- Лайки
- 365
Ну я не ищу легких путей, арбой любой дурак может убивать. Мой пост был создан больше для популяризации лучников на сервере.возьми себе арбу и под зарядом от 10к будешь ебашить
Ну я не ищу легких путей, арбой любой дурак может убивать. Мой пост был создан больше для популяризации лучников на сервере.возьми себе арбу и под зарядом от 10к будешь ебашить
Цитируя великих "Спойл это состояние души" не бущенный спойл это время потраченное за зря! Ведь эти карлики выдают самые эпичные файты )))бустить спойла это такое, там даж прем бафа нет, ибо на*** надо)) ты сосешь на спойле видимо, и даже не заводишь основу, ибо знаешь, что один *** глотнешь((
но это не точнонадеваешь ик мв лук и тебе по*** на уворот, бб сб
Относительно "нуууб", начал играть на сервере 1.5 недели назад с лоу праймом, иногда и вовсе без него, можно и так сказать.
1. Да ладно, не придирайся. Смысл же понятен.
2. Мне совершенно никто не запрещает его использовать, но в моем случае он не даст мне того, что даст магу или сбшке.
3. Согласен, фул заряд как правило делает урон примерно х2 (шк, джуд)по сравнению с тем, что ты наносишь обычно. В случае лучников, даже при наличии фулэпика это будет примерно 1200 при присутствии этого бафа. Такой урон выхилять батлхилом мага можно, или той же хиробанкой.
4. Сомневаюсь, что тут это нужно. Это не эпилог, где уворот можно забустить намного выше и при этом не очень много потерять в пдефе.
5. Если взять в пример World Of Warcraft, то там всегда было так, что классы, которые имеют наибольшую мобильность, имеют и наименьшую живучесть, и это хорошая практика. А когда ты по самому мобильному классу в игре еще и бьешь в размере жора банок цп, а обратно получаешь 2 маг крита и отклеиваешь ласты - это такое неприятное явление.... И да, кстати. Кому же тогда является антиклассом лучник (сырок//фр/хавк)? Бардам, или гномам?
6. Не хочу кидать камень в огород именно СБ, учитывая что на многих ХФах именно они являются мертвым и по самые яйца зарезанным классом. Ведь застилиться может каждый, тут вопрос полезности данного застила для конкретного класса. В моем случае при встрече с застилившимся игроком можно сразу выходить с игры, удалять чара и идти гулять на улицу (весна все ж).
7. Было бы с моей стороны наивно думать, что если я написал пост на форум, то админы сразу взяли все и сделали, как я хочу. Но почему бы не попытаться?
8. Скорее как вы выразились "нуууб", а не нытик.
для меня спойл это попинать мобов, отдохнуть с приятным бонусом, а приходят всякие гнумы и считают, что надо щемануть. Ну такое, почему бы и не завести окно, не сложно ж.Цитируя великих "Спойл это состояние души" не бущенный спойл это время потраченное за зря! Ведь эти карлики выдают самые эпичные файты )))
После того как я начала фармить спойлом в лоа и столкнулась с тем, что гномы такие наглые и жадные, теперь смотреть не могу на них.... мелкие, алчные противные создания! Пришлось своего спойла делать на светлом эльфе))Цитируя великих "Спойл это состояние души" не бущенный спойл это время потраченное за зря! Ведь эти карлики выдают самые эпичные файты )))
Ну не бывает на хф класса на сабе ((( любая профа должна быть полноценной )))После того как я начала фармить спойлом в лоа и столкнулась с тем, что гномы такие наглые и жадные, теперь смотреть не могу на них.... мелкие, алчные противные создания! Пришлось своего спойла делать на светлом эльфе))
Ты точно играл лукарем с Топ луком (+10 и выше) с эпиком и под зарядом?
Потому что был какой то хавк который хорошие плюхи раздавал под Фулл зарядом (около 5-7к с крита).
Так что если ты не дамажишь, то это сугубо дело в тебе.
вчера захотелось постилить на сб вкусняшки,и в итоге,я немного замучалась это делать,так как шансовый стил,ну такое себе(и да кстати луком ты не убьешь сб и без стила.Уважаемая администрация! Предлагаю отменить возможность стила Detect Arrow за исключением олимпиады, где такую возможность оставить.
