После того как я начала фармить спойлом в лоа и столкнулась с тем, что гномы такие наглые и жадные, теперь смотреть не могу на них.... мелкие, алчные противные создания! Пришлось своего спойла делать на светлом эльфе))Цитируя великих "Спойл это состояние души" не бущенный спойл это время потраченное за зря! Ведь эти карлики выдают самые эпичные файты )))
Ну не бывает на хф класса на сабе ((( любая профа должна быть полноценной )))После того как я начала фармить спойлом в лоа и столкнулась с тем, что гномы такие наглые и жадные, теперь смотреть не могу на них.... мелкие, алчные противные создания! Пришлось своего спойла делать на светлом эльфе))
Ты точно играл лукарем с Топ луком (+10 и выше) с эпиком и под зарядом?
Потому что был какой то хавк который хорошие плюхи раздавал под Фулл зарядом (около 5-7к с крита).
Так что если ты не дамажишь, то это сугубо дело в тебе.
вчера захотелось постилить на сб вкусняшки,и в итоге,я немного замучалась это делать,так как шансовый стил,ну такое себе(и да кстати луком ты не убьешь сб и без стила.Уважаемая администрация! Предлагаю отменить возможность стила Detect Arrow за исключением олимпиады, где такую возможность оставить.
Не возможно убить застилившего детект арроу за лучника совершенно, сбшкам даже с дедшота идет урон по 900 (+10 карниум лук), от простых критов с автоатаки хочется плакать, а иного способа урона за исключением конечно дамага с автоатаки пвп даггером, что той же СБшке сделать весьма проблематично. В ответ же влетает чуть-ли не по 5к урона. Доводов на самом деле очень много, сб могут и дальше продолжать себе стилить огр тотемы от орков (не проверял его работу тут без кастетов, но пусть будет), маджести, икону паладина. И выживаемости данному классу не отнимать, при всем при этом это самый мобильный класс в игре. К тому же всегда есть хиро банки, и другие способы выживания у других застиливших данный баф классов. Те же маги могут бустить защиту щитом, а варриор классам застил по сути вообще не очень то и необходим. А баланс классов данная мера поправит. Кто-то наверняка напишет, что типо "азазаза, лукари на хфе вата, удали его и создай норм чара". Но считаю, что разнообразие игрового процесса и возможность игры за большее количество классов пойдет на пользу серверу.
очевидно же, что луки тут мусор и не стоит даже бустить"Какой-то хавк", но это не точно? Лично у меня +10 мид лук с пвп вставкой, колец пока нет. Но даже если появятся кольца, и я вдруг застилю баф гнома, и одену + 16 топ лук, бафну шилку и апетит мой крит будет в лучшем случае 2.5к. Там не пахнет 7к с крита. По бомжам еще может быть. На данный момент урон 500 с крита автоатакой, бафнуты все бафы на крит и патаку, ков, гном на лучника+баф с лягухи. Дедшот особо не привязан по урону к оружию, выдает 900. И им можно было бы убивать, если бы его откат был не 15 секунд, а 0...
сб на всех хрониках самый выживаемый класс,за счет 2 блинков,лайтинг бариера,анчора(который тут не оч)Ну что бы лучник убивал сб,это как то было бы имбово.Так ,что зря ты вообще тему эту создалНу я не ищу легких путей, арбой любой дурак может убивать. Мой пост был создан больше для популяризации лучников на сервере.
Почему бы и не создать, раз уж никто не создает. Изначально мое предложение было не кастрировать СБшек, а отменить стил скилла в поле, чтобы у лучников появился хоть какой-то мизерный шанс убивать остальные застилившие классы. Если я застилю например хавком дефлект арроу, то мне он по сути ничего не даст, с теми же лучниками-конкурентами вполне реально справиться и без этого бафа. А остальные классы даже через РТ в ассист уже перестает быть реальным убивать. Есть же сонги от стрел еще+данс...сб на всех хрониках самый выживаемый класс,за счет 2 блинков,лайтинг бариера,анчора(который тут не оч)Ну что бы лучник убивал сб,это как то было бы имбово.Так ,что зря ты вообще тему эту создал
От арбалетов тоже резист даёт, роба и так ловит от арб, а без стила дефлекта, то вообще ****Почему бы и не создать, раз уж никто не создает. Изначально мое предложение было не кастрировать СБшек, а отменить стил скилла в поле, чтобы у лучников появился хоть какой-то мизерный шанс убивать остальные застилившие классы. Если я застилю например хавком дефлект арроу, то мне он по сути ничего не даст, с теми же лучниками-конкурентами вполне реально справиться и без этого бафа. А остальные классы даже через РТ в ассист уже перестает быть реальным убивать. Есть же сонги от стрел еще+данс...
