Steal Sb, PO summonam

cbog207

Старейшина
Лайки
0
qq, zatestil steal po summonam, i ponyal chto on ne prohodit, ne stilitsya ne 1 baff, zatestil kota, kraftera, s drugih ya tak ponimau toje, voobshe steal ne prohodit v summona. Pros'ba do starta po fiksit'

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
На сумонеров нельзя Стил юзать вообще

Moonya

Лайки
197 010
поддерживаю автора
одмен чени стил
стил по персонажам тож можешь починить, а то меня каждый раз стил по 0 люто дизморалит и я начинаю тильтовать

cbog207

Старейшина
Лайки
0
с достоверных источников узнал что твоя матуха спидозная тварь которую я могу пнуть ногой всего за 50 рублей
вместо того, что бы высрать этот тред, ты бы мог зайти на рпг и затестить этот скилл
но ты посчитал нужным зайти на форум, высрать всё это думая, что прав, хотя де-факто ты долбоёб обосрался и просишь пофиксить правильную работу скилла
в общем да, стил не стилит бафф с петомцев, поэтому пошел на***
zachem ti open ebalom? esli ne mojesh proofnut' ebaniy nobady ****. na huy mne tvoy rgp ebanat, day mne proof i ya ne viebu tvou doch 13 letnuu shluhu, a bez profa mojesh s'ebatsya v strahe poka ebalo tol'ko obossano.

Последнее редактирование:

hawasband

Барон
Лайки
2
)
чел, доступ на рпг открыт точно так же, как и рот твоей матери
свежо, посмеялся ! молодец )))
а челик скорей всего с астериоса. там у них овер может взять с саба варчант и ноу проблем))))
если по теме, то слб не стилит бафы с петов и суммонов аж как минимум с 2010 года

cbog207

Старейшина
Лайки
0
)
чел, доступ на рпг открыт точно так же, как и ротецкий твоей матери - лучший приёмник на всей округе, поэтому быренько туда тестить как работает этот скилл

вот же ебучий клоун, который пытается трешить, при этом долбоёбчик не может ни в транслит, ни в english
крч man, рили иди nahui ты меня уже подза**** за эти два поста, ты чёт туповатый немного
boje. huesos slivaetsya ot proofa, na kakoy to rpg, ti chto voobshe syn der'ma? na huy ti pishesh esli ne mojesh proofnut' pochemu tebya na huy v detstve ne privily pidorasa, prosto naydi skill, day proof, ebaniy ****. na huy ti mne pritikaesh svoi ebanie rpg claby, esli ne budet proofa shitau chto ti pizdabol bezproofnaya hueta

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
zachem ti open ebalom? esli ne mojesh proofnut' ebaniy nobady ****. na huy mne tvoy rgp ebanat, day mne proof i ya ne viebu tvou doch 13 letnuu shluhu, a bez profa mojesh s'ebatsya v strahe poka ebalo tol'ko obossano.
Тупая собака, я лично помогал с фиксом этого дерьма, а если тебя что-то не устраивает - пруф должен прилететь от тебя
Во всех остальных случаях ты сидишь молча

atanase94

Барон
Лайки
7
Сам создает тему (опровержения) без пруфов и агрится, когде не один говорит, что он не прав.
Вопрос: Ты че блять???)))

1ts

Старейшина
Лайки
0
АДМЕН ПАЧИНИ БАЕВОЙ РЕВ

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Ахахахахах, бляяяять. Обожаю скрайд ещё за то, что он не банит за мат и прочую ебень )))) Норм поржал с диалога )))). Лайки посонам .

Верх