- Лайки
- 95
+Вот правильно вернуть баланс с х1к, все как было до слияния с х1200 . Убрать стак кк, Баф бою и вернуть стил Талики
+Вот правильно вернуть баланс с х1к, все как было до слияния с х1200 . Убрать стак кк, Баф бою и вернуть стил Талики
Ты погоди,это только начало.Да они *** положили, ты посмотри что стало с онли, со слияния прошло 2 недели и онли упал минимум х3
3 серва слить к хуям за 2-3 недели из-за ****ских высеров балансера, в стиле скарайда.Ты погоди,это только начало.
Щас эпидемия закончится,начнется лето, серв загнется ))))0
исключительно мнение соло дрочера. не нужно впаривать свою политику, не нравится, иди соло пихай мобов. Л2 это коллективная играпати пвп в фан зоне на пвп сервере это глупость, че тогда делать другим пока додики в пати бегают? Ну тип жмут "Х" и уходят в другое место. Я уж лучше потерплю от додиков на заряде, чем от додиков в пати которым ничего не сделать совсем.
еще одно убожество... уверен что большее кол-во людей( Соло ФАнеров) не упускают возможности подсосать на фане в стычке между пати на пати.Да, давайте совсем убьём игру соло игроков, это ведь так здорово бегать на PvP сервере и просто страдать от фанящихся паков, коих и на сегодняшний день безобразно огромное количество
поддержу, почти все время на скрайде играю без окон. Иногда бывало, что бафал шилу, и то по простой причине, просто потому что ауру себе грузил а танк тупо стоял в простое... это было крайне редкоСколько бегал луком пару раз за все Время был на фб и Збс было а тут Бедняжка без фб уже игру тебе убили) если уберут фб сделают сильнее профы типо берса Арбы и того же лука а ты сразу в слёзы
У Вас очень сомнительная статистика. Да, онлайн действительно просел примерно на 10% и связано это, в первую очередь, с открытием х100. То падение онлайна, которое произошло, не является критичным. Сервер способен жить насыщенной жизнью и при онлайне в 3-4 раза меньше от текущего.Да они *** положили, ты посмотри что стало с онли, со слияния прошло 2 недели и онли упал минимум х3
Хочу, чтоб на х50 все оставалось так, как есть сейчас. Можно?У Вас очень сомнительная статистика. Да, онлайн действительно просел примерно на 10% и связано это, в первую очередь, с открытием х100. То падение онлайна, которое произошло, не является критичным. Сервер способен жить насыщенной жизнью и при онлайне в 3-4 раза меньше от текущего.
По теме: я уже неоднократно давал понять игрокам, что все решит голосование. Голосование мы планируем запустить после смены пвп и фарм зоны, которое произойдет в течение ближайших дней.
ну вот только давайте мы не будем друг друга за дураков держать по статистике онли, я очень сильно смневаюсь в том что 10% просело и что на это повлияло именно открытие х100, много факторов на это повлияло, но маловато хороших факторов, хотя вы же учитываете весь онли а не реальных игроков, ну так если отбросить сейчас окна которые позаводили челики после репрофа, сколько будет 300 хотя бы будет живых7У Вас очень сомнительная статистика. Да, онлайн действительно просел примерно на 10% и связано это, в первую очередь, с открытием х100. То падение онлайна, которое произошло, не является критичным. Сервер способен жить насыщенной жизнью и при онлайне в 3-4 раза меньше от текущего.
По теме: я уже неоднократно давал понять игрокам, что все решит голосование. Голосование мы планируем запустить после смены пвп и фарм зоны, которое произойдет в течение ближайших дней.
Мы учитываем только реальный онлайн. Надеюсь, Вы пошутили про 300 онлайна, в то время как на эпиках собирается такое количество людей. Хотя соло игроков - подавляющее большинство.ну вот только давайте мы не будем друг друга за дураков держать по статистике онли, я очень сильно смневаюсь в том что 10% просело и что на это повлияло именно открытие х100, много факторов на это повлияло, но маловато хороших факторов, хотя вы же учитываете весь онли а не реальных игроков, ну так если отбросить сейчас окна которые позаводили челики после репрофа, сколько будет 300 хотя бы будет живых7
Ага, из кого ты будешь тагать лудей если солодрочерам не будет что делать? Или ты думаешь люди будут задерживаться на сервере когда в нем одни дцпшники в пати бегают и другим там места нету?исключительно мнение соло дрочера. не нужно впаривать свою политику, не нравится, иди соло пихай мобов. Л2 это коллективная игра
Не переживай,скоро и за х50 возьмутся ))))0Хочу, чтоб на х50 все оставалось так, как есть сейчас. Можно?
зачем издеваться над х50, когда есть х1000?)Не переживай,скоро и за х50 возьмутся ))))0
ты тупой(((ну вот только давайте мы не будем друг друга за дураков держать по статистике онли, я очень сильно смневаюсь в том что 10% просело и что на это повлияло именно открытие х100, много факторов на это повлияло, но маловато хороших факторов, хотя вы же учитываете весь онли а не реальных игроков, ну так если отбросить сейчас окна которые позаводили челики после репрофа, сколько будет 300 хотя бы будет живых7
А всякие эвентовые приблуды будут до 30 апреля или же эвент может быть продлен?У Вас очень сомнительная статистика. Да, онлайн действительно просел примерно на 10% и связано это, в первую очередь, с открытием х100. То падение онлайна, которое произошло, не является критичным. Сервер способен жить насыщенной жизнью и при онлайне в 3-4 раза меньше от текущего.
По 30 апреля будут доступны в продаже, а 1 мая мы начнем удалять Рубашки и прочие ивентовые предметы. Кольцо Линдвиора пропадет само. То есть, если 30 апреля получить Линдвиора, то в течение 7 дней он еще будет у игрока.А всякие эвентовые приблуды будут до 30 апреля или же эвент может быть продлен?
та за шо...По 30 апреля будут доступны в продаже, а 1 мая мы начнем удалять Рубашки и прочие ивентовые предметы. Кольцо Линдвиора пропадет само. То есть, если 30 апреля получить Линдвиора, то в течение 7 дней он еще будет у игрока.
Готовь голдишку на конец апрелята за шо...
а если 30 апреля поймать рубашку +10, ее снесут 1 мая?По 30 апреля будут доступны в продаже, а 1 мая мы начнем удалять Рубашки и прочие ивентовые предметы. Кольцо Линдвиора пропадет само. То есть, если 30 апреля получить Линдвиора, то в течение 7 дней он еще будет у игрока.
всю потратил ужеГотовь голдишку на конец апреля
Даа если 30 апреля поймать рубашку +10, ее снесут 1 мая?
Мб тогда исправить описание кольца что бы не вводить в заблуждение людей которые не заходят на форум?
А что сейчас в описании кольца вводит в заблуждение? Там есть только таймер снизу, и раньше его конца – оно не исчезнет, как уже подметил Wise.Мб тогда исправить описание кольца что бы не вводить в заблуждение людей которые не заходят на форум?
Спасибо.По 30 апреля будут доступны в продаже, а 1 мая мы начнем удалять Рубашки и прочие ивентовые предметы. Кольцо Линдвиора пропадет само. То есть, если 30 апреля получить Линдвиора, то в течение 7 дней он еще будет у игрока.