Стоит ли играть?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я бы даже сказала 24/7 пинают член, а не потеют, изредка прицельно устраняя какую-нибудь несложную проблему, да и то лишь потому что уже надоели просить в поддержке. Ничего серьёзного эти люди не сделали. При мне, по крайней мере (а это уже года 2). А всё потому что нет конкуренции, монополия, всё равно никто никуда не сможет уйти.

Настоящий пот это примерно вот так (дай бог здоровья человеку):

6w0rix.png
Расскажите, где стоит сборка, о которой идет речь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
чисто с криком "аллейкум ассалам" выпустить кровь и смотреть как будешь визжать бегать с хвостиком
Когда тебе местные с твоего района сломают пальцы?
Чтоб ты такую ахенею лет так 10 не смог писать!
Ты тварь в клетке бы с глазу на глаз мне такое б сказал,я б посмотрел как ты слезы блоха сдерживаешь!

Пшел с у ка в шерсть ! Там чтоб и сидел и не порасячил тут,всек блошка зелёная??

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На Валхале стоят Адвексты, насколько мне известно. Сборка, о которой идет речь вроде как вообще нигде не стоит и является лишь тестовым вариантом с кучей ошибок.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На Валхале стоят Адвексты, насколько мне известно. Сборка, о которой идет речь вроде как вообще нигде не стоит и является лишь тестовым вариантом с кучей ошибок.
Кстати дорогая реклама стримеров? валхала заплатили вону да бы он играл на их сервере.
Почему скрайд данной рекламой не пользуется?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кстати дорогая реклама стримеров? валхала заплатили вону да бы он играл на их сервере.
Почему скрайд данной рекламой не пользуется?
Мы не видим смысла в оплате стримеров и кланов. От такого сотрудничества появляется зависимость, которая краней негативно сказывается на жизни проекта. К тому же, такие личности, как правило, не задерживаются на серверах надолго. А так как они являются своеобразными лидерами мнений, то после своего ухода они забирают за собой приличную массу игроков.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Когда тебе местные с твоего района сломают пальцы?
Чтоб ты такую ахенею лет так 10 не смог писать!
Ты тварь в клетке бы с глазу на глаз мне такое б сказал,я б посмотрел как ты слезы блоха сдерживаешь!

Пшел с у ка в шерсть ! Там чтоб и сидел и не порасячил тут,всек блошка зелёная??
писку будешь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мы не видим смысла в оплате стримеров и кланов. От такого сотрудничества появляется зависимость, которая краней негативно сказывается на жизни проекта. К тому же, такие личности, как правило, не задерживаются на серверах надолго. А так как они являются своеобразными лидерами мнений, то после своего ухода они забирают за собой приличную массу игроков.
Логично!

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Только если твоей подружки,а желательно ее ротик!
Чтоб ты когда стоял в ее падике сосался с ней студент, вспомнил как я ее ротик трогал!
Я как раз не мыл его, или у вас по обычаям так и надо?

Верх