка нет.
Много кто ушёл с этого болота.Админы все бомжам по ушам трут,что на ГЕ скоро будет онлайн и эти аутисты верят по кд.Это галя,плейхард и тд,тупой мусор этот.Тут некогда онлайна не будет,серверу 4 года,какой норм игрок пойдет на мёртвый ГЕ в 2019 году?некто не пойдет. Элементарно даже рынка нет,у всех по 3-4 эпика сет.Эпик стоит копейки,его даже некто не берет.Серу бомжи фармят для чего то.
Вайс всё знает,зачем он держит это дно я хз.Давно бы слили уже с х1000 и занимались бы им,и народ был бы 100%

PLZ2

Виконт
Лайки
383
на поляне вообще нет фана почти,очень редко бывает,найс

PLZ2

Виконт
Лайки
383

Где вот сейчас хз.
Вар есть

Последнее редактирование:

Playme

Виконт
Лайки
310

Где вот сейчас хз.

На штт пару тел было их

Верх