В раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение .
Если у тебя есть возможность взять отпуск не за полгода (как это обычно бывает), а за неделю, или пару дней до того, как в него уйти, то просто задай себе этот вопрос зайдя на ОБТ и прочтя описание (когда оно только появится).
Малый ажиотаж, о котором пишешь ты и другие ребята в теме – не такой уж и малый, как мне кажется.
Уже не первую сотку я собираюсь поиграть со своими ребятами, однако, я не знаю, одни ли мы такие, или есть и другие, но раньше мы начинали готовиться только тогда, когда стартовало ОБТ. И могу отметить, что на текущий момент времени (5 неделю до старта сервера) уже 11 тем в закрепе рекрутинга, разве мало? На прошлой сотке
таких тем было 16 (и это уже на момент старта сервера).
Добавь к этому сольников и обновления для них (та же новая локация, какие-то финтифлюшки, о которых мы ещё не знаем и др.) и получишь самую среднюю
по онлайну сотку.
В общем, если есть возможность не торопиться, то пользуйся ею и просто следи за новостями и "движем"