эсейчас бы в 2к20 ныть на заряд,и иметь комп 2008 года и терпеть и скулить на форуме,чтоб убрали заряд,а то пару бомжей не годуют пахахах
мое мнение, что такие челики как ты, грузящие 2-3 окна для нон стоп залета, родились даYнами, у тебя низкая самооценка, может потому что ты (инвалид, урод, детдомовец), не можешь по-другому реализовать себя, что можешь ответить по этому поводу?сейчас бы в 2к20 ныть на заряд,и иметь комп 2008 года и терпеть и скулить на форуме,чтоб убрали заряд,а то пару бомжей не годуют пахахах
соси нищиймое мнение, что такие челики как ты, грузящие 2-3 окна для нон стоп залета, родились даYнами, у тебя низкая самооценка, может потому что ты (инвалид, урод, детдомовец), не можешь по-другому реализовать себя, что можешь ответить по этому поводу?
вытряхни залупкуэ
эй высер го я тебя раз на раз вытряхну разок как моба ****ого ибо ты ****ый ниочёмный бичь который должен быть вы****
мое мнение, что такие челики как ты, грузящие 2-3 окна для нон стоп залета, родились даYнами, у тебя низкая самооценка, может потому что ты (инвалид, урод, детдомовец), не можешь по-другому реализовать себя, что можешь ответить по этому поводу?
Хрень полная и что ты увидишь через неделю серв магов , сб тировВобщем то баланс супер получается.
у сб забрали возможность застилиться
стил талик забрали соответственно и остальные тоже усилиться не могут
дали возможность поднять баф в бою
А зарадки то вне пвп локации почему не забрали?
раз уж вы решили уровнять и сбалансировать игру, сделайте невозможным прилетать в фан зону с поднятым уже зарядом, а именно по прилёту в пвп локацию автоматически падает баф, прайд,джуд,шилка,икона и тогда будет равенство, пусть эти челики 30 секундные в пвп зоне ставят заряды, хоть порадуют пкашников.
вы уж или верните как было, со стилом и без возможности ребафа или уберите заряд ДЦПшников, которые кроме бсое ни на что не способны.
получается замкнутый круг, да?Хрень полная и что ты увидишь через неделю серв магов , сб тиров
получается замкнутый круг, да?
естественно дурачок, ты же первый заплачешьавтор дурачок,земля металлом
зачем мне плакать?плачешь тут а не я,мне норм играется и так будет всегдаестественно дурачок, ты же первый заплачешь
хз, вот попытался найти свой плачь, чот не могу определить где плачь тозачем мне плакать?плачешь тут а не я,мне норм играется и так будет всегда
Сколько бегал луком пару раз за все Время был на фб и Збс было а тут Бедняжка без фб уже игру тебе убили) если уберут фб сделают сильнее профы типо берса Арбы и того же лука а ты сразу в слёзыДа давай убьем лучников наху#
Соло игроков
Мне не нужна пачка я работаю сменным графиком, доначу в игру чтобы играть соло
А тут высер появился который не может либо идти играть в пачку либо завести три окна
Конечно тебе не нужна пачка ты же слабоумный если по сей день играешь соло или ты просто ****ы **** которого элементрно не берут в пак. И да, для таких как ты слабоумных, есть понятие 10е слоты, которые играют по возможности.Да давай убьем лучников наху#
Соло игроков
Мне не нужна пачка я работаю сменным графиком, доначу в игру чтобы играть соло
А тут высер появился который не может либо идти играть в пачку либо завести три окна
Да они *** положили, ты посмотри что стало с онли, со слияния прошло 2 недели и онли упал минимум х3@Wise что-то будет? На серваке щас творится дичь, очень дохера уродов на фб
Люди хотят нормально пвпшить, а не выхватывать криты по 10к от ф1 пацанов
Вся пустошь в зеленых уродах и всяких лучниках/арбочках однокнопочных
Вот правильно вернуть баланс с х1к, все как было до слияния с х1200 . Убрать стак кк, Баф бою и вернуть стил Таликивах *** забыл, какой на*** маг паки, какой профит от них с ребафом в бою, во рили *****ёб сразу не догодался