- Лайки
- 2 076
Почему ты со своими ребятами меня постоянно бьешь?ну правильно, лучше смотреть как каждые 5 минут залетают мужики и бьют по 20к+ с руки
Почему ты со своими ребятами меня постоянно бьешь?ну правильно, лучше смотреть как каждые 5 минут залетают мужики и бьют по 20к+ с руки
Малифисента ты?И так, что произойдёт если уберут заряд? Мы получим всеголишь около 10-15 горящих жоп от лоускильных пачанов, которые нагибают исключительно под ФБ, но получим очень много благодарности от остального комьюнити и возможно кто-то вернется на сервер из-за такой фишечки
ну я тоже только за таких, достаточно не мало и соло игроков которые могут умеют практикуют фан без оконНу типы бывают бегают маленькими групками с паладином, шк или джудом, вот против таких ничо не имею, они заряжаются в бою
оно и видно что это дерьмо открывалось 5 раз и сдыхал по кддавно уже пора взять кучу идей с девила
ибо они реально годные
так же думали и про кансел 5 бафов у маговСБорище аутистов и бомжей,думают реально,что такое введут на скрайде ПАХАХАХ
Какой у тебя ник? Кем нагибаешь?СБорище аутистов и бомжей,думают реально,что такое введут на скрайде ПАХАХАХ.Эх как забавно такое читать и смотреть на горение питушков.НА сколько надо быть ****ом,чтоб ныть на заряд.
Надо сразу таких банить
так никто не думал,все просили новый баланс,а то что этот аутист написал про заряд,это просто горящий дурачок на зарядтак же думали и про кансел 5 бафов у магов
и ребаф в бою
)
СХКакой у тебя ник? Кем нагибаешь?
Нииииииик блять
IslamНииииииик блять
тебе бы кусок говна ****ого брызговик поставить
щас бы в 2к20 играть в соло игруДа, давайте совсем убьём игру соло игроков, это ведь так здорово бегать на PvP сервере и просто страдать от фанящихся паков, коих и на сегодняшний день безобразно огромное количество
сейчас бы в 2к20 ныть на заряд,и иметь комп 2008 года и терпеть и скулить на форуме,чтоб убрали заряд,а то пару бомжей не годуют пахахахщас бы в 2к20 играть в соло игру
да ничо не сделают забей))заряд тут никто не уберёт не когда)Да, давайте совсем убьём игру соло игроков, это ведь так здорово бегать на PvP сервере и просто страдать от фанящихся паков, коих и на сегодняшний день безобразно огромное количество