- Лайки
- 48
Фурики бая. Мы зайти не успели. Второй раз нету никакой тряски при респе баюма. Не знаю, что случилось, но что-то явно сломалосьь. Ну или я не шарюТак а кто забрал бая?) а то я спал
Фурики бая. Мы зайти не успели. Второй раз нету никакой тряски при респе баюма. Не знаю, что случилось, но что-то явно сломалосьь. Ну или я не шарюТак а кто забрал бая?) а то я спал
была, но не у всех, тоже не поняли ситуации.Фурики бая. Мы зайти не успели. Второй раз нету никакой тряски при респе баюма. Не знаю, что случилось, но что-то явно сломалосьь. Ну или я не шарю
*** братан, переезд был в конце валика,когда у него осталось 15% ХП. Мы про ваш клан уже давно забыли,после ваших прыжков вы упали и встать не смогли. Наша задача была вырезать дамагеры фуриков и ньюэйджей и дефать своих. Получилось что весь клан Слав стоял под валиком, слева нью-эйдж,справа фурики и тут ваши две пачки появились из ниоткуда. И стояли в нас . Давай быть честными , когда два сайда 40+ с разных сторон бьёт Слав 30+ и тут ваши две пачки улетают в нас ,много шансов было у нас? Нет мы упали разресались и забрали вала.Ещё одна не состыковочка в ваших словах, а ты Дима говоришь что вас никто не переехал.
Ребят терпеть не могу когда мне врут в глаза вот так люди к которым пытался относится с понимание.
П.С. Когда человек врёт (чаще всего) он не пытаеться говорить на нет- да или наоборот. Он подменяет понятия, искажает истину, уводит в сторону от темы. Такие способы называются разными видами манипуляцией. Её основным инструментом является ложь. И последнее если я заявляю что заканчиваются общение с кем то то так оно и есть.
Ахахаха меф, Анетто же щас про тренд не прочитает. Твоё сообщение не поймёт. И удовлетворит своё Альтерэго и скажет: «Да, ****, я был прав. 69 было». Многие читают между строкон вне моей смены(
Он просто шифтанул своего. Зачем-то. Никто не вкурсе. Для пиара видимо.Мне показалось или систем вчера валика получил? О_о
а есть смысл что-то доносить человеку, который видит 69 между слав и FurryRuneАхахаха меф, Анетто же щас про тренд не прочитает. Твоё сообщение не поймёт. И удовлетворит своё Альтерэго и скажет: «Да, ****, я был прав. 69 было». Многие читают между строк
Он 2 шифтанулОн просто шифтанул своего. Зачем-то. Никто не вкурсе. Для пиара видимо.
Так ты почитай посты. То мы с вами 69. То потом с ньюэджами. Я уже запутался. Пойду у Ромы уточню кому мы *********ли вчера. Видимо биша об этом не говорят. Мы же не бьём никого.а есть смысл что-то доносить человеку, который видит 69 между слав и FurryRune
дуэт окси и гнойного какой-тоТак ты почитай посты. То мы с вами 69. То потом с ньюэджами. Я уже запутался. Пойду у Ромы уточню кому мы *********ли вчера. Видимо биша об этом не говорят. Мы же не бьём никого.
Значит у него их просто 2 ))) а ты опять в хайпах )))Он 2 шифтанул
Если я скажу ещё, что мы после каждого эпика поздравляем друг друга с фармом, то это будет вообще пздц. 69, 69, 69. А не просто уважительный игровой момент. Всем по***. Все думают так, как им выгодно. Признать свои ошибки никто не хочет.дуэт окси и гнойного какой-то
Привет, пруфы где,что у нас 69? На кляйне,клан Слав бился простив всех. Или ты этого не видел?)))На валике вы нас переехали по одной простой причине, с одной стороны фурики, с другой ньюэйджи , а тут ещё и вы в нас зашли. Ты хоть иногда анимацию включай и смотри.
По сабжу расскажу тебе тайну,антихайп клан крыс,что известно всему серверу,так вот у всех одна задача,не дать вам вообще зайти,а Слав,нью-эйдж и фурики как дрались друг против друга так и бьются.
Глянь видео от вашего Никиты. И внимательно посмотри,кто вообще с кем дрался.
Аннето не настраивай меня так.
Я бы даже не сказал что в два споловиной. На спуске где то 2 было если в общей сумме) но переехалиВ чате написали что там оверы дебафают, там я дебафал.
А вы ребят вообще упали в моих глазах так помагать Славам. Мы переехали Славов в два с половиной пака и вы подошли помогли им пока они разресались и ребафнулись.
Про ньюнйдж я вообще молчу. Вот мне теперь интересно что мне скажет Дима Тортик? Кто то говорил что каждый сам за себя. Но сегодня было чётко видно, кто врёт.
П.С. Фурики, несмотря на то что с некоторыми из вас хорошо общаюсь но ваше руководство (как и Меф) тупое, жадное гавно. Тупое потому что не понимает что надо делать здоровую конкуренцию. Жадное потому что ради пикселей готовы сосатся со всеми. Ну и гавно в результате.
Читай выше посты про ваш переезд наш. Доказать всё просто. Ваш ММ Никита постоянно пишет фрапс. Пусть выкладывает фул фрапс на бае и валике. Не вырезая ничего. Вообще.Ну скину я тебе скрины с вала и? Ты же скажешь что тут нечего не видно. Что на скрине фан и и.д. Вывод смысл кидать его не вижу. Мод кто то заснял видео и там будет видно как славы лежат и пытаются вдоль стенки ребафатся кто остался жив))
Ты зря меня пытаешься выставить дураком таким способом. Ведь осознаешь прекрасно что это не так. Я цитировал слова твоего соклана а не члена другого клана.Ахахаха меф, Анетто же щас про тренд не прочитает. Твоё сообщение не поймёт. И удовлетворит своё Альтерэго и скажет: «Да, ****, я был прав. 69 было». Многие читают между строк
Друг, заявляю официально, клав Слав отказался от всех 69 ещё до создания антихайп, устной либо письменной договоренности ни с кем не было. Когда ваш клан начнет наконец подходить близко к эпикам, вы сами все увидите.Ты зря меня пытаешься выставить дураком таким способом. Ведь осознаешь прекрасно что это не так. Я цитировал слова твоего соклана а не члена другого клана.
П.С. Всегда ценю в людях качество меры во всем, это большая редкость. В предыдущих темах, где ты меня оскарблял "самым нубо овером на сервере..." я вытаскивал нашу дискуссию на более адекватный уровень. И у меня получилось(тому пример даже переписки в этой теме). Но только я занял другую позицию, мнение которое отличается от твоего, ты опять возвращаешься к "глупостям" (так это назовём).
Полное отсутствие меры в общении. Эмпатия и рефлексия очень полезные понятия.
Я прекращаю общение на форуме на эти темы, много грязи.
Всем спасибо и го в тему книжек)))
Ты с Мариуполя что ли?слав по дпс завезли
даТы с Мариуполя что ли?