В то же время, у мага практически самый высокий пдеф после танков и овера+есть кансел, а так же возможность стила других баффов на пдеф, а также буста защиты щитом при помощи клан скиллов, таликов, стила танковских баффов на пдеф и щит. А у меня, как хавка нет ничего из этого, и я получаю от арб те же 4к(образно говоря). От арб данный скилл особо не спасает, а вот лучников убивает накорню. Ну это конечно не совсем вина именно дефлект арроу, а больше правка баланса по сравнению с классическим хф, от проточки шмота и количества слотов баффа до количества баффов снимаемых кансел магами, сбшками, ТОДами/крашерами. И каждое изменение каких-то игровых моментов сразу цепочкой ведет за собой изменение баланса в целом.От арбалетов тоже резист даёт, роба и так ловит от арб, а без стила дефлекта, то вообще ****
Если рт сделать таким, каким он должен быть на хф, то более 50% арбы перестанут сидеть на них, это полный порожняк будет)а РТ сделать шансовым как хекс/вата/метка/спайт
Ух ты, а что же с РТ?Если рт сделать таким, каким он должен быть на хф, то более 50% арбы перестанут сидеть на них, это полный порожняк будет)
тем и лучше ))) я люблю за арбу играть, и РТ не основной скил для меня ))) основной это ф1 ))) прайд/шилка/апп/лягуха/аура )))) 10+к атаки, 1500 скорость атаки, крит 500 что для счастья надо )))Если рт сделать таким, каким он должен быть на хф, то более 50% арбы перестанут сидеть на них, это полный порожняк будет)
Так же интересно, а что же с РТ?)Если рт сделать таким, каким он должен быть на хф, то более 50% арбы перестанут сидеть на них, это полный порожняк будет)
я хз что с РТ )) я предложил пофиксить его )) а тип этот говорит что он вообще тут не по хф )))) хз хз хз )))Так же интересно, а что же с РТ?)
Ну я немного не правильно сформулировал, не на "хф", а вообще механика работы РТ подразумевает с очень высоким шансом его спадение с цели после получения целью крита. То есть получается, что арба вместо того, чтобы постоянно наносить урон начинает качать мышцы на дополнительном пальце (кроме F1), чтобы постоянно его перевешивать.Так же интересно, а что же с РТ?)
Ну и? Оно спадает.Ну я немного не правильно сформулировал, не на "хф", а вообще механика работы РТ подразумевает с очень высоким шансом его спадение с цели после получения целью крита. То есть получается, что арба вместо того, чтобы постоянно наносить урон начинает качать мышцы на дополнительном пальце (кроме F1), чтобы постоянно его перевешивать.
Не играл на арбе на хф скрайда, но судя по тому, как оно висит на рб например, не очень то оно и спадает. На птсах после прокидывания РТ чуть-ли не со 2 крита спадало..., может просто не попадал на спадание. Но все же тема то не про это.Ну и? Оно спадает.
"Какой-то хавк", но это не точно? Лично у меня +10 мид лук с пвп вставкой, колец пока нет. Но даже если появятся кольца, и я вдруг застилю баф гнома, и одену + 16 топ лук, бафну шилку и апетит мой крит будет в лучшем случае 2.5к. Там не пахнет 7к с крита. По бомжам еще может быть. На данный момент урон 500 с крита автоатакой, бафнуты все бафы на крит и патаку, ков, гном на лучника+баф с лягухи. Дедшот особо не привязан по урону к оружию, выдает 900. И им можно было бы убивать, если бы его откат был не 15 секунд, а 0...
"Если бы", "наверное", "может быть".Не играл на арбе на хф скрайда, но судя по тому, как оно висит на рб например, не очень то оно и спадает. На птсах после прокидывания РТ чуть-ли не со 2 крита спадало..., может просто не попадал на спадание. Но все же тема то не про это.
Да какие там 10к, 1к хотя бы уже более-менее. Бой таки не на селфах идет, и цц с чопом на данном сервере не стакаются. В чем принципиальная разница между + 10 мид луком и +7 топ луком например, да даже + 10 топ луком. В 100 урона к криту?ник Afeliay вот поинтересуйся у него как играть на хавке.
Твой буст сомнительный.
В кого ты стрелял, откуда ты знаешь что у него за шмот или ты думал, что в 10-12 шмот будешь с мид лука бить по 10к?
Играю не на арбе, поэтому мои предположения по поводу работы скилла строятся именно на наблюдении за другими игроками, и при мне рт вообще никогда не спадало. Да и речь идет в теме про популяризацию лучников при помощи отмены стила дефлект арроу, а не работу РТ."Если бы", "наверное", "может быть".
Да он тут работает нормально. Слетает не так часто, но слетает после критов. Хотя обычно если его вешают на мемберов моего КП, то я снимаю его почти сразу.я хз что с РТ )) я предложил пофиксить его )) а тип этот говорит что он вообще тут не по хф )))) хз хз хз )))
Во-первых, не "от критов", а вообще от любого урона. Во-вторых, шанс корректен. В-третьих, здесь все подобные отмены реализованы только в случае, если цель – игрок. Умники huev-ы.Не играл на арбе на хф скрайда, но судя по тому, как оно висит на рб например, не очень то оно и спадает. На птсах после прокидывания РТ чуть-ли не со 2 крита спадало..., может просто не попадал на спадание. Но все же тема то не про это.