Петросян меченый, подкалывает он) Да, сильно играешь, оно видно) точнее тебя вообще на*** нигде не видно, сильная игра на оли, когда хиро то? . Все давай, иди заявление пиши за то, что тебя попустили на форуме.Мне так по все-равно, что думают обезьяны которые 2+2 сложить не могут, весь сервер стебу клоунов, но у вас настолько низкое iq и слабейшее восприятие подколов, при чем тут чел его кошелек и ты?к чему тут я, который показывает из проекта в проект сильную игру и на Олимпиаде в том числе, почему мне клоп форумный что-то рассказывает про то , как мне играть, о моей жизни или еще чем -либо ты ****ая пешка 100 рублевая, которой приказано качать персонажа, а не рассказывать о реализации, пойди покажи мне в такой конкуренции и сделай лучше сам, спойлер не сделаешь потому что не вывезешь, как и за пустой базар который вы тут развели, в 0 пруфов, что кто-то там забанил свиной погреб.
Збс мнение, ты его дефаешь или наоборот, я чет не понялОго как бомбануло у дыбильных драйверов. Если ваш чар даже один раз сдох от Франка, то уж точно позор вам, а вы ещё больше себя закопали высерами на форуме
Да мне похер, но если вы на него толпой накинулись, значит вас это задело. А если задело, значит ваш персонаж имеет кратно выше буста, и не должен падать от чапалаха Франка. Но он падает и это факт, не важно сколько разЗбс мнение, ты его дефаешь или наоборот, я чет не понял
Тему создал драйвер без своего персонажа, я верно понимаю?
это те обиженные которые на дестр.рб и вампире откисали?)Создать тему>поесть говна с пруфами и скринами>в ответ полаять в пару хрюшек с 0 доками>получить хейт от других форумчан>поздравляю тса с очередной подливой.
Сказочные *****ебы)
Вдонил дохуя , а играет как ботсобственно если тем так называется впрочем в душе не ебу кто ты) в чем позор опиши подробнее?Это где тебя убил мужик в мж лайте?
Посмотреть вложение 299094
не в деф фтв, ваще по***1 раз из тысячи убил, и с трясущимися руками быстрее делать скриншот, пока тело крита не улетело в город, ну ты и еблан конечно. Кляузы будешь писать, что тебя пропускать будут на форуме? Да и в самой игре уже мало кто пройдёт мимо, что не разбить тебе ****о и написать какую-то грязь, так как ты ****ое чмо, которое пишет кляузы, а в жизни заявления . Ты ****ос лучше расскажи каким образом ты хотел обоссанную сторону столба облизать, что тебе светляка наконец-то дали, хули ты скриншоты не кидаешь где 1000 раз ситуация наоборот, скинь другие, где ты говно жрешь

, какая же громадная разница между барсетками , ewads ник запомнят , а control .zalupa будет сидеть с обдрыстанным лицом благодаря своей дырявой игре и драйверов безмозглых, спасибо , что посетили этот старт клоуны.Ну так драйвер не должен уметь играть , его задача бить моба, а те кто умеет играть обычно не драйверят, а сами играют.не в деф фтв, ваще по***
но тут разве не та же самая ситуация, как в примере с архитектором
где типо ты можешь построить тысячу мостов
но если ты хоть один раз возьмешь в рот
то все тебя запомнят всеравно только как членососа?
ты офк можешь сколько угодно дефать своего папика
но то, что и он, и его драйверки - <60iq бездари - факт же
ну всм чисто по игре/скилу
пару дней назад видел как какой-то рандомный пак в дк сетах вас трижды обоссал на скорпах
и вышвырнул с хб
чисто пачка ктр + хиро дестр + джуд + остальные заряженные
вс какой-то бомжепачки магов в дк
униженные пошли спать
опять же, не в обиду
просто не оч понимаю, если такое происходит на постоянной основе
почему кто-то считает, что может открывать свой многократно обоссаный eбальник
или это просто очередная жалкая попытка реабилитироваться прилюдно хотя бы словами на форуме?..
![]()
Стена позора обернулась в реальный позор, какая же громадная разница между барсетками , ewads ник запомнят , а control .zalupa будет сидеть с обдрыстанным лицом благодаря своей дырявой игре и драйверов безмозглых, спасибо , что посетили этот старт клоуны.
Хотели внимание> получили воспоминания.
Можете дальше бегать за мной по стримам и пытаться убить саб)
Мы очень рады что убить Крита это для тебя великое достижение ,а для Крита очередное говномесево ,я бы на твоем месте был бы аккуратен в выражениях по поводу залупа ,иначе в Крыму придется ребятишкам погулять сходить ,всему есть предел запомни и помни это всегда,то что ты пискля и стукач этого у тебя не отнять ,комьюнити все понимают ,Хлопай в ладошки ,облизыва столб)Посмотреть вложение 299256Посмотреть вложение 299257ну сколько можно позориться) 79 лвл с фулл эпиком доступным, с миражом кв нормальным 10 сетом 16 пухой, опять соснул, прекрати уже.
Это угроза?ой ой ой, до сих пор жду скрин разбана за 0 рублей и моей причастности к этому бану, пока что только воздух один, я выражаюсь ровно как форум позволяет и достижения этого персонажа в игре линейдж ту, не могу с уважением написать, потому «пискля» после этого пришлось применить погоняло для таких.Мы очень рады что убить Крита это для тебя великое достижение ,а для Крита очередное говномесево ,я бы на твоем месте был бы аккуратен в выражениях по поводу залупа ,иначе в Крыму придется ребятишкам погулять сходить ,всему есть предел запомни и помни это всегда,то что ты пискля и стукач этого у тебя не отнять ,комьюнити все понимают ,Хлопай в ладошки ,облизыва столб)
Я думаю ты плохо понимаешь пискляЭто угроза?ой ой ой, до сих пор жду скрин разбана за 0 рублей и моей причастности к этому бану, пока что только воздух один, я выражаюсь ровно как форум позволяет и достижения этого персонажа в игре линейдж ту, не могу с уважением написать, потому «пискля» после этого пришлось применить погоняло для таких.
Иди пугай себя там в зеркале, а то в Крыму можно и огрести в обратную сторону)
Думать явно не твое, уже столько раз опозорился, что читать бред аута глаза мылятся, так что там воздух скинь пруфы или так и будешь пукать и умирать в 4,3 к гса, доплатите там администрации , если подвязки уж такие сильные может и афишируй со скринами почему зачислились?)а прости ты пешка до сих пор не понятно с кем общаюсь, то ли сто рублевый то ли двести?)Я думаю ты плохо понимаешь пискля
Так они себя в игре от его имени представляют типа нищий , а они бизнесмены, это пешки 100 рублевые , которые дальше своего носа ничего не виделиугрозы от драйверов , это что-то новое хд

те кто умеют играть, как раз таки шекели и зарабатывают за драйверствоа те кто умеет играть обычно не драйверят, а сами играют.