стильно

masqarade

Барон
Лайки
50
Ещё одна не состыковочка в ваших словах, а ты Дима говоришь что вас никто не переехал.
Ребят терпеть не могу когда мне врут в глаза вот так люди к которым пытался относится с понимание.
П.С. Когда человек врёт (чаще всего) он не пытаеться говорить на нет- да или наоборот. Он подменяет понятия, искажает истину, уводит в сторону от темы. Такие способы называются разными видами манипуляцией. Её основным инструментом является ложь. И последнее если я заявляю что заканчиваются общение с кем то то так оно и есть.
*** братан, переезд был в конце валика,когда у него осталось 15% ХП. Мы про ваш клан уже давно забыли,после ваших прыжков вы упали и встать не смогли. Наша задача была вырезать дамагеры фуриков и ньюэйджей и дефать своих. Получилось что весь клан Слав стоял под валиком, слева нью-эйдж,справа фурики и тут ваши две пачки появились из ниоткуда. И стояли в нас . Давай быть честными , когда два сайда 40+ с разных сторон бьёт Слав 30+ и тут ваши две пачки улетают в нас ,много шансов было у нас? Нет мы упали разресались и забрали вала.
Про 69 свои рты можете закрыть,без пруф,даже не гавкайте. Тарас,валакаса и топ пушки в клане Слав.
Антихайп,построили крысы,крысами и будут дохнуть.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
он вне моей смены(
Ахахаха меф, Анетто же щас про тренд не прочитает. Твоё сообщение не поймёт. И удовлетворит своё Альтерэго и скажет: «Да, ****, я был прав. 69 было». Многие читают между строк

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Мне показалось или систем вчера валика получил? О_о

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Ахахаха меф, Анетто же щас про тренд не прочитает. Твоё сообщение не поймёт. И удовлетворит своё Альтерэго и скажет: «Да, ****, я был прав. 69 было». Многие читают между строк
а есть смысл что-то доносить человеку, который видит 69 между слав и FurryRune

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
а есть смысл что-то доносить человеку, который видит 69 между слав и FurryRune
Так ты почитай посты. То мы с вами 69. То потом с ньюэджами. Я уже запутался. Пойду у Ромы уточню кому мы *********ли вчера. Видимо биша об этом не говорят. Мы же не бьём никого.

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Так ты почитай посты. То мы с вами 69. То потом с ньюэджами. Я уже запутался. Пойду у Ромы уточню кому мы *********ли вчера. Видимо биша об этом не говорят. Мы же не бьём никого.
дуэт окси и гнойного какой-то

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
дуэт окси и гнойного какой-то
Если я скажу ещё, что мы после каждого эпика поздравляем друг друга с фармом, то это будет вообще пздц. 69, 69, 69. А не просто уважительный игровой момент. Всем по***. Все думают так, как им выгодно. Признать свои ошибки никто не хочет.

kotyara

Виконт
Лайки
150
Привет, пруфы где,что у нас 69? На кляйне,клан Слав бился простив всех. Или ты этого не видел?)))На валике вы нас переехали по одной простой причине, с одной стороны фурики, с другой ньюэйджи , а тут ещё и вы в нас зашли. Ты хоть иногда анимацию включай и смотри.
По сабжу расскажу тебе тайну,антихайп клан крыс,что известно всему серверу,так вот у всех одна задача,не дать вам вообще зайти,а Слав,нью-эйдж и фурики как дрались друг против друга так и бьются.
Глянь видео от вашего Никиты. И внимательно посмотри,кто вообще с кем дрался.
Аннето не настраивай меня так.

Ну скину я тебе скрины с вала и? Ты же скажешь что тут нечего не видно. Что на скрине фан и и.д. Вывод смысл кидать его не вижу. Мод кто то заснял видео и там будет видно как славы лежат и пытаются вдоль стенки ребафатся кто остался жив))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
хз, с нашей стороны никакого 69 не было, но могу предположить, что некая договоренность Фуриков и СЛАВов все же была ))) но ни мне, ни нашему клану писать про 69 ).

