Scryde x1000 Steal selfov

Вернуть стилл селфов

• Всего проголосовало
    98

Pazlik

.
Лайки
652
Про талик стила вообще забыли.
Старый баланс вернули.
Старые настройки серва нет.
А то что первое без второго не работает, эт вообще им неважно.

• Лайк
Реакции: exJ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
По мне и без стила отлично играется,это реально вносит дизбаланс,а я хочу играть нормально

M

Maleficent

Говори за себя)
Маги с дефлектом такое себе)
Да в целом любая возможность вешать на себя то, что не задумно игрой – +500% к сложности сбалансировать классы. Всё лишнее из игры убрали не от нечего делать.

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Да в целом любая возможность вешать на себя то, что не задумно игрой – +500% к сложности сбалансировать классы. Всё лишнее из игры убрали не от нечего делать.
Эмм
А для чего тогда талик придумали стила

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ты ему ссышь в глаза, а ему всё божья роса.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
В Ваш х50 никто не лезет и никогда не полезет. Суть у серверов совершенно разная. Не вижу никакого смысла в Вашем внимании к этим вопросам.
мне за пацанов обидно.
и за ла2.
ну или просто назовите ворлд оф лайнейдж.

IceTpax

Барон
Лайки
14
Гоу сделаем ману талику 3000, но стоимость 1к голд. Хочешь бегать со стилом, плати голду
хотя по факту меня не устраивают цены на банки СР. Ты должен фармить час, чтобы купить банок СР на день фарма.

Последнее редактирование:
  • Лайк

exJ

Граф
Лайки
807
Говори за себя)
Маги с дефлектом такое себе)
хз. на КМах этого будет незаметно. а в поле норм. у мага будет возможность убивать ту же арбу или лука. у луков будет возможность буста помимио шилка+апп. каеф же. на ГЕ как то играли же, и нормально
P.S.как показивает практика не все стилятся, ибо люди ленивые твари)
P.S.S. так же практика показивает, что стилл нужен для солодроча. не сильно охота играть, если ты 1, а тебя пинают 2-3 "топ" пацана. но ты блэт знаешь, что можешь застилится и в солово слить их.
у каждого были такие моменты, уверен в этом

exJ

Граф
Лайки
807
Гоу сделаем ману талику 3000, но стоимость 1к голд. Хочешь бегать со стилом, плати голду
хотя по факту меня не устраивают цены на банки СР. Ты должен фармить час, чтобы купить банок СР на день фарма.
summon @Wise ))))) идея годная))

exJ

Граф
Лайки
807
агаты закена, руна евы, ивентовые ринг линдивора, руны, маски+10 к менталу, куча сетов в ивентаре, куча пушек, что в оригинальной игре при таком эквипе персонаж бы от перевеса с места не сдвинулся бы и прочее. с этим соглашусь. это и есть дисбаланс.
а стилл талик - это момент игры. черт возьми - у сб даже скилл такой есть

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Истинные фанаты этого талисмана и более лёгкой версии баланса легко могут выбрать себе для игры Ваш х50. Вам же только лучше от этого. ; )
никто не уйдёт с х1000, на х50 фулл 10 надо сейчас для комфортной игры, это тысяч этак 10 голды.

Арм

Граф
Лайки
1 081
хз. на КМах этого будет незаметно. а в поле норм. у мага будет возможность убивать ту же арбу или лука. у луков будет возможность буста помимио шилка+апп. каеф же. на ГЕ как то играли же, и нормально
P.S.как показивает практика не все стилятся, ибо люди ленивые твари)
P.S.S. так же практика показивает, что стилл нужен для солодроча. не сильно охота играть, если ты 1, а тебя пинают 2-3 "топ" пацана. но ты блэт знаешь, что можешь застилится и в солово слить их.
у каждого были такие моменты, уверен в этом
Ты просто хочешь бесить всех на джуде под стилом соло , прошли через это :)

• Лайк
M

Maleficent

Верните стил талики, Чтоб стилить бафы
Их никто не удалял, на олимпе по-прежнему можно корректно использовать талисман. Да в и поле можно, просто полезные селфы теперь не накладываются на кастера. Данная механика в поле изменена не будет.

Верх