такой обиженный )Ты блядина , за тебя не пишут .
Забейся под шконку откуда вылез .
Когда за людей идёт речь , зачем рот открыл ?
Сиди молча щенок .
бусинкаааа
такой обиженный )Ты блядина , за тебя не пишут .
Забейся под шконку откуда вылез .
Когда за людей идёт речь , зачем рот открыл ?
Сиди молча щенок .
Если у тебя есть возможность взять отпуск не за полгода (как это обычно бывает), а за неделю, или пару дней до того, как в него уйти, то просто задай себе этот вопрос зайдя на ОБТ и прочтя описание (когда оно только появится).В раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение .
да они только по лоурейтам, мидрейт не вывезутИнреаллов ( Кельту ).
Заборов ( Толика ) .
Не мужик , там сильные паки. Они же не только на лоу рейтах играли раньше .да они только по лоурейтам, мидрейт не вывезут![]()
всегда пойдуСобственно ни на что не намекаю, но, с таким подходом к летнему эвенту, посмотрим как "выстрелит" 100ка, а потом уже будем что-то обсуждать...
Дополню...люди более 2х месяцев пишут о проблеме https://board.scryde.cc/threads/red-gem-ticket.110244/
но им по***
Ты бы пошел на 100ку?
любитель помусолить вялую потнювсегда пойду
бери конечно, мне фраги нужныВ раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение .
Я не собираюсь гремлинов фармить неделю со старта , так что мы с тобой не встретимся )бери конечно, мне фраги нужны
Много раз убеждался что лоу рейт не для меня , а вот концепция соточек даже очень подходит .На лоурейт недельку можно взять, на сотку я бы не брал
В раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение
Судя по ответам гулдана - это ласт сотка. Так что стартовать стоит)В раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение .
Стартануть можно и без отпускаСудя по ответам гулдана - это ласт сотка. Так что стартовать стоит)
Да ну , не верю , скрайд без х 100 - не скрайд )С
Судя по ответам гулдана - это ласт сотка. Так что стартовать стоит)
Бери конечно, поиграем)В раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение .