Стоимость эссенции

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Доброго дня дамы и господа.Насущный вопрос, как вы считаете, после слияния х1000 с л2клаб в какую сторону пойдет цена эссенции?Админы сделают так чтобы экономика не сильно пострадала или им без разницы, а м.б. наоборот им интересно чтобы экономика пострадала...Ваши ставки господа?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
На клабе эссы по 250г, надеюсь их при переносе от туда удалят подальше, или в голду конвертируют по их же курсу. иначе изи руин экономики(да она существует) на косаре. а весь эпик/импрув эпик от туда личным сделать + оли токены которые перенесутся от туда уменьшить в раз 10, ибо там 10+ ХИРО ВООБЩЕ НЕТУ, а те что есть у них по 3 птса и титулы «ебy оли» любой гений может зайти с косаря и нафармить себе изи токенов а при слиянии эссы накупить.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
Пострадала экономика? Это как ?

Выгодно ли это серверу ? Да!
Выгодно ли это монополистам на ессу ? Нет!

А причем тут экономика ?
Хахаахахахах, типичный чел который там нафармил эсс за копейки и хочет поднять голды на слиянии :DDDDDD небось еще 5 хиро заливает фармит токены себе

Alexustos

Виконт
Лайки
250
На клабе эссы по 250г, надеюсь их при переносе от туда удалят подальше, или в голду конвертируют по их же курсу. иначе изи руин экономики(да она существует) на косаре. а весь эпик/импрув эпик от туда личным сделать + оли токены которые перенесутся от туда уменьшить в раз 10, ибо там 10+ ХИРО ВООБЩЕ НЕТУ, а те что есть у них по 3 птса и титулы «ебy оли» любой гений может зайти с косаря и нафармить себе изи токенов а при слиянии эссы накупить.
Спасибо за ответ.Будем ждать ответа от админов.Мб будет все гораздо радикальней)И я предлагаю проголосовать чтобы челу сверху оставили хонор сет,т.к. он реально его заслужил

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
Спасибо за ответ.Будем ждать ответа от админов.Мб будет все гораздо радикальней)И я предлагаю проголосовать чтобы челу сверху оставили хонор сет,т.к. он реально его заслужил
Ахахахахахаха чем он его заслужил? Он даже в этой теме по поводу сета ниче не писал :D

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Если конвертируют в Голду
То принесут много голды
Если перенос есенций то будет спад цены на косаре из за большого количества
Если сделают чар Бинд то тот чел по мимо Сета , будет ныть еще и за эту тему
Ы
В любом случае наблюдать за ним ржачно )))

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
Вы фармили эпик
Мы фармили эпик

В чем проблема с ессенциями ?
выше перечитай что я написал, на скрайде они по 4к на клабе по 250г. на скрайде хиро все фармятся, на клабе любой додик с 1 птс и 15 боев хиро, сеты и эссы фармятся без конкуренции какой либо. НА КЛАБЕ ЭССЫ В СТАРТЕРПАКЕ ЕСТЬ, тебе еще пару примеров привести или мне создать тему со всеми такими моментами ?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Когда уже описание будет, хочется читать коменты челов с клаба, а не коменты чела с ог...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
выше перечитай что я написал, на скрайде они по 4к на клабе по 250г. на скрайде хиро все фармятся, на клабе любой додик с 1 птс и 15 боев хиро, сеты и эссы фармятся без конкуренции какой либо. НА КЛАБЕ ЭССЫ В СТАРТЕРПАКЕ ЕСТЬ, тебе еще пару примеров привести или мне создать тему со всеми такими моментами ?
эссы есть по 3-3.2 но в любом случае разрыв между 250г и 3к это пропасть

Neyva

Граф
Лайки
3 243
на косаре тогда тоже урезать всем токены, там целый клан заливает без всяких стеснений по 90% вра даже на магов. И на косаре тоже эссы фармят без препятствий, дальше что ?)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Никто ессы по такой цене не продавал
То что их предлагали по такой цене купить это другой вопрос
Мы и пухи по +18 по 500 голд покупаем и что ?
Все у кого ессы понимали, что рано или поздно будет мерж
Так теперь рано или поздно всё-таки будет мерж оказывается? Ты вроде в теме про хонор сеты за другое заливал

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
Так теперь рано или поздно всё-таки будет мерж оказывается? Ты вроде в теме про хонор сеты за другое заливал
Хахахахаах да челик накопил 7252515 эссенций и хрюкнуть повыгодней хочет, вот и сидит 999 темок создает с твинов себя поддерживает

• Лайк
Реакции: Czar

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Хахахахаах да челик накопил 7252515 эссенций и хрюкнуть повыгодней хочет, вот и сидит 999 темок создает с твинов себя поддерживает
А ты хрюкаешь за стабильную зп??

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Я не создаю твины
Мы знали что будет мерж
Поэтому там и играли
Я за мерж всегда был
Я темы создаю по его условиям
Но Вам, это тяжело понять.
так не, я только за если всё это добро перенесут на косарь: и хонор сеты и эссенции) Я к тому что ты просто не говорил про то что все клабовцы знали что рано или поздно мерж будет)

Neyva

Граф
Лайки
3 243
В чем суть ?
В том что я хочу для себя лучших условий ?
Твинов создают те у кого 15 сообщений как у Вас.
забей, челы сидят афк заливают олимп на косаре, лутают всех боссов и фул флаги зергом держат. флаги у них отжали, сейчас они не смогут быть монополистами по эссенциям и у них от этого горит очаг)
2024 год, хтыща плееры сидят за голду в паках на фан сервере, а в свободное время стоят афк в фан зоне)))0

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
забей, челы сидят афк заливают олимп на косаре, лутают всех боссов и фул флаги зергом держат. флаги у них отжали, сейчас они не смогут быть монополистами по эссенциям и у них от этого горит очаг)
2024 год, хтыща плееры сидят за голду в паках на фан сервере, а в свободное время стоят афк в фан зоне)))0
Горит больше у тебя дурачка я смотрю) От того что, все что ты можешь сделать, это поныть на форуме))
Олимпом занимается 1 пак - дурачок п и з д и т что ОГ всем кланом заливаются
Боятся потерять монополию на эссы-но но дурачок не понимает:зачем эта монополия и эссы если афк фан зона и афк эпики)
Плееры сидят за голду- однако дурачок не в курсе, что дроп с квх пилится поровну по пакам, не зависит от того, кто сколько был)
Отжали флаги-переживаем?) а зачем флаги, если все афк, сам же говоришь дурачок?)

Куча противоречий самому себе, ты е б л а н уже заврался окончательно и сам себя топишь в каждом своем нытье)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Я помню зашел на клаб в 23:00-00:00 и Баюм был жив
Норм так фармят эссы там

Лайки
168
Нихуя ты порешал, там ебать до сих пор нету топ шмота в альт б, не кто не чего уже не фармит, Алена с мобов падает как на х50. Сервер который называется только х1200, а все остальное ниже.

Лайки
168
Так ебать на тысячи эсенция тоже фармится без конкуренции, эпики такая же ***ня тебе ещё пару примеров привести?

Верх