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
мы били всех, ложили всех, падали ото всех. Из 5-6 паков на Валике осталось 2,5. Наш пак на 50% хп встал в город и занялись своими делами, фан мы получили ) спасибо всем )))

kotyara

Виконт
Лайки
150
В чате написали что там оверы дебафают, там я дебафал.
А вы ребят вообще упали в моих глазах так помагать Славам. Мы переехали Славов в два с половиной пака и вы подошли помогли им пока они разресались и ребафнулись.
Про ньюнйдж я вообще молчу. Вот мне теперь интересно что мне скажет Дима Тортик? Кто то говорил что каждый сам за себя. Но сегодня было чётко видно, кто врёт.
П.С. Фурики, несмотря на то что с некоторыми из вас хорошо общаюсь но ваше руководство (как и Меф) тупое, жадное гавно. Тупое потому что не понимает что надо делать здоровую конкуренцию. Жадное потому что ради пикселей готовы сосатся со всеми. Ну и гавно в результате.
Я бы даже не сказал что в два споловиной. На спуске где то 2 было если в общей сумме) но переехали

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ну скину я тебе скрины с вала и? Ты же скажешь что тут нечего не видно. Что на скрине фан и и.д. Вывод смысл кидать его не вижу. Мод кто то заснял видео и там будет видно как славы лежат и пытаются вдоль стенки ребафатся кто остался жив))
Читай выше посты про ваш переезд наш. Доказать всё просто. Ваш ММ Никита постоянно пишет фрапс. Пусть выкладывает фул фрапс на бае и валике. Не вырезая ничего. Вообще.
Тогда разговоры о 69 и переезде станут явью. Мы все посмотрим и скажем кто из нас был не прав. А балабольство ни к чему хорошему не приведёт. Каждый всё равно останется при своём мнение. А я жду фуловый фрапс, чтобы показать всему миру, какие вы балаболы.

Anetto

Барон
Лайки
9
Ты зря меня пытаешься выставить дураком таким способом. Ведь осознаешь прекрасно что это не так. Я цитировал слова твоего соклана а не члена другого клана.
П.С. Всегда ценю в людях качество меры во всем, это большая редкость. В предыдущих темах, где ты меня оскарблял "самым нубо овером на сервере..." я вытаскивал нашу дискуссию на более адекватный уровень. И у меня получилось(тому пример даже переписки в этой теме). Но только я занял другую позицию, мнение которое отличается от твоего, ты опять возвращаешься к "глупостям" (так это назовём).
Полное отсутствие меры в общении. Эмпатия и рефлексия очень полезные понятия.
Я прекращаю общение на форуме на эти темы, много грязи.
Всем спасибо и го в тему книжек)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Парни, у меня такое чувство, что вы не привыкли делить игровой процесс на несколько кланов ))) нас ебЪанных 4 зерга ))) это уже минимум 4 мнения и толкования истины )))

masqarade

Барон
Лайки
50
Ты зря меня пытаешься выставить дураком таким способом. Ведь осознаешь прекрасно что это не так. Я цитировал слова твоего соклана а не члена другого клана.
П.С. Всегда ценю в людях качество меры во всем, это большая редкость. В предыдущих темах, где ты меня оскарблял "самым нубо овером на сервере..." я вытаскивал нашу дискуссию на более адекватный уровень. И у меня получилось(тому пример даже переписки в этой теме). Но только я занял другую позицию, мнение которое отличается от твоего, ты опять возвращаешься к "глупостям" (так это назовём).
Полное отсутствие меры в общении. Эмпатия и рефлексия очень полезные понятия.
Я прекращаю общение на форуме на эти темы, много грязи.
Всем спасибо и го в тему книжек)))
Друг, заявляю официально, клав Слав отказался от всех 69 ещё до создания антихайп, устной либо письменной договоренности ни с кем не было. Когда ваш клан начнет наконец подходить близко к эпикам, вы сами все увидите.
По поводу вашего переезда якобы нас. Ты сам задал тон этого диалога "переезд" вы в 2-2.5 пака заставили попотеть нас под валиком в конце. Когда нас било 2 клана,без вас.
Итог :
На баюме
Slav 3:1 Антихайп
На Валакаса
Slav 2:1 Антихайп
По подсчётам наших файтов клан на клан, это мы вас переехали.
Удачи.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
как же мне нравится всё вот это <3 Тупо красиво!!! Вот об этом я говорил в соседней темке !!! Форум ожил, люди смотрят видят тоже хотят повоевать! Так и должно быть !!!Продолжаем!!! Мой путь джидая закончен из-а не внимательности (отрегался а на самом деле улетел на арену и проиграл потому, что был на кухне) на счете 73-0 ... Продолжим через 4 недели !

Верх