Не возможно убить застилившего детект арроу за лучника совершенно, сбшкам даже с дедшота идет урон по 900 (+10 карниум лук), от простых критов с автоатаки хочется плакать, а иного способа урона за исключением конечно дамага с автоатаки пвп даггером, что той же СБшке сделать весьма проблематично. В ответ же влетает чуть-ли не по 5к урона. Доводов на самом деле очень много, сб могут и дальше продолжать себе стилить огр тотемы от орков (не проверял его работу тут без кастетов, но пусть будет), маджести, икону паладина. И выживаемости данному классу не отнимать, при всем при этом это самый мобильный класс в игре. К тому же всегда есть хиро банки, и другие способы выживания у других застиливших данный баф классов. Те же маги могут бустить защиту щитом, а варриор классам застил по сути вообще не очень то и необходим. А баланс классов данная мера поправит. Кто-то наверняка напишет, что типо "азазаза, лукари на хфе вата, удали его и создай норм чара". Но считаю, что разнообразие игрового процесса и возможность игры за большее количество классов пойдет на пользу серверу.
очевидно же, что луки тут мусор и не стоит даже бустить"Какой-то хавк", но это не точно? Лично у меня +10 мид лук с пвп вставкой, колец пока нет. Но даже если появятся кольца, и я вдруг застилю баф гнома, и одену + 16 топ лук, бафну шилку и апетит мой крит будет в лучшем случае 2.5к. Там не пахнет 7к с крита. По бомжам еще может быть. На данный момент урон 500 с крита автоатакой, бафнуты все бафы на крит и патаку, ков, гном на лучника+баф с лягухи. Дедшот особо не привязан по урону к оружию, выдает 900. И им можно было бы убивать, если бы его откат был не 15 секунд, а 0...
сб на всех хрониках самый выживаемый класс,за счет 2 блинков,лайтинг бариера,анчора(который тут не оч)Ну что бы лучник убивал сб,это как то было бы имбово.Так ,что зря ты вообще тему эту создалНу я не ищу легких путей, арбой любой дурак может убивать. Мой пост был создан больше для популяризации лучников на сервере.
Почему бы и не создать, раз уж никто не создает. Изначально мое предложение было не кастрировать СБшек, а отменить стил скилла в поле, чтобы у лучников появился хоть какой-то мизерный шанс убивать остальные застилившие классы. Если я застилю например хавком дефлект арроу, то мне он по сути ничего не даст, с теми же лучниками-конкурентами вполне реально справиться и без этого бафа. А остальные классы даже через РТ в ассист уже перестает быть реальным убивать. Есть же сонги от стрел еще+данс...сб на всех хрониках самый выживаемый класс,за счет 2 блинков,лайтинг бариера,анчора(который тут не оч)Ну что бы лучник убивал сб,это как то было бы имбово.Так ,что зря ты вообще тему эту создал
От арбалетов тоже резист даёт, роба и так ловит от арб, а без стила дефлекта, то вообще ****Почему бы и не создать, раз уж никто не создает. Изначально мое предложение было не кастрировать СБшек, а отменить стил скилла в поле, чтобы у лучников появился хоть какой-то мизерный шанс убивать остальные застилившие классы. Если я застилю например хавком дефлект арроу, то мне он по сути ничего не даст, с теми же лучниками-конкурентами вполне реально справиться и без этого бафа. А остальные классы даже через РТ в ассист уже перестает быть реальным убивать. Есть же сонги от стрел еще+данс...
В то же время, у мага практически самый высокий пдеф после танков и овера+есть кансел, а так же возможность стила других баффов на пдеф, а также буста защиты щитом при помощи клан скиллов, таликов, стила танковских баффов на пдеф и щит. А у меня, как хавка нет ничего из этого, и я получаю от арб те же 4к(образно говоря). От арб данный скилл особо не спасает, а вот лучников убивает накорню. Ну это конечно не совсем вина именно дефлект арроу, а больше правка баланса по сравнению с классическим хф, от проточки шмота и количества слотов баффа до количества баффов снимаемых кансел магами, сбшками, ТОДами/крашерами. И каждое изменение каких-то игровых моментов сразу цепочкой ведет за собой изменение баланса в целом.От арбалетов тоже резист даёт, роба и так ловит от арб, а без стила дефлекта, то вообще ****
Если рт сделать таким, каким он должен быть на хф, то более 50% арбы перестанут сидеть на них, это полный порожняк будет)а РТ сделать шансовым как хекс/вата/метка/спайт
Ух ты, а что же с РТ?Если рт сделать таким, каким он должен быть на хф, то более 50% арбы перестанут сидеть на них, это полный порожняк будет)
тем и лучше ))) я люблю за арбу играть, и РТ не основной скил для меня ))) основной это ф1 ))) прайд/шилка/апп/лягуха/аура )))) 10+к атаки, 1500 скорость атаки, крит 500 что для счастья надо )))Если рт сделать таким, каким он должен быть на хф, то более 50% арбы перестанут сидеть на них, это полный порожняк будет)