- Лайки
- 970
Хз, на застиле я арб с одной - двух плюх убивал. Если не под иконой.И прилетит 2 арбы и как собаку застрелят
Хз, на застиле я арб с одной - двух плюх убивал. Если не под иконой.И прилетит 2 арбы и как собаку застрелят
Под зарядом грамотные арбы ты даже не стрельнешьХз, на застиле я арб с одной - двух плюх убивал. Если не под иконой.
если даст 5 критов подряд, то возможно.Под зарядом грамотные арбы ты даже не стрельнешь
Под шилкой дастесли даст 5 критов подряд, то возможно.
Ой не факт. У нас на косарике можно 1 из 10 критануть. Рандом есть рандомПод шилкой даст
Гному застил ничего не даст ибо на бочку ничего не ложитсякузя ещё
Нет смысла те висит малоне гному застил, а гладу застил с гнома (майт из трансформы)
Мы рады за тебя!Не знаю, как у вас, у меня в последнее время драки с сб превратились в то что клоун идёт стилит себе фулл бафф и приходит просто прыгать ко мне, кидать стил, прыгать от меня, и так до бесконечности.
Лично я рада, что теперь такие инвалиды ловят от меня миллион и в конечном итоге вынуждены сдохнуть / нажать бсое.
Нehuj было ныть на то чтоб убрали ребафф в бою. Сосите теперь.
за арб сейчас гладов на изи валить, кидаешь ловушку на замедление и замедление с са и всё, глад может делать бсое потому, что просто не догонит, главное вывести на чистую территорию без скал, деревьев и тд, чтобы не смог спрятатьсяесли даст 5 критов подряд, то возможно.
Не знаю, как у вас, у меня в последнее время драки с сб превратились в то что клоун идёт стилит себе фулл бафф и приходит просто прыгать ко мне, кидать стил, прыгать от меня, и так до бесконечности.
Лично я рада, что теперь такие инвалиды ловят от меня миллион и в конечном итоге вынуждены сдохнуть / нажать бсое.
Нehuj было ныть на то чтоб убрали ребафф в бою. Сосите теперь.
Мне баланс вкатывал малфы лично!А я за вас. У вас был человек который делал максимально равную игру, но вам же этого было мало. Жрём теперь серв гладов, арбочек, фс-ов и тиров.
И вопрос почему на арба то вонь по моему с одним прайдом не плохо бьют.А я за вас. У вас был человек который делал максимально равную игру, но вам же этого было мало. Жрём теперь серв гладов, арбочек, фс-ов и тиров.
И ещё добавлю на балансе малфы арбы между прочем были полный кал.А я за вас. У вас был человек который делал максимально равную игру, но вам же этого было мало. Жрём теперь серв гладов, арбочек, фс-ов и тиров.
Их просто не было.к слову до слияния тем про баланс на форуме почти не было
После каждого слияния темы о балансе, пора бы уже привыкнутьк слову до слияния тем про баланс на форуме почти не было
а мне вот нравится за пп играть в пвп зоне)люблю бафать себя и всех)И в жизни люблю бафать всех ох как я бафаю!Хочешь скину в лс свою пушку для бафоф?После каждого слияния темы о балансе, пора бы уже привыкнуть
лучше и не скажешьа ты типа из дурачков, которые думают, что часы мободротства выпрямили их клешни и сделали из них тру нагибаторов и гуру игры?)
всё как раз таки наоборот)
на хай рейтах априори тащить сложнее, чем на лоу/мид рейте, т.к. нужно знать и использовать всё что только есть, а не "что нафармил" vs "что нафармил", где в этом "что нафармил" хорошо если хотя бы 1 сменный сетик есть, в отличие от хай рейтов, где за 5 минут можно по 100 раз поменять и сеты и пухи и бижу и талики, и кучу лсов и таликов за бой заюзать, и трансформу какую-нить, и всевозможные банки, и т.д. и т.п.
конечно есть нубы, но нубы они везде нубы)
ну сотечка если бы ты не выeбывалась и адекватно воспринимала критику то так бы и сидела на балансеА я за вас. У вас был человек который делал максимально равную игру, но вам же этого было мало. Жрём теперь серв гладов, арбочек, фс-ов и тиров.
ДАВАЙ Я ТОЛЬКО РАД БУДУ, ПО СТРАХОВКЕ БАБОК ПОЛУЧУГраницы откроют я слетаю в Европу возьму в аренду тачку приеду к тебе на х у й и подожгу твой Прадо на твоих глазах!
И скажу без интернета все таки в ауле збс жить.
Ты понял да меня алкаш???
Уууу с. У ка Ху е та картавая!
Кстати где твой шнырь друг мент Максим предводитель BR.С него такой же Ху е вый пл как с тебя собутыльник!