Стена позора

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
183
Ты сверху орешь, что тебе должны платить за запуск в космос шейхов, щас ты склоняешь, что не приделах, фтв, я честно раньше думал ты адекватный, тебе серьёзно нужно срочно лечение пройти, а то ****ет голову, будешь также как некоторые в окно выходить. Ещё раз тебе повторяю, разбанили за 0 рублей, и я не драйвер, я обычный игрок. На*** ты считаешь чужие бабки? Ну если не дано тебе по жизни так двигаться, а у чела хватило мозгов себя в жизни реализовать, и теперь может себе позволить КАЙФОВАТЬ от игры, а не гореть и потеть как ты! Я тебе говорю ты меченный теперь на фулл сезоны данного проекта и *** ты теперь отмоешься. Будь мужиком тагнись к варам, или умоляй ловера его поднять, хоть фанчик нормальный поймешь на сервере, отдохнешь, а то жопа у тебя фулл сервер потная и в мыле.
Мне так по все-равно, что думают обезьяны которые 2+2 сложить не могут, весь сервер стебу клоунов, но у вас настолько низкое iq и слабейшее восприятие подколов, при чем тут чел его кошелек и ты?к чему тут я, который показывает из проекта в проект сильную игру и на Олимпиаде в том числе, почему мне клоп форумный что-то рассказывает про то , как мне играть, о моей жизни или еще чем -либо ты ****ая пешка 100 рублевая, которой приказано качать персонажа, а не рассказывать о реализации, пойди покажи мне в такой конкуренции и сделай лучше сам, спойлер не сделаешь потому что не вывезешь, как и за пустой базар который вы тут развели, в 0 пруфов, что кто-то там забанил свиной погреб.

EtoSibir

Барон
Лайки
77
Мне так по все-равно, что думают обезьяны которые 2+2 сложить не могут, весь сервер стебу клоунов, но у вас настолько низкое iq и слабейшее восприятие подколов, при чем тут чел его кошелек и ты?к чему тут я, который показывает из проекта в проект сильную игру и на Олимпиаде в том числе, почему мне клоп форумный что-то рассказывает про то , как мне играть, о моей жизни или еще чем -либо ты ****ая пешка 100 рублевая, которой приказано качать персонажа, а не рассказывать о реализации, пойди покажи мне в такой конкуренции и сделай лучше сам, спойлер не сделаешь потому что не вывезешь, как и за пустой базар который вы тут развели, в 0 пруфов, что кто-то там забанил свиной погреб.
Петросян меченый, подкалывает он) Да, сильно играешь, оно видно) точнее тебя вообще на*** нигде не видно, сильная игра на оли, когда хиро то? . Все давай, иди заявление пиши за то, что тебя попустили на форуме.

Tayrus

Барон
Лайки
62
Ого как бомбануло у дыбильных драйверов. Если ваш чар даже один раз сдох от Франка, то уж точно позор вам, а вы ещё больше себя закопали высерами на форуме

EtoSibir

Барон
Лайки
77
Ого как бомбануло у дыбильных драйверов. Если ваш чар даже один раз сдох от Франка, то уж точно позор вам, а вы ещё больше себя закопали высерами на форуме
Збс мнение, ты его дефаешь или наоборот, я чет не понял

Tayrus

Барон
Лайки
62
Збс мнение, ты его дефаешь или наоборот, я чет не понял
Да мне похер, но если вы на него толпой накинулись, значит вас это задело. А если задело, значит ваш персонаж имеет кратно выше буста, и не должен падать от чапалаха Франка. Но он падает и это факт, не важно сколько раз

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
856
Тему создал драйвер без своего персонажа, я верно понимаю?
IMG_6323.jpeg

Ребус

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
183
Создать тему>поесть говна с пруфами и скринами>в ответ полаять в пару хрюшек с 0 доками>получить хейт от других форумчан>поздравляю тса с очередной подливой.
Сказочные *****ебы)

jenyatw

Барон
Лайки
44
Очень поднимают настроение подобные темы, за обедом есть что почитать, спасибо автору, жду продолжение
Шпилим на скрайд кстати

jenyatw

Барон
Лайки
44
Ах да, на будущее, а может ли автор, не просто печатать буквы, а как-то подкреплять всю информацию изложенную в посте? Или это были мысли из вне, и просто захотелось выговориться?

cAtchMe

Граф
Лайки
682
Создать тему>поесть говна с пруфами и скринами>в ответ полаять в пару хрюшек с 0 доками>получить хейт от других форумчан>поздравляю тса с очередной подливой.
Сказочные *****ебы)
это те обиженные которые на дестр.рб и вампире откисали?)

